Косметичка
Anonymous
09 окт 2007, 18:15
Товарищи не удаляйте,не знаю куда писать!Очень интересующий у меня вопрос,будет интересен не только мне!А носите ли вы с собой свою косметичку?Ведь могут случиться непредвиденные обстоятельства и тогда без нее никак.Почему меня заинтересовал этот вопрос.Отвечаю:У меня много косметики,и ношу ее всегда с собой,и по-этому косметичка занимает пол сумки.Надоело,если честно.Очень хочется узнать,что вы носите в своих косметичках,что туда нужно положить чтобы действительно пригодилось. Не сочтите за глупость,плиззззззззз........
09 окт 2007, 18:25
Косметичку не ношу - не удобно. У меня так все в сумке болтается (духи, пудра, тени-карандаш, корректор, 2-3 помады).
09 окт 2007, 18:41
Я не ношу. Беру, если куда-нибудь еду с ночевкой.
09 окт 2007, 19:21
Для сумки есть специальная маленькая косметичка, там только расческа, зеракльце и блеск для губ.
09 окт 2007, 19:36
У меня куча сумок, и буквально в каждой лежит крем для рук и помада. Помад и кремов - тоже куча. Это не результат планирования, это моя безалаберность. На практике оказалось - довольно удобная безалаберность. Остается только пудра! Может тоже купить несколько и по сумкам распихать? :)))
09 окт 2007, 21:40
да-да, и пудра в каждой сумке :) зато когда хватаешь другую сумку, там есть всё необходимое. Хотя что-то ещё, типа для гнлаз и пр. я беру только в том случае, если выезжаю рано, а вечером понадобится.
11 окт 2007, 11:27
Так в том и прикол - я скорее из дома без кошелька выскочу, чем без помады!
10 окт 2007, 17:49
Ха, пол сумки. Я уже пол багажника заняла. Ну люблю когда все нужное под рукой, а что завтра будет нужно? Сегодня я пока не знаю. Зато у меня всегда все с собой- и для волос, и для морды лица, и для рук, и для глаз, и для носа, и для стоп и т.д и т.п. Сама понимаю, что это бред, но иначе не получается.
12 окт 2007, 00:10
После родов не ношу :) т.к. только с коляской везде и она мне ни к чему...
09 окт 2007, 19:48
Я косметичку не ношу. Просто кладу в сумку пудру и помаду (иногда +блеск). Это ежедневно. Если куда-то выезжаю - соответственно беру больше, то что нужно каждый день.
09 окт 2007, 21:48
+1.
10 окт 2007, 08:21
+2
10 окт 2007, 11:02
+3!
10 окт 2007, 09:17
Пудру и помаду и то не всегда
10 окт 2007, 10:00
у меня маленькая косметичка, где пудра, гигиеническая помада, носовой платок, бумажные платочки, влажные платочки + конвертик со шпильками. оч удобно, обычно мне сразу требуется несколько предметов из косметички, и так их не приходится искать по всей сумке.
10 окт 2007, 11:37
Ношу косметичку, в ней: помада + карандаш для губ + зеркальце, пилка + щипчики + клей для ногтей, духи маленький флакон, зубочистки, тампоны, таблетки от кашля и заколка крабик
10 окт 2007, 11:59
косметичку ношу )) в ней, обычно, духи, консилер, блеск для губ, румяна, масло д/кутикул и термальная вода
10 окт 2007, 12:56
косметичку не ношу, те что есть дома не удобно с собой носить, все никак не могу найти удобную. А так в сумке болтается термальная вода,зеркальце,блеск,румяна,расческа , бумажные носовые платочки и вл.салфетки.
10 окт 2007, 13:15
без косметички как без рук!!! всегда с собой пудра, несколько блесков или гигиенич. помада ( если зима), капли для глаз и крандаш для бровей. изредка бывают тени :)))
Anonymous
10 окт 2007, 17:35
Ношу, неск-ко месяцев всего. До этого бросала необходимое в сумку, но т.к. у меня там одно отделение, то пока отыщешь нужное... псих разберёт :-)))) Вот приобрела косметичку, сложила туда пудру, расчёску, неск-ко блесков для губ, зекральце и всё в поряде теперь ;-))))
11 окт 2007, 08:21
А чем именно вы пользуетесь в течение дня, что это нужно носить с собой? Вроде необходима пудра, помада..Можно термальную воду..И все..
11 окт 2007, 10:37
Раньше носила, а теперь как-то перестала. Тяжело таскать... Ношу только карандаш и помаду. Думаю, что на работе надо просто держать что-то из косметики.
11 окт 2007, 13:26
у меня с собой не так много косметики - в основном: духи, карандаш для глаз, помада и тушь! Места в сумке не занимают много ;-)
11 окт 2007, 18:13
Обычно нет. Помада, карандаш, блеск для губ, бальзам для губ. Иногда еще корректор. Косметичку беру с собой только когда приходится переодеваться, чистить перья и желательно, если на машине. Таскать с собой ридикюль на всякий случай каждый день в лом.
11 окт 2007, 19:14
Беру если знаю что остаюсь на ночь.
11 окт 2007, 19:56
Обычно в сумке помада и туалетная вода. Более расширенный состав беру, если куда-то еду с ночевкой.
11 окт 2007, 20:10
в косметичке с собой ношу пудру, туш, тени, помаду , без нее как без рук , никуда не деться )))))))))
11 окт 2007, 20:52
В косметичку кладу каждый день то, чем в этот день накрашена.Но пудра компактная лежит всегда.
12 окт 2007, 12:35
В косметичке пилка, блеск для губ, духи, влажные салфетки, заколка для волос и маленький флакон термальной воды...
12 окт 2007, 15:17
косметичку не ношу - мне неудобно. но с собой всегда есть пудра компактная и гигиеническая помада и обязательно консилер. когда выезжаю с ночевкой вне дома..то беру еще карандаш для бровей и тушь.
12 окт 2007, 15:52
Ношусь с косметичкой как дурак с писаной торбой.При этом могу быть ненакрашенной.Косметичка размером в пол-сумки-вроде гаранта,что если вдруг,то все под рукой.И еще,если делать нечего или на работе "пауза между обстрелами" можно накраситься,и настроение поднимается.
15 окт 2007, 05:16
Не ношу, т.к. действительно много места занимает. На работе у меня есть набор необходимых средств, чтобы подкраситься в течение дня.
автор
15 окт 2007, 14:12
Всем большое спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм