Ф берлик?

05 окт 2007, 22:35
Привет. Кто нибудь пользуется этой косметикой? напишите отзывы :) меня привлекает то, что наша косметика :) а смущает низкая цена....
05 окт 2007, 23:32
Мне нравится, пользуюсь уже несколько лет. Никто не дает мне мой возраст. Насчет дешевизны - там есть и подороже кремы, новейшие технологии. Но все равно все натуральное.
06 окт 2007, 00:39
а хотите еще ниже?, у меня свекровь ей занимается, они ее покупают на 30% дешевле чем в каталоге. Мне понравилась зубная паста и ополаскиватель для волос. Пользовалась пудрой(понравилась), лаком для ногтей(непонравился), помада вообще воняет отвратительно, шампуни так себе. А вот вспомнила, гели для душа просто замечательно пахнут, если не путаю Черный лес, что то про десерт. Заказала у свекрови пенку для снятия макияжа, глаза щипет. Туалетные воды то же не понравились, один запах мужской понравился, муж пользуется. В общем на вкус и цвет, попробуйте, за такие деньги и выкинуть если что не жалко.:)
06 окт 2007, 12:30
Пользуюсь средствами для ухода за кожей уже несколько лет. Декоративка у них значительно слабее (еще не нра, что они часто полностью коллекции меняют. Только нашел "свой" цвет помады - все больше такие не выпускают). Шампуни пробовала несколько лет назад - мне не подошли. Т.ч. для меня лично остаются всевозможные крема, тоники и т.п.
06 окт 2007, 19:46
Мне очень нравится, советую попробовать. Нравятся кремики для лица (пробовала 4 разных, все лёгкие и экономичные, очень подходят для моей жирной кожи, я их не чувствую!), нравится пудра из серии Голд, очень качественная, на лице незаметна, пробовала 3 их умывалки, тоже все устраивают меня больше Гарньера, Нивеи и т.д. Моей коже Фаберлик нравится однозначно, никакого дискомфорта, как от фирм масс-маркет или того же Avon...
07 окт 2007, 05:35
Мне не подошла. Серия НЕО, а особенно крем равновесие для жирной кожи блеск не убирает совсем.
07 окт 2007, 19:43
А мне он понравился. Конечно, не на весь день матирует, но крем сам по себе лёгкий и мгновенно впитывается.
Anonymous
08 окт 2007, 13:30
На мой взгляд редкостный отстой!
07 окт 2007, 01:04
я тоже пользуюсь. мне нравится. попробовала краску для волос-цвет получился как на коробке. крема у них те, что с эфирными маслами-супер. гели для душа "ноль калорий" очень вкусно пахнут и пенки от них много. в общем стоит попробовать. не дорого и можно найти что-то подходящее. декоративка мне у них понравилась больше, чем в ейвон.
08 окт 2007, 16:25
нравятся: гели для душа, для интимной гигиены, крема для тела, крем для рук; из декоративки - пудра из золотой серии, карандаши для глаз. не нравится: кремы для лица.
08 окт 2007, 20:57
Большое спасибо всем за ответы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)