очень быстро загрязняются поры! Хелп!
Автор
22 окт 2007, 20:57
причина думаю возможно в том, что поры загрязняются, а я смотреть не могу и за масочки и скрабы сразу. а ведь везде пишут что нельзя часто пользоваться. а как же теперь..выжыдать недели..да смотреть не могу...и вообще как часто можно пользоваться масками и скрабами? можно ли каждый день, но разными - один день увлажняющую, другой питательная, потом очищающую. и как часто можно пользоваться очищающими масками и скрабами. и можно ли их чередовать? помогиет пожалуйста...спасения нет совсем(
:-)
22 окт 2007, 21:18
beautyk?
23 окт 2007, 13:56
Пользоваться каждый день тоником с салициловой кислотой, например, Clinique Mild. (с транслита)
23 окт 2007, 13:47
По-моему каждый день- это слишком часто. Может вам нужно что-то для сужения пор? А после салонной чистки какой эффект?
24 окт 2007, 08:16
я пользуюсь скрабом 1 р./неделю, масками: очищающие - 2 р./неделю, увлажняющая - 1 р./неделю. Ну и нужно, чтобы умывалка была подходящая
24 окт 2007, 11:53
Если ваши поры слишком заметны и вы видите черные точки, то поры явно расширены. Надо не только хорошо очищать кожу (скрабом пользуются не чаще двух раз в неделю), но и добиваться сужения пор (тоник обязателен, маски). Поросуживающие маски очень эффективны, но каждый день их я бы не посоветовала. Плюс хорошо увлажнять кожу, т.к. поры часто еше расширяеются от недостатка влаги.
26 окт 2007, 19:09
ничего не поможет так чтобы на всегда, увы. но главное систематический уход за кожей. очищение ежедневное. вот одна маска которую я делаю 2, а то и 3 раза в неделю. Кожа после нее супер. Но не ждите чуда. поры все-равно будут:) http://www.albabotanica.com/?id=53&pid=170 (с транслита)
26 окт 2007, 20:11
Обратите внимание на уход др Хаушка. Если приобретете ванночку для распаривания лица, глиняную очищающую маску, восстанавливающую маску (сужает поры) и витамины "Inner cosmеtics", то должно помочь. А вообще, поинтересуйтесь основами здорового питания.
27 окт 2007, 11:17
У меня таже проблема. А какими масками вы пользуетесь, может мне тоже такие попробовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм