Уход Carita

29 окт 2007, 10:41
Подскажите, кто пользовался уходом от Carita? Косметолог в кабине красоты ИДБ очень лестные слова о данной марке говорила. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей :)
29 окт 2007, 12:54
Я пользовалась, что-то подошло, что-то не очень. Кремы для глаз не впечатлили, увлажняющие понравились, тоники - один да, один нет... Какой у Вас тип кожи? Я конкретнее напишу. (с транслита)
29 окт 2007, 17:16
Очень интересует мнение, какой крем для век понравился. Думаю купить Калистар для век, но вот сказали, что в Карита вроде кремы для век тоже ничего. А кожа на лице комбинированная (на скулах и щеках сухая, Т-зона соответственно жирная). Думаю, вообще стоит ли выбор на этой мрке остановить, или другое выбрать (до этого преимущественно Клиник был)
29 окт 2007, 17:40
Для контура глаз у меня были 3 разных крема Карита и ни один не понравился. Из серии Ideal Controle, она как раз для комб. и жирной кожи, эмульсия в банке очень хороша и очищающие средства тоже. Из серии Le Visage увлажняющий подошел (точное название не помню), но как зимний вариант. Лосьон смягчающий в этой серии чудесный просто, хотя запах немного навязчив. Шампуни.... у меня их было два, один для глубокого очищения, другой для об*ема. Очищающий ничего, об*емный обычный самый. Маска для блеска волос хороша! А вообще, если честно, ни одно средство у Кариты не назвала бы выдающимся. (с транслита)
30 окт 2007, 13:31
По моим наблюдениям,Карита очень хорошая марка,кроме средств для глаз...У каждой марки есть свои неудачи.Но это не касается новой серии.
30 окт 2007, 23:54
Я в Карите перепробовала, по-моему, все. Ну большинство продукции точно. Действительно понравились только микропилинг, разглаживающий морщины и бальзам для губ, все остальное - нормально, но ничего особенного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)