Жирная зона Т

19 окт 2007, 15:27
Девочнки кожа жирная на носе, лбу, конечно прям не блестит но неприятно, купила клинюк тройную ступень, также купила ихнею для суживанию пор какой т окрем интенсивный все равно кожа жирная??? какое средсвто купить?? можно дорогое, дешевую косметику не покупаю. Что посоветутет?
19 окт 2007, 18:21
Поменьше жирного, острого и сладкого. Масочки, например Deep Cleansing Emergency Mask от Clinique. Классная вещь, имхо!
19 окт 2007, 20:08
Попробовать можно: 1. Lancome "pure focus" матир. флюид 2. Helena Rubinstein "Mat spesialist" тоник и матир. флюид 3. Idealist Este Lauder Все это из моего личного опыта, матирует замечательно. Смотрите на составы тоников, чтоб спирта было или немного, или совсем не было. Пореже скрабьтесь, примерно раз в неделю достаточно. И обязательно мажьтесь кремами утром и вечером, так как если не увлажнять кожу регулярно, она еще бельше жира выпускает. (проверено).
20 окт 2007, 21:01
объясните пожалуйста мне..серой личности) почему нужно так редко скраб использовать? а как часто можно пользоваться масками для очищения пор? и вообещ в принципе масками, тонизирующими и питательными. мне 22 года
Anonymous
19 окт 2007, 20:49
Кто ж Вас русскому языку учил-то?! "На носе", "ихнею"...
19 окт 2007, 21:23
Тудою-сюдою-ейное-ихнее... :-))) Великий, могучий... блин...
Anonymous
20 окт 2007, 17:55
:)))
20 окт 2007, 11:08
la roche posay effaclar, отличный матирующий дневной крем. Кто знает матирующие кремы с SPF фильтром?
20 окт 2007, 20:58
а матирующие крема на самом деле помогают? если сальные железы выпускают жир...то что матирующий крем сделает? ну содержаться в нем там микрогубки какие нибудь например, но намного все равно ведь не хватит. проблема в том, чтобы в креме не было ничего такого, что вызовет еще большую жирность, спирта например. у меня та же проблема..лицо блестит везде ужас просто!!! каждый час приходится салфеткой пользоваться..какими только кремами не пользовалась,...мне кажется проблему изнутри надо решать. но как. питаться стараюсь правильно...
20 окт 2007, 21:08
А вот есть такое масло для лица от др.Хаушка, специально для жирной кожи. Типа, это масло уменьшает выработку жира, как раз то о чем Вы пишете. Сама не пробовала, хотя надо бы, просто руки не доходят.
20 окт 2007, 22:12
масло на кожу наносить? или вовнутрь? кстати, а где вы Хаюшку покупаете? а то я столько слышала об этой косметике, думаю, может стоит попробовать что нибудь
Anonymous
20 окт 2007, 22:22
конечно, вовнутрь!!!! :crazy
20 окт 2007, 22:25
Масло на кожу. Где я Хаушку покупаю... там, где живу - в Норвегии! Но в России тоже есть - это точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)