Косметика по уходу от Пьер Рико

27 окт 2007, 17:18
Подскажите, кто пользовался антивозрастными средствами Dr.Pierre Ricaud - как они? Мне тут советубт купить (ищу подарок маме, ей 55 будет) купить серию этой марки, вот не знаю, денег много стоит, а есть ли какой эффект в борьбе с морщинами... И вообще остальные средства по уходу за кожей лица Dr.Pierre Ricaud хорошие? например по увлажнению..
27 окт 2007, 18:27
http://www.ricaud.ru/index.php - вот сайт их... Мама моя очень любит эту косметику...
28 окт 2007, 11:14
Моя подруга пользуется косметикой этой марки уже около двух лет.ей38 лет.ей очень все нравится.особенно крема.сыворотка.маски увл.и пит.тональник.
31 окт 2007, 12:39
У меня лежит полная косметичка разных кремов,масок,сыворотки ночной(красный флакон)...руки не доходят. Пробовала пока только крем для рук в белом тюбике-не в восторге, запах какой-то есть, неприятный лично для меня, как крем тоже не супер. Еще попробовала ночной крем для лица в "юбилейной" синей банке-ничего, вполне.Но он и стоит нехило, мне он достался как подарок... Я тут тоже заводила топик про эту марку-никто толком ничего не ответил. Я больше заказывать точно не буду, но это ИМХО.За эти деньги можно купить что-то другое.Деклеор, Кларинс, Клиник-дешевле и мне больше нра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)