крем для упругости груди
Anonymous
22 окт 2007, 14:58
девочки,посоветуйте,что лучше лиерак,мустела или виши,может ссылки какие нибудь есть,еще кормлю.спасибо,заранее!!!
22 окт 2007, 21:07
Из перечисленных ничего не пробовала. У меня был Орифлейм, перфект боти,Beauty Bust с пульвилизатором, понравился :-), кожа становится более упругой и эластичной, но не знаю, как для кормящих :-)
23 окт 2007, 15:10
я тоже интересовалась этим вопросом полгода назад. для кормящих абсолютно точно подходят шисейдо (у меня был, классный). и кларанс (но непомню, какой именно, у них есть гель и крем, вот что-ито подходит кормящим, а что-то нет, это в инструкции должно быть и на сайте)
23 окт 2007, 15:52
Пробовала Clarins. Мертвому припарки!
26 окт 2007, 18:54
Лиерак лучше. Пользовалась сначала ампулами - 6 упаковок, потом гелем. Какого эффекта Вы ожидаете?
Олененок
24 окт 2007, 06:38
главное не крем - толку от них маловато - главное в бюстгелтере 24 в сутки и грудь сохранит форму . пробовала кларанс - ерунда , еще какой то ( не помню наз-е ) тоже так себе . я до года его снимала только в душ и для интима - грудь ( ттт стоит ( шутка ) .
25 окт 2007, 00:34
так нигде вроде не пишут, что крем сохранит форму. крем придаст упругость, слегка подтянет кожу, но не более
25 окт 2007, 00:33
Не знаю, какая проблема у автора. Если грудь обвисла, крем тут вряд ли поможет. а вот повысить упругость - вполне. У мен ягде-то полгода назад именно упругость пропала (на тот момент кормила грудью около 2 лет, первый год в в лифчике почти все время, потом стала меньше внимания обращать на это, форма ТТТ сохранилась). Шисейдо мне помог, эффект был буквально с 1го раза, банку я до сих пор использовала где-то на половину. Сначала мазала каждый день, сейчас когда вспомню, без регулярности
26 окт 2007, 11:05
я купила лиерак капсулы, но пока только начала...может кто пользовался, тоже хочу отзывы...какой результат и есть ли он вообще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм