Kanebo - ищу отзывы!!

14 окт 2007, 15:29
слышала что у японцев очень серьезный контроль качества. а как вам эта марка? что нравится и что нет? стоит ли переходить на нее? интересуют шампуни и средства по уходу за кожей
Все индивидуально
14 окт 2007, 15:57
Пенка очищающая хороша, серия Inner Balance была хорошая, но она больше не выпускается (ее заменили другой). Бальзам и крем для глаз Sensai понравились (бальзам больше, чем крем). Шампуни не пробовала, но кондишн для об*ема Shidenkai XD (сейчас им пользуюсь тоже, второй раз покупаю) очень нравится. Все, конечно, индивидуально. Я только не понимаю, зачем "переходить" на определенную марку, Вы что, все продукты сразу покупаете? (с транслита)
15 окт 2007, 12:57
Осит, а ты ничего не пробовала из той серии, на которую Inner Balance заменили? Как мне их эмульсия нравилась...:-9
15 окт 2007, 23:24
Неа, все никак руки не дойдут... (с транслита)
15 окт 2007, 23:29
Девочки, тока что спецом в Клубнике посмотрела - есть там Inner Balance! Вся серия! Или не то?
15 окт 2007, 23:33
На Ваш риск, так как эту серию уже почти два года назад сняли с производства, так что то, что Вы сейчас там купите, произведено как минимум два года назад. Если два года назад - то еще ладно, ну а если намного раньше? (с транслита)
15 окт 2007, 23:35
Будем знать! А я-то обрадовалась. :(
15 окт 2007, 05:08
Никак. Ничего плохого или особо хорошего сказать не могу. На уровне массмаркета.
15 окт 2007, 06:23
Пользуюсь увлажняющим гелем из серии Dew. В принципе, довольна - хорошо увлажняет и очень легкий, что важно в ншем климате. Подруга купила средство для снятия макияжа - ей не понравилось, говорит, что Шисейдо лучше.
14 окт 2007, 16:29
Тушь 38C Silk Perfomance супер просто, не меняю марку много лет! Действительно водостойкая
Была стандартная система по уходу (смывалка, тоник, увлажнение дневное SPF 10 и ночное). Все понравилось, кроме смывалки. От нее кожу стягивало. Кожа у меня между сухой и нормальной
15 окт 2007, 12:36
Я живу во Владивостоке и у нас много разной японской косметики. Канебо всего одна из марок, при чем среднего качества и уровня цен. Мне лично шампуни и средства для умывания Канебо не подошли. Гели для душа понравились. Из японской косметики такого же ценового уровня нравится LION и Ropian
15 окт 2007, 12:55
Вы, видимо про другую Канебо говорите. Есть Kanebo масс-маркет, а есть Kanebo International.
16 окт 2007, 00:35
это и есть масс-маркет, а здесь девочки элитку обсуждают :-)
16 окт 2007, 17:15
Пудра очень хорошая,лучше у меня не было.
18 окт 2007, 01:02
Была в японии недавно, косметика этой марки действительно там популярна, и пенкой я сама пользовалась. А вот что про шампуни, так я там купила себе шампунь серии ЛЮХ, мне намного больше понравилось, но к сожалению в россии пока ни где не встечала
спрошу
18 окт 2007, 02:06
Пушистовна написал(а): купила себе шампунь серии ЛЮХ, может серия ЛОХ была?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)