Крем под глаза....хелп.
05 окт 2007, 15:22
Купила кремчик под глаза от первых эффектов старения. фирма AVENE истеаль+15 (ysteal+15) . Там написано что типо от первых морщинок спровоцированных солнышком и мимикой, от синяков. Решилась. Взяла. В аптеке,лин. Теперь незнаю че делать и не пойму что со мной. ЧЕрез неделю использования, вокруг глаз кожа печет.Как-будто потертости образовались. Почему? ОТчего? Что деать тперь. к косметологу записалась только на среду, а незнаю чем мазюкать что прошли эти потртости. утром нанесла оливковое, так пекло, как бужто спиртом по ранке...:( хелп...подскажите...че делать....какой кремчик взять? мне 24, кожа вокруг глаз очень нежная вуголках появляютс морщинки от того, что улыбаюсь наверное,особенно к концу дня...
05 окт 2007, 17:03
С Истилом вообще надо очень осторожно обращаться. Там даже в инструкции написано, что обладателям чувствительной кожи надо пользоваться через день или 2-3 раза в неделю. Там в составе retinaldehyde, это довольно сильная вещь. В 24 года... это Вы немного переборщили. Купите себе Shiseido The Makeup Eye Revitalizer в белом тюбике и не парьтесь. (с транслита)
06 окт 2007, 10:35
Блин! А че ж они мне в аптеке, сволочи сказали, что эт для молодой чувствительной кожи, спечиал....:( Я мазюкала утром и вечером......в течении недельки, так щаз вот на ночь вазелином косметическим вымазываю...очень расстроена. Притом, я девушке сказала, что готова взять самый дорогой из имеющихся под глаза, только чтоб хороший. ёпрст.У нас нет тут шизеидо....есть , но сто процентов подделка. если брать - то в дьюти фри...а поеду куда-нить не скоро....ааааааааа....Может в суд на них? А насет рано - не думаю....крем же не избавляет от морщинок, а предотвращает их появление либо заполняет сферу морщинки....поентому и начала пользоваться. Я часто щурюсь - вот и появляются мимические. и от тональника в конце дня - такие противне в уголках...:(
08 окт 2007, 12:16
Все равно думаю, что Вам рановато еще. Кстати, Истил для глаз меня совсем не "убедил". В прошлом годы пользовалась около месяца эмульсией для лица в качестве ночного и была очень довольна тем, как кожа выглядела по утрам. НО: мне, в отличие от Вас, 32 года. (с транслита)
06 окт 2007, 11:19
ППКС!!!
07 окт 2007, 09:42
+1
06 окт 2007, 10:54
елки-палки.....тут читаю, что еще и нельзя беременным....и только на ночь наносить......как выдумаете, пойтии намазать ей рожу в аптеке? Блин, и говорила "Вы не волнуйтесь- это спечиал для молодой кожи, очень хороший для чувствительной кожи, вы не пожалеете."Что делать в таких ситуациях?
06 окт 2007, 11:12
накатайте на нее жалобу в книгу жалоб :)
Anonymous
06 окт 2007, 11:31
Вопрос: С какого возраста можно применять Эмульсию ИСТЕАЛЬ + от старения кожи Avene ( Авен )? Не будет ли отрицательного эффекта, если в дальнейшем я не буду пользоваться этим средством? Мне 30 лет и морщины только мимические, не появятся ли после применения новые морщины? Ответ: Отвечает врач-дерматолог компании "ЦентусМедикал" Светлана Ковалева (937-7047): "В составе крема витамин Е и про-витамин А. Они позволяют клеткам наружного слоя сохранять активность и предотваращают образование глубоких морщин. Рекомендуемый возраст применения – после 25-30 лет, когда кожа подвергается фотостарению, различным стрессам. Синдрома отмены у аптечной косметики не существует в принципе, т.к. она не заменяет функции кожи, а лишь служит своего рода «тренером».
Anonymous
06 окт 2007, 22:04
Рекомендации по применению нужно самой читать ДО ПРИМЕНЕНИЯ, а не после того, как кожа облезать начнет
08 окт 2007, 12:06
Ой бедненькая... не знаю, мне обычно очень помогал при таких случаях творожок под глаза, хорошо снимает раздражение от таких гадостей, у меня у самой чувствительная кожа, плюс природные синяки, которые не проходят что бы ты не делала, только замазывать если. Я много чего перепробовала, единственное что понравилось это Anew от Avon реально, хотя мазалась и Шисейдо пресловутым, и другими японками - люблю я их, и природные средства, ну вот творожок помогал, но не будешь же каждый вечер маску из творога делать. Но он идет от 25, мне-то уже 30 будет, и морщинки как вы описываете есть, так что думайте. Еще хороший от синяков для чувствительной кожи у Ив Роше, что розовая серия Баланс, что Зелененькая от первых морщин, морщины он сильно не уберет, а синяки замаскирует чуток. Ну и конечно таким анемичным-аристократичным девушкам лучший друг это консилер, пользуйтесь, носите, причем рекомендую в виде кисточки а не карандаша или тюбика, кисточка нежнее.
08 окт 2007, 19:07
консилер. консилер :( купила я себе недавно (начитавшись здесь про это средство) шанелевский. Так от него все милиписичные морщинки стали явью, т.е. одно убирается, а другое подчеркивается:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм