Lancome "Color ideal"тон.крем собираю отзывы)

Anonymous
09 окт 2007, 21:43
Кто пользуется?подскажите плиз,тональник водостойкий или нет?И еще вопрос,там номерация тонов какая?Чем больше номер,тем темнее?Спасибки.
10 окт 2007, 07:21
Пользуюсь только этим тональником..Два года..Для меня-самый лучший! Очень легкий, хорошо наносится, но если кожа довольна сухая, то зимой скорее всего надо будет что нибудь пожирнее..Ложится отлично (наношу руками), выглядит натурально, действительно как вторая кожа, и цвет лица улучшает. 001- самый светлый и т.д.
11 окт 2007, 12:36
Был номер 3. Хорошо наносится, маскирует, держится...Содержит светоотражающие частички, не видные глазу, поэтому отлично "выравнивает" кожу. Минусов не нашла, главное - правильно подобрать оттенок, что для меня оказалось затруднительным, сначала взяла номер 45, если сейчас не ошибаюсь, потом поменяла на 3, подошёл больше...В общем, ощущения положительные, советую... правда, Аrmani Luminous Silk Foundation всё равно лучше;-) хоть и не в тему, но наконец-то я нашла идеально меня устраивающий тональный;-) (с транслита)
12 окт 2007, 14:05
очень хороший :))
11 окт 2007, 10:13
Самый лучший из всех тональников, что я перепробовала! Уже год пользуюсь только им. У меня тон 03, достаточно светлый.
11 окт 2007, 12:55
+1!!!
12 окт 2007, 21:52
Я вот всё смотрела и всё никак нерешалась :-) Завтра иду прикупить себе немного из косметики :-) попробую и тон.крем ,если понраца...обязательно оставлю свой отзыв
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)