Кто,что знает о Нанокосметика

15 окт 2007, 20:30
Как-то на сайт попала http://www.nanocosmetica.ru все понравилось,задала вопросы интересующии меня и оставила свои кординаты.Сегодня мне позвонил косметолог долго объяснял,что не бизнесмен и в чем смысл косметики,через 1ч.20 мин.перешли к тестированию и мне назвали цену,все устроило,т.к. результат обещают изумительный,но перечислить сумму не маленькую завтра на физ.лицо через вестерн юнион.Я загорелась,а муж остудил кому? зачем? почему? и за что? а на самом деле сказали,что нац проет,больших людей назвали за ним,а почему тогда на физ.лицо,а если не перечислю,то работать со мной больше не будут.Я даже не знаю как поступить хочется быть красивой,но понимаю , что дела ведут не серьезно.
16 окт 2007, 22:42
ну Вы прям как ребенок верите всему что вам говорят... подумайте сами - если бы были такие суперские техологии все бы пользовались а не шли бы под нож хирурга)) в худшем случае потеряете деньги, в лучшем пришлют незнамо что... даже р\с у такой серьезной компании нет))) пипец просто как бывают доверчивы люди...
17 окт 2007, 07:51
Да не говорите ))) на самом деле сам косметолог с Милана звонит мне второй день подряд убеждая приобрести косметику)) ведь полная чушь)))да, самой смешно, изначально очень загорелась%))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)