не держится запах духов:(
:((
17 окт 2007, 12:23
Вот такая проблема:( Причем вопрос не в туалетной воде или именно духах, не в качестве..покупаю всегда в дьюти фри..может быть я неправильно пользуюсь? обычно три пшика утром и потом иногда среди дня..никто никогда запаха духов от меня не чувствует:( папа один раз даже спросил, когда я ему очередные духи заказывала..мол зачем, ты все равно не пользуешься..а как это не пользуюсь..очень даже:( а не чувствуется..как быть? я уже и на кожу брызгаю..и на одежду иногда...и всё равно..может есть какие то "тайные" способы использования духов?:) просветите плиз! Буду очень благодарна..
17 окт 2007, 12:37
ну так как обычно: за ушами, запястья, впадинка в декольте :) или 2-3 пшика в воздух и зайти в облако. хорошо держится аромат в чистых волосах, на чистом теле и на чистой одежде (я без намёков :) просто как факт).
автор
17 окт 2007, 12:59
Делаю абсолютно всё тоже самое:( я уникум?:(
17 окт 2007, 13:32
ой ;))) анекдот вспомнился :)
автор
17 окт 2007, 13:42
рассказывайте уж..раз вспомнился:)
17 окт 2007, 15:28
А где анекдот? :((( (с транслита)
17 окт 2007, 15:36
это плохой анекдот :oops (бью себя по губам) я стесняюсь.
17 окт 2007, 16:18
Мы вам простим если он плохой, ну расскажите:), все просят. (с транслита)
автор
17 окт 2007, 16:20
а я уже опасаться начинаю..может не надаааа:))
18 окт 2007, 11:34
ну всё, прощай образ добропорядочной и культурной девушки... "Приходит мужик к врачу, говорит: - Доктор вы знаете, мне это может только кажется, но, по-моему, у меня яйца звенят. :oops - А ну-ка снимайте штаны Док осмотрел, подергал... - М-да, и вправду звенят. - Доктор, а это должно быть так? - Нет, вы первый в моей практике. - Доктор, я - уникум? - Нет, батенька, вы - мудозвон."
18 окт 2007, 12:27
:-D
17 окт 2007, 13:37
Какие духи покупаете? Есть сезонные , вот они не дежутся совсем . (с транслита)
автор
17 окт 2007, 13:41
Шанель, DNKY, Прада, Кензо..
18 окт 2007, 12:28
Если брызгать на волосы , то запах хорошо держиться. (с транслита)
17 окт 2007, 15:17
Духи хуже держатся на сухой коже, поэтому после душа увлажняющее молочко вначале на тело, потом духи. А может попробовать не скромничать :) имею ввиду побольше пшиков делать?
автор
17 окт 2007, 15:23
Я без увлажняющего молочка или масла просто не живу..кожа слишком сухая..если ничем не намажусь, то это смерти равносильно..А вот про больше пшиков..я хочу золотую средину, в том плане, что чтобы не пахло на другом конце улицы тоже:) Но наверное это мне не грозит..пожалуй и правда увеличу пшики раза в два:) спасибо!
17 окт 2007, 15:36
:) А кром папы подруг спрашивали, пахнет ли от вас? Кстати, я тоже замечала, что подруги мои для меня всегда делились : на пахнущих духами и нет. ПРичем те, кто мне не пах, я знала, что они пользуются парфюмами. Сама, я обливаюсь- не жалею :).... А что делает мой муж с парфюмами.... выливает на себя стОООООлько- итог, от него ПАХНЕТ сильно первые 15 мин... потом просто пахнет... это я к тому, что не бойтесь! пахнущие на другом конце улицы с собой духи носят и постоянно подбрызгиваются :)
автор
17 окт 2007, 15:58
Да, спрашивала..всем не пахнет:) один единственный раз мне сказали, что о какие классные духи..после того, как я пять минут назад побрызгалась..потом запах просто куда то растворяется что ли:( причем я тоже же "добрызгиваю" среди дня..но обидно, что все усилия напрасны:((
19 окт 2007, 08:27
моей папа тут набрызгался перед работой - мы два часа проветривали. вечером пришел с работы -запах был как будто он только что побрызгался :)
17 окт 2007, 15:42
А папа курит? Эт я к тому, что у некоторых курильщиков проблемы с обонянием! Не чувствуют запах совсем, или очень слабо!
автор
17 окт 2007, 16:00
курит, но не в ключе прям укуривается, а так..сигарету в день..но проблема в том, что никому не пахнет..папа это так...для примера:)
17 окт 2007, 16:23
На мне духи слышно, если оооочень близко ко мне наклониться :-) Т.е. удушающего шлейфа нет. Не знаю в чем дело, наношу духи всегда на чистое тело, на одежду стараюсь не попадать. От всех остальных запах слышу "за километр", как говорится :-) p.s. духи тоже из duty free.
автор
17 окт 2007, 16:31
Вы пробовали с этим бороться?:))
17 окт 2007, 17:09
Да, таскаю духи с собой в сумочке :-) Может быть дело действительно в сухой коже? :-)
17 окт 2007, 16:42
А мне кажется дело как раз в том, что вы наносите на тело, а не на одежду. От одежды и от волос всегда сильнее пахнет.
17 окт 2007, 17:12
Волосы у меня пахнут, а вот на одежду не наношу духи, дабы пятен не было.
18 окт 2007, 12:36
мой вариант, не чувствуются практически духи на мне :-(. (с транслита)
17 окт 2007, 16:43
так вы их и не должны "слышать", только те кто к вам очень близко приблизился. (с транслита)
автор
17 окт 2007, 16:44
так они и не слышат:) впрочем..я тоже:)
19 окт 2007, 08:30
я от свекрови только один раз унюхала духи - потому что запах был черезчур не мой, а она духи покупает раз в месяц точно и брызгается постоянно, и кожа у нее , кстати, тоже сухая
17 окт 2007, 23:31
Есть такие специальные секреты нанесения духов,о которых вам уже писали,как нанесение в области близкого расположения сосудов(запястья ит.д.),потому-что там температута тела выше и запах эф. масел,содержащихся в духах ощущается сильнее.Волосы,как и шерсть,дольше держат запах. НО,тем не менее,следует помнить,что аромат изменяется и,как-бы,слабеет,раскрываясь.И что первые ноты аромата,как правило,сильнее,чем последующие.Что туалетная вода менее концентрирована по сранению с парфюмированной. Поэтому рекомендуется "освежать" себя любимыми духами несколько раз по-немногу в течении дня ;-)
духи
18 окт 2007, 08:41
Если не держится запах, брызгайте одежду. Точно будут держаться.
19 окт 2007, 15:56
все тут вот поишут про специальные места куда надо наносить парфюм...да... все же не в этом проблема. Аромат держится хорошо на увлажненной коже, так что купите лосьон без запаха любой и регулярно пользуйтесь, особенно перед выходом наносите на те участки кожи, которые будете "душить"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм