Мирра

08 окт 2007, 10:25
Кто пользуется? Какие впечатления? Хочу узнать мнение бывалых.
08 окт 2007, 18:06
Родная тетя в полном восторге от крема для защиты от мороза (кажется, так называется). Ей редко когда подходят крема а «мирра» самое то, что надо. Начальнице тоже нравится эта косметика. О себе такое сказать не могу – особых улучшений не увидела, но и хуже не стало, никакой аллергии у меня использование данной косметики не вызвало, а это уже плюс;-)
09 окт 2007, 10:54
у меня , к сожалению, аллергия на "Полянку"=(
08 окт 2007, 20:35
Уже много лет сижу на этой косметике. Конечно, не только на ней. Сейчас успешно комбинирую ее с Lierac. Серию проф. обожаю. Косметическое молочко - почти не изменяю ему уже который год (говорю почти, потому что иногда хочется чего-то новенького, но возвращаюсь к нему всегда). Кремы мне подошли далеко не все, но есть безусловные хиты. Тут только методом проб. Например, одна девушка нахваливала "Волшебный", а мне он оказался "никак". Но в целом от этой марки просто "хрюкаю" (хрю-хрю :-) ). Декоративкой их не пользовалась, пока и не собираюсь, вроде бы не очень она.
08 окт 2007, 22:29
А что за фирма? Почему не знаю??? Ссылочку!!! Или хотя бы оригинальное название латинскими буквами!
11 окт 2007, 07:26
пользуюсь и довольно для меня эта косметика самая лучшая
09 окт 2007, 10:27
http://www.mirra.ru/ я тоже пользовалась кремом от мороза и еще некоторыми средствами, просто интересно почитать независимых отзывов. Солнцезащитное средство летом тестила, не обгорела ни разу:) еще мне у них нравится шампунь и бальзам, но не всем подходит. Да и вообще на мой взгляд хорошая косметика, только дороговато порой выходит, декоративную тоже не пробовала, пользуюсь орифлеймом пока.
09 окт 2007, 10:51
Это лучшая косметика, какой я когда либо пользовалась. Без ихней пенки для умывания я уже вообще не живу=) Сейчас купила тональный крем. нравится, очень. Он почти не заметен.
09 окт 2007, 17:26
Мне тоже нравится гликолевый крем-маска и масло для контура глаз!
10 окт 2007, 08:56
Там еще масочки в таблетках прикольные очень, рекомендую. Только их надо вместе заваривать травяные и водорослевые, мне так консультант их посоветовала. И еще мне безумно нравится Зеленый шум, я им лицо умываю.
Anonymous
11 окт 2007, 00:53
После долгого применения и последующей отмены начинается кошмар. лучше не начинать.
11 окт 2007, 16:17
По совету косметолога купила две вещи -Гель-бальзам "РЕПАРИРУЮЩИЙ " и Бальзам "РЕВЕНТОН" Обе вещи не понравились - деньги на ветер выкинула, называется! Запах не нравится тоже.
12 окт 2007, 15:21
Мне не подошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)