Пилинг для ногтей
13 окт 2007, 15:55
Кто-нибудь пробовал пилинг для ногтей и кутикулы? Есть смысл брать?
Anonymous
14 окт 2007, 18:06
от ногтей зависит, наверное...у меня ногти тонкие и слабые, от пилинга только слоиться начали
14 окт 2007, 20:56
А эффект был?
15 окт 2007, 12:33
Ни разу про такой не слышала? А он для чего применяется? Выровнять текстуру ногтей? Чтобы гладкими и блестящими были? Если нужно, чтобы ногти ровными и гладкими были, то могу такой совет дать: я однажды купила себе пилочку для полировки ногтей - пилочка имеет три разных поверхности: начинаешь полировать ярко-розовой поверхностью, потом бледно-розовой, а потом переворачиваешь пилочку и серой стороной до блеска ногти доводишь! При этом пилочка ооочень нежная, я иногда даже удивляюсь, как вообще она может полировать. а ногти гладкими-гладкими становятся! А с кутикулой я борюсь с помощью жидкости для удаления кутикулы и апельсиновой палочки.
15 окт 2007, 19:46
Я не пользовалась, знакомая сказала, что купила и баночку показала. Вроде бы полирует ногти. А от кутикулы избавляетесь как? Масло размягчает, чтобы отодвинуть палочкой деревянной, но кутикула никуда не девается, а лежит большими валиками (у меня лично). Сейчас тему отдельную заведу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм