Марки косметики, которым вы доверяете полностью
20 окт 2007, 19:10
девушки, есть ли какие нибудь марки косметики, которым вы доверяете. особенно интересует недорогая косметика. то есть такие марки, что..чтобы не взять, в основном все качественное и хорошее
20 окт 2007, 19:45
Если из недорогих, то NUXE. (с транслита)
20 окт 2007, 19:58
Доверяй но проверяй - к косметике применинм имхо на 100%. Даже если в качестве продуктов не сомневаешься, не факт что они подойдут именно Вам. Не сомневаюь в том, что кремы Nivea Visage или L'Oreal - качественная продукция, но не все мне подходит, и не всегда. Доверяю Yves Rocher, хотя тоже все одряд не скупаю. Из того, что подороже - Clarins и Clinique.
20 окт 2007, 21:21
у меня очень много Clinique - как декоративки так и ухода. Нравится почти всё, и цена доступная. Очень нравится еще Weleda серия ирис, И еще очень понравился Канебо - самый простой, бюджетный а не Интренешнл - по-моему отличная косметика за маленькие деньги.
20 окт 2007, 21:59
а чем отличается Канебо эти 2? и где вы покупаете эту марку?
20 окт 2007, 22:52
Канебо - в СП - тут на еве такой раздел , относительно недавно начала покупать. НО это Канебо масс-маркет, крем в районе 300 рублей, так же умывалка. В 2-2,5 раза дешевле клиника, вот и разница. А так же без отдушек, гипоалергенная, очень легкие текстуры кремов, умывалка вообще супер - экономичная и эффективная. Салфетки одноразовые -тоже, в т.ч.и матирующие... В общем-то не было пока ни одного средства этой марки, с которым бы я обломалась.
21 окт 2007, 13:31
вот мне тоже веледа ирис понравилась. хотя большинству она не подходит. только где ее сейчас купить?
21 окт 2007, 05:08
Хорошая марка косметики - это та, которая подходит именно Вам. И это нужно пробовать только на себе, опытным путем. Другие люди могут сколько угодно хвалить очень хорошую, качественную марку, а Вам она может совершенно не подойти. Поэтому покупайте и подбирайте только для себя!
21 окт 2007, 17:11
ППКС!!! Истинно так!
Anonymous
23 окт 2007, 10:00
Согласна. И потому мне нравится Фаберлик :)))
21 окт 2007, 10:15
Нет такой! Есть косметика лучше, есть хуже, но идеала все таки нет! :( Ах, да, ИМХО конечно! :)
24 окт 2007, 22:27
Мою кожу ни разу не подводила Грин Мама.
21 окт 2007, 18:59
После того, как у одной моей знакомой случилась страшная аллергия после крема за 500 у.е., я вспомнила свою далекую юность и про то, что единственным доступным мне в студенческие годы кремом был крем харьковской фабрики Эффект под названием Красная шапочка http://effect.ua/show_product?l=r&id=289. И для рук, и для лица, и для век - 3 в одном:-)увлажнял, заживлял, смягчал. Что характерно кожа после него была и вправду удивительно хороша. А если сереьезно, то согласна с мнением про исключительную индивидуальность марок. У каждого производителя есть свои ключевые продукты и есть позиции послабее. Например, у Клиник и Т.Ле Клерк мне нравятся пудры, у Канебо умывалки, У Диор лифтинг-крем,а декоративка - так себе, у Шанель - айлайнер,а крем для век вызвал раздражение, у Кларинс - маска-молния и помады, у Биотерм - смывки для макияжа,а вот кремы - so-so, у Герлен -бронзеры, и так можно продолжать до бесконечности. Все познается путем проб, причем в основном на себе любимой. То, что одного приводит в восторг, вас может глубоко разочаровать.
21 окт 2007, 22:33
биотерм. подходит и нравится все
22 окт 2007, 14:32
Польностью доверяю только люксу, а именно- Ланком...из недорогих понравился Интститут Арно, кое-что из Виши..
22 окт 2007, 20:41
Мне ОЧЕНЬ нравится Дзинтарс....крема там потрясающие! да и все линии качественные. Вот будете смеяться, но доверяю фабрике Свобода) Из последних открытий Маграв....у этих трех марок косметика не дорогая, но качественная....Могу пользоваться люксом...но советую эти марки)
23 окт 2007, 10:20
Вот обрадовали! Я - бывшая рижанка, и всегда когда к маме еду, затариваюсь Дзинтарсом. И сейчас нa полочке стоит - рядом с Диором.
23 окт 2007, 22:22
Чего только не перепробовала, но лучше Мэри Кэй нет ничего (для меня :-) ) Нравится то, что предлагаются СИСТЕМЫ по уходу за кожей лица, рук, губ и т.д. Эффект потрясающий!!!
24 окт 2007, 12:03
А что вы пробовали?
24 окт 2007, 14:03
Виши, Ланком, Лореаль, Ив Роше, Эйвон и прочее, прочее, прочее... К своим 30 с хвостиком очень много чего перепробовала, но такого эффекта, как от Мэри Кэй (Чудо набор) ни от каких марок не было.
24 окт 2007, 15:01
Олэй тотал эффект еще ничего, а увлажняющие крема не понравились совсем.
25 окт 2007, 01:17
Я доверяю Орифлэйм. Потому что они не кладут в кремы ланолин. Для меня это гарантия того, что не будет аллергии. У нас на работе есть химия, на которую у всех аллергия, кроме меня. Вот ни на что нет реакции кроме ланолина. Даже на ланолиновый спирт и другие производные нет реакции. Я могу считать что-то более подходящим, что-то менее, но при наличии пробников и консультаций визажиста можно сориентироваться. Если подбираю - знаю, что качество будет постоянным. Подошло - значит подошло. Между прочим, фирма возвращает деньги своим клиентам, если на любую из продукцию возникла аллергия. То есть они выпускают достаточно гипоаллергенную продукцию, чтобы возвраты их не беспокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм