Ищу супер-увлажняющую маску (комбинир. кожа)

12 окт 2007, 13:46
Кожа комбинированная, в т-зоне жирная, но обезвоженная, к тому же, склонная к покраснениям. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую увлажняющую маску. Можно из люкса.
12 окт 2007, 15:00
каждый кулик хвалит свое болото - похвалю свое: тип кожи такой же, как и у Вас, многие увлажняющие маски не подходят. Но по совету косметолога и подруг покупаю салонную маску фирмы Algoline (Франция). Я не в Москве, но заходила на их сайт - там есть адреса, где думаю ее можно купить. Вобщем вот ссылка http://www.algoline.ru/showcat/4 А маска называется "Маска для глаз с морским коллагеном" - Eye contour Mask with marine collagen. Я ее на все лицо наношу, эффект - классный. Пакетика хватает на 2 раза (она поршоком, который водой разводишь). Стоит у нас около 100 руб. пакетик. Вообще, сейчас много подобных масок в магазинах продается, но я пробовала только из этой серии. Еще какие-то в аптеке покупала Dizao что-ли, тоже ничего, но не то.
12 окт 2007, 15:18
Thalgo
12 окт 2007, 18:13
Guerlen -супер увлажнение, не липкая и не жирная.
12 окт 2007, 23:39
В люксе нравится Chanel, а еще очень хорошая аптечная Avene.
15 окт 2007, 19:30
У меня комб. кожа, склонная к проблемам или покраснениям. Понравились: Shiseido moisture relaxing mask, Givenchy, Aven (самая плотная их перечисленных)
12 окт 2007, 20:25
как ни странно, но мне больше всяких дорогих масок подошла "Чистая линия" увлажняющая маска для комбинированной кожи. Попробуйте, она дешевая, не понравится-выбросите. Но мне такой эффект даже люкс не давал.
14 окт 2007, 07:45
+1 мне тоже понравилась
13 окт 2007, 16:07
Мне Shiseido moisture relaxing mask нравится.
16 окт 2007, 09:16
ОФф, а можно я вас поспрашиваю насчет Shiseido -какие у вас ощущения от макси и пользуетесь ли чем то еще из этой марки?
14 окт 2007, 00:27
Биотерм, розовый тюбик. Просто супер.
14 окт 2007, 12:04
а может кто посоветует в домашних условиях приготовить? я бы тоже воспользовалась советом
15 окт 2007, 18:02
спросите у дам из натурального топика.
15 окт 2007, 10:11
А мне и нивееская и гарнье нравятся,что в пакетиках.Дешево,но очень неплохо.
15 окт 2007, 15:36
У Givenchy есть серия увлажнения-мне очень нравится.Заблыа,как маска называется: что-то типа express-drink. Супер-маска
16 окт 2007, 09:18
Мама моя хвалит Ив Роше - маску для интенсивного увлажнения Bio Specific, но мне честно говоря ИВ РОше совсем не нравится. Так что тут все оч. индивидуально.
16 окт 2007, 13:23
точно, что индивидуально - не понравилась ни мне, ни маме. У меня кожа обезвоженная, но жирная, поэтому заметила, что многие увлажняющие маски на моей коже какое-то ощущение неумытости оставляют. Сделаешь очищающую маску - поры визуально сужаются, цвет лица свежий и ровный, потом делаешь увлажняющую - и снова умыться хочется, все поры снова вот они и вообще :-( альгинатные маски понравились тем, что лицо получается и чистое и увлажненное одноврменно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)