Клубника
08 окт 2007, 11:03
Девочки, кто зказывает в Strawberry Net? Надежно ли? Как долго доставляют и каково качество? Много слышала, на разу на заказивала, хочу попробовать. Рекомендуете? (с транслита)
08 окт 2007, 11:21
Я уже четыре года их верный клиент. Надежно, доставляют быстро (в Европу около недели). Рекомендую. Примечание 1: в месячных офферах порой попадаются продукты из линий, которые уже не выпускают. Увлажняющие, например, я бы не рискнула покупать из раздела "Предложений месяца". Вернее, я на собственном опыте убедилась в том, что не стоит. Надо отметить, что Строуберри вернули мне деньги без слов, когда я пожаловалась на то, что получила просроченный продукт. Примечание 2. Если Вы любитель Ланком, то на Строуберри я Вам его не советую покупать. У них почти весь Ланком made in USA, линия не европейская, особенно тональные, частое несоответствие тонов и пр. (с транслита)
08 окт 2007, 11:26
Спасибо! Насчет Ланкома, Ваши рекомендации касаются только декоративки, или средств по уходу за кожей тоже? (Как раз тоник Ланкомовский облюбовала).
08 окт 2007, 11:33
Очищающие средства - ничего страшного, я бы не покупала именно кремы. (с транслита)
08 окт 2007, 16:17
Хны, а во Франции они не поставляют....... ррр!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм