Какой эффект от отбеливающих кремов?
23 окт 2007, 15:10
В аннотациях к этим кремам указано, что они действуют против пигментных пятен, а эффективны ли они для удаления красных следов от прыщей? И какие кремы лучшие по вашему опыту?
23 окт 2007, 15:29
Мне отбеливающие средства помогают быстро избавиться от загара. Вместе с загаром уходят веснушки. Для Вашей проблемы такие средства покупать не стоит. Лучше что-нибудь с заживляющим эффектом. Советую - восстанавливающую маску др Хаушка (наносить как серум, все быстро пройдет) - medicated clearing gel от Dermalogica (наносить вместо ночного средства)
23 окт 2007, 22:09
Вы имеете в виду следы от удаления прыщей или жировиков? Я использую Эссенцию, выравнивающую цвет кожи от Мэри Кэй. Правда у меня помимо "остатков от чистки" до кучи еще и кожа, склонная к пигментации. Не знаю благодаря ли этому средству, но цвет кожи действительно выравнивается. Помню какая я была до использования этого средства... Разница большая.
29 окт 2007, 14:42
Сегодня разговаривала с консультантом МК, она сказала, что эта эссенция подходит для пигментированной кожи, темные следы от прыщиков не уберет :(
24 окт 2007, 09:55
Ешё как эффективен,у меня оставалось тёёёмное пятно после садины ,через пару нанесений пятно побелело,а потом вообще исчезло
25 окт 2007, 07:36
а каким кремом вы пользовались?
25 окт 2007, 20:05
Это было давно ,я названия точно не помню но,если не ошибаюсь он так и назывался "Отбеливающий крем" (отечественный)розовый тюбик.По природе в детстве я была очень канапатая и даже чересчур это выражалось весной и этот крем мне помогал :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм