Крем для похудения
11 окт 2007, 10:22
Только что прочитала статью: http://subscribe.ru/archive/home.woman.slim001/200710/11075751.htmll Мдааааа :-( А вы что думаете по этому поводу?
11 окт 2007, 10:27
все не осилила, согласна, что крем для лица не разглаживает морщины - по-моему, по этому поводу мало кто иллюзии питает. Про крем для похудения - опять же с ним лучше делать массаж, а не просто мазать
11 окт 2007, 10:46
"Про крем для похудения - опять же с ним лучше делать массаж, а не просто мазать" Все так, но согласно этой статье, можно купить обычный, к примеру, массажный крем - результат тот же будет.
11 окт 2007, 14:54
ну может быть, у меня подруга много лет делает курс массаж 2 раза в год по 15 сеансов с разными кремами, но т.к. она всегда стройная была, то не знаю от кремов она такая, или сама по себе :-) кстати сейчас пробует крем StriVektin, который в прошлом году активно рекламировали, как супер-пупер крем от морщин. Делает массаж лица с ним, вот жду отзывов. Ее массажистка сказала, что результаты от него видно, посмотрим...
13 окт 2007, 11:06
Аха, как крем для оргазма :-)))
13 окт 2007, 22:36
=D> :))))))))))
11 окт 2007, 22:09
Угу, халявы не бывает :( Я всегда считала, что к проблемам надо подходить комплексно: хочеш похудеть, надо совмещать легкую диету, упражнения, массаж и крем для кожи. Если подходить однобоко, то результат будет не совсем тем, к чему стремились.
12 окт 2007, 11:13
Это точно.
11 окт 2007, 23:10
Вторую часть статьи не смогла....По поводу первой ,недавно прочитала интервью с актрисой Анной Самохиной.Она не пользуется ночными кремами, считая, что они лишь забивают поры.Попробовала не мазаться на ночь пару-тройку дней - сначала немного некомфортно, но на утро кожа , как не странно, свежее и цвет лица лучше.А то порой встанешь-рожа серая - лоб, нос блестит.Ну а вообще, конечно, надо бросать курить!
12 окт 2007, 10:55
:) А я уже несколько лет, как бросила. Мне интересно стало, я наверное тоже попробую несколько дней обойтись без ночного крема. Мне нравится как Самохина выглядит.
16 окт 2007, 09:34
"В целом мнение в научном мире такое - косметические крема (кроме защитных от солнца) неэффективны для профилактики старения кожи, они просто вызывают ее припухлось, за счет чего и могут скрывать мелкие морщинки." Не знаю-не знаю, все ли дома у этого автора?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм