посоветуйте крем от морщин на 37 лет
20 окт 2007, 21:34
посоветуйте крем от морщин, мне 37 лет, ребенку год, от хронического недосыпа (а дите не спит каждую ночь) появились жуткие морщины, а на работе надо выглядеть. А раньше (до рождения) кожа была идеальной, несмотря на возраст
20 окт 2007, 21:38
Creme Riche от Yves Rocher. Многим дарила (самой рано пока), многие были в восторге! Морщины - не знаю, но то, что очень освежает, это точно.
22 окт 2007, 12:58
Вам правильно порекомендовали. Я тоже родила в 36 и вскоре заметила разительные перемены во внешности. К сравнению, в 35 лет без макияжа в аэропорту при отлете у меня пытались выяснить с кем из родителей я лечу...:). Пришлось принимать экстренные меры...после которых, стала, все же без страха, смотреть в зеркало. Мезотерапия витаминным коктейлем (10 сеансов) пластические массажи и пластифицирующие маски в салоне. Крем тут уже, к сожалению , не поможет. Пользовалась я и до того и после самыми дорогими и хорошими кремами...Возраст, к сожалению, не замажешь...:)
профессионал
21 окт 2007, 22:11
Могу сказать Вам однозначно,что крем может увлажнять,питать, защищать кожу. Но он не способен так глубоко проникать в слои кожи,что бы бороться с морщинами. Лучшее средство-это курс мезотерапии с гиалуроновой кислотой-проверенно на себе:-) По деньгам не на много дороже,чем приличные крема. А эффект отличный и продолжительный.
Любитель
22 окт 2007, 00:14
Профессионалу: ГИЛАУРОНОВАЯ кислота, а не та, что Вы написали. Термины подучите, прежде чем представляться "профессионалом"
22 окт 2007, 11:50
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8501.htmll
22 окт 2007, 12:45
"Добротой" дилетантов-любителей отличается Ева....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм