Шампунь для жирных волос

30 сен 2007, 16:55
Знаю, что неоднократно заводились подобные топики. Не ищу ничего сверхъестественного, лишь что-нибудь из масс-маркета, более-менее приличное. Сейчас мою head&sholders и Vichy, уже несколько лет. Есть подозрение, что от них стала шелушиться кожа голова. Хочу сменить шампуни.
30 сен 2007, 17:23
Крапивный шампунь The Body Shop. Для жирных и склонных к жирности волос самое то. (с транслита)
30 сен 2007, 17:31
когда-то брала - не впечатлил. С таким же успехом можно купить что-нибудь подешевле.
30 сен 2007, 17:38
Neutrogena.
30 сен 2007, 17:39
Разве он дорогой? Не дороже, чем Виши. (с транслита)
30 сен 2007, 17:54
не дороже. Но если не помогает, то смысла платить не вижу. Я уже в таком отчаянии, никакие шампуни реально не помогают, даже профессиональные. Поэтому и решила купить масс-маркет. Но если поступят интересные предложения, то подумаю :)
30 сен 2007, 18:02
Не знаю, для меня Боди-Шоповский крапивный действительно лучшее, что есть для склонных к жирности волос. Neutrogena тоже ничего. А, еще понравился Kerastasе для жирный волос (Bain Divalent, что ли), только это уже не масс-маркет. (с транслита)
30 сен 2007, 18:04
спасибо, если у нас есть neutrogena, то попробую. У меня не склонные, у меня самые что ни на есть жирные.
30 сен 2007, 18:14
Ополаскиваете горячей водой? Если да, то старайтесь мыть и ополаскивать чуть теплой. (с транслита)
30 сен 2007, 18:22
все эти хитрости я знаю. Большой разницы между ополаскиванием горячей и прохладной водой не заметила. И яйцом тоже мыла :)
02 окт 2007, 15:18
Satinique для глубокого очищения.
02 окт 2007, 22:09
(недоуменно пожимает плечами) (с транслита)
04 окт 2007, 22:27
Neutrogena не нашла
01 окт 2007, 05:30
Мне нравится Ив Роше. Хорошо очищает, потом 2-3 дня можно голову не мыть.
08 окт 2007, 20:39
Что ни пробовала, все равно мою каждый день. Более менее мне кажется Cutrin для жирных и ГринМама со смородиной для жирных. Оба в пределах 200 рублей, как мне кажется.
02 окт 2007, 01:40
Себо контроль для жирных волос от Лореаль. Мне понравилось, тоже мучилась жирностью. самое смешное, жирности стало меньше(не уверена, что от этого шампуня, но..)
03 окт 2007, 00:01
У фаберлик есть. Мне летом особенно помогает. А зимой под шапку - ямерзлявая, хожу в шапке - тоже ничего.
03 окт 2007, 09:43
из масс-маркета : вчера купила обычный Shamtu для жирных волос, для объема, травы чего-то там - сегодня утром попробовала, понравился, посмотрим, что к концу дня будет.
04 окт 2007, 08:22
хороший шампунь оказался, волосы чистые и свежие весь день
04 окт 2007, 21:07
Polara, вы в Недерландах, у вас наверняка там есть бельгийские товары. У нас в Di продается шампунь для очень жирных волос: Implan Cade Shampoo (Speciale behandeling voor zeer vettig haar). Им можно мыть волосы раз в 4 дня. Но это нечто! Он действительно промывает жирные волосы как надо. Но сразу предупреждаю: он воняет как не знаю что (но запах не остается на волосах после ополаскивателя) и еще без ополаскивателя его лучше не пользовать - он не расчесываемый. С масс-маркетом и с профессиональными я мыла волосы каждое утро, с ним - раз в 2-3 дня. Но так как он сильный и его нельзя применять так часто, я мою в промежутках Naturad terre essentielle shampooing à l'argile (clay shampoo). Он без лаурета, мирета и лаурил сульфатов (вся эта гадость не для жирных волос, но ее пихают почти во все шампуни), а также без парабенов и красителей. На донышке видно как скапливается зеленая глина (надо взбалтывать хорошенько перед мытьем). Продается это в БИО-магазинах. У меня теперь получется мыть голову раз в 2 дня, я чередую вонючку (первый в моем сообщении) с глиняным.
04 окт 2007, 22:28
спасибо, схожу посмотрю.
06 окт 2007, 16:52
Местные магазины совсем бедные. Ни натуршампуней, ничего не нашла. Irсis, я Ваши шампуни даже в интернете не нашла.
06 окт 2007, 18:43
Я тоже Cade Shampoo не нашла в интернете, остается предположить, что он либо снят с производства (а Di все еще им торгует), либо такой новый, что на сайте его еще не продают. Вот гамма Имплана: http://www.naturalworldwellness.com/html/implan_s_hair_treatments.htmll Упаковка моего шампуня выглядела как 9 plants shampoo. Бутылочка темного стекла. Второй, вот он: http://www.naturepurity.com/cgi-bin/product.cgi?ref=cpa202&from=naturado Опять-же, мой постарше будет, он еще не improved, в нем немного другой состав. Покупала оба шампуня в начале лета. Второго осталось на донышке на 2 раза максимум. Пойду смотреть на следующей неделе, может уже новинку завезли. Вы посмотрите еще раз в Натюр-шопах, может просто не заметили его? Гамма такая невзрачная, в прозрачных пластиковых бутылочках, малокрасочная. И косметику в этих магазинах обычно рассовывают внизу, как не самый ценный товар.
06 окт 2007, 19:04
Спасибо, но я нижние полки всегда хорошо рассматриваю, в принципе ассортимент бедноват. Наверное, надо в Амстердаме и других крупных городах смотреть. Может через вебшоп какой-нибудь закажу. А первый такой дорогой!!!
06 окт 2007, 20:40
Я на цены как-то не обратила внимание :) Какие-то они ненормальные на этом сайте. Я платила что-то 3-5 евро, не помню точно. Бутылочка 125 мл.
06 окт 2007, 20:46
до меня дошло, там цена за набор. Поискала в инете, видимо не судьба мне эти шампуни купить. В наших натюрвинкелах только Веледа и Др. Хаушка.
07 окт 2007, 21:11
Понравился Жак Дессанж и Керанов
08 окт 2007, 18:06
Периодически меняю Мольто Бене(розовый) и Керанов(голубой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)