А как правильно пахнуть?
вопрос-опрос
19 окт 2007, 21:18
девы-Евы. подскажите, как правильно пользоваться парфюмом ТАК, чтобы запах был еле уловим, но тем временем стоек. ведь не у всех получается, многие перебарщивают. вот для офиса как надо, обычная работа офисная: хотьба по кабинетам, сидение за компом, работа с клиентами в офисе и на выезде. вот во всех этих случаях КАК пахнуть ненавязчиво? добавлять аромат в течение дня или достаточно куда-то наносить утром? дневные духи или водичку? на шею. запястья, в волосы... куда лучше? напишите свои хитрости, очень интересно знать.
Anonymous
19 окт 2007, 21:35
О, для хоТьбы надо что-то особенное... Феромоны?
Aвтор
19 окт 2007, 21:41
я имею в виду, вот некоторые женщины ну так приятно пахнут, а некоторые прям через чур. заходишь в кабинет и прям точно - Валька тут была, неприятно как-то, хоть и запах вроде неплохой. я отношусь к тем людям, которые скромны в запахах, но предпочитаю пахнуть для себя в первю очередь. а есть мнение, что лучше вообще не пользоваться парфюмом на работе. я считаю - надо пользоваться. но как правильно чтоб ненавязчиво - не пойму.
19 окт 2007, 21:39
я по старому способу делаю: распыляю облако и шагаю в него. одного раза в день для меня достаточно
?
19 окт 2007, 21:44
а как распылять - перед собой или над собой? получается, что на голову. а зимой шапки-шубы и прочее, вещи пахнут - мне не нравится, когда вещи пахнут, особо те, которые не предназначены для частой стирки(жакеты)
20 окт 2007, 13:35
на урове шеи
20 окт 2007, 19:07
Нашла недавно "идеальный" парфюм для работы White Musk от бодишопа. Вокруд такая приятная легкая аура, но для окружающих практически не заметна. Много раз просила мужа оценить парфюм, говорил, что еле заметный приятный запах, но только если совсем вплотную стоять :)
20 окт 2007, 19:13
На шею категорически не рекомендуется-спирт и синтетика в составе аромата портят кожу.Французы советуют наносить аромат на затылок,если концентрация высокая(eau de parfum),и вы прысните ОДИН раз,запах улавливается 4-5 часов,туалетная вода держится 2-3 часа.Не перебарщивайте в офисе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм