Чем замаскировать красноту лица?
Ольга
15 окт 2007, 13:00
Похоже, у меня сосуды так близко к коже расположены, что лицо практически все время имеет розовую окраску, т.н. "поросячий" цвет :( А стоит немного поволноваться, так вообще, туши свет. Чем это можно замаскировать? Кожа комбинированная.
15 окт 2007, 16:18
Может быть Вам стоит попробовать что-то из лечебной аптечной косметики для Вашего типа кожи? У La Roshe Posay есть серия от покраснения. Наверняка и у других марок. Только мгновенного результата не ждите. А для маскировки красноты существуют ср-ва с зеленым пигментом (база, консилер). Наносятся под макияж.
Ольга
16 окт 2007, 13:48
я уже перепробовала кучу всяких средств для чувствительной кожи (авен, лиерак, ЛРП, матис), но мне они не нравятся, т.к. сильно жирнят лицо. Пока не могу найти подходящуюю для себя серию по уходу :(
17 окт 2007, 16:56
А здесь не для чувствительной кожи нужен уход, а именно для склонной к покраснениям. Сейчас посмотрела каталог - у LRP это серия Розалиак. Результат через 3 месяца, когда полностью обновится кожа.
15 окт 2007, 19:31
во-первых - нужен специальный уход, а красноту замаскировать можно зеленой базой под макияж - например, Givenchy.
16 окт 2007, 08:45
Хочу утешить: с возрастом проходит. Я на юношестких фотках везде чернощекая в силу чернобелости фотографий :-) Многие фирмы производят кремы для легко краснеющей кожи. Из бюджетного могу посоветовать Орифлэйм Calm Down Face Cream 1085. Летом периодически им пользовалась. Он с фитотонинами - укрепляет сосуды кожи. Но это средство длительного действия. А из мгновенного эффекта - слегка желтоватый оттенок. Еще проконсультируйтесь с хорошим врачом - чем сосуды укреплять. И не ешьте много специй - способствует покраснению.
Ольга
16 окт 2007, 13:42
Я не на много вас младше :) Да, в школе я иногда вообще матрёшкой ходила )) Сейчас румянец от волнений не такой сильный, да и не так часто проявляется, но кожа все равно легко краснеет, например, от перепадов температуры, от жары. Без кондиционера жить вообще не могу...
17 окт 2007, 20:04
с возрастом при неадаптированном уходе и неадекватном при такой проблеме питанием покраснения никуда не уходят, а плавно переходят в купероз. Вопрос времени.
16 окт 2007, 11:04
У меня большая проблема стояла летом краснота и зимой синева :-( без плотного макияжа иногда просто не возможно было выйти на улицу,перепробовала для себя всё ,но остановилась на Yves Rocher anti-rougeurs (анти-краснота) сразу результата не увидете,но через месяц Вы заметите,что капилляры довольно не заметны и краснота не будет такой яркой:-) Пользуюсь этим кремом уже года пол-тора на ночь и через день.
Ольга
16 окт 2007, 13:37
да, лето я ненавижу, когда больше 20 градусов, мне хочется нырнуть в большой сугроб и оттуда не вылезать, т.к. лицо все время красное от жары :( Это средство от Ив Роше для какого типа кожи? я пользовалась разными фирмами, сначала аптечными марками (авен, лиерак и ЛРП), но они сильно жирнили лицо, видимо, рассчитаны все же больше на сухую чувствительную кожу. Последнее, чем я пользовалась - это серия для чувствительной кожи Матис, но тоже для меня не подошла, кремы жирноватые были. Да и от успокаивающей маски эффекта не видно было.
16 окт 2007, 15:16
Bio Specific этот крем для любого типа кожи. Думаю Вы останетесь довольны :-)
22 окт 2007, 11:17
Био специфик дурной крем и портиться чере пару недель использования, начинает пахнуть как старый крем.
25 окт 2007, 12:01
Ни говорите ерунды,что значит портиться :-D я сама им пользуюсь и довольно долго и ничего у меня не портится в том числе и запах,если вы единожды приобрели некачественную подделку ;-),совет ,приобретите НЕ поддельно-КАЧЕСТВЕННЫЙ Био специфик и в будущем не будете так категоричны ;-)
Anonymous
26 окт 2007, 16:32
Не поняла, это у Ив Роша этот крем?
26 окт 2007, 19:10
Да у Ив Роше
17 окт 2007, 08:51
И мне этот крем очень понравился ))
22 окт 2007, 11:14
Красное и розовое маскируется зеленым. У Пупы есть зеленый корректор, но в основном расчитан на небольшие участки, хотя можно и тонким слоем на все лицо. В Сифоре (к сожалению во французской) видела зеленоватый тональник (возможно корректирующую основу) думаю такая бы вам подошла, загляните в ближайшую, возможно у вас тоже продают.
23 окт 2007, 19:48
Крем от Ла рош посей для кожи склонной к покраснениям, увлажняющий, имеет зеленый цвет, но лицо от него не зеленеет, а приобретает нормальный цвет
23 окт 2007, 19:53
А как называется? Доверя ЛРП полностью.
26 окт 2007, 18:59
ROSALIAC (РОЗАЛИК)
16 окт 2007, 08:54
Та же проблема! Хожу на антикуперозные маски и пользуюсь зеленой базой под макияж Живанши-мне очень нравится эффект!
Ольга
16 окт 2007, 13:32
куда вы ходите на эти маски? и что сверху на базу используете - тон крем или пудру?
17 окт 2007, 12:32
на маски-в салон, еще планирую лазером удалить неск.сосудов, которые после родов вобще вылезли и как паучки на коже. А на базу наношу тональник, мне очень нра! Правда летом, которое я только из-за этой хрени ненавижу, я не пробовала. Я еще сама белокожая и плохо загораю и эта красномордость летняя...красота, блин! Но я к лету и летом в солярий бегала, еще позапрошлым, до беременности, это как-то сглаживало эффект красноты. Вот надо еще подбрать крем с вит. С для укрепления сосудов. Хочу топ завести.
17 окт 2007, 12:35
Кстати, насчет возраста не уверенна, у моей мамы и в 50 лет активно это все проявлялось. Такая уж предрасположенность.
17 окт 2007, 20:02
в перечисленных вами аптечных фирмах есть специальный уход для кожи, склонной к покраснениям и куперозу. Обязательно почитайте инфу про купероз, как с ним бороться и как с ним жить, поскольку он проявляется не сразу, а постепенно и начинается именно с покраснений лица.
22 окт 2007, 19:11
у академи есть уход - антируж. Можно делать 5 процедур в салоне в год, есть линия для домашнего ухода. Укрепляет сосуды отлично, цвет лица выравнивает. У меня та же проблема, после курса кожа перестала сильно краснеть даже после сауны.
Ольга
22 окт 2007, 20:07
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за процедуры и где вы их делали?
23 окт 2007, 13:44
я в украине, так что салон подсказать не могу, подойдет салон, который работает с Академи. Процедура проводится раз в неделю, длится около часа. Всего 5 сеансов. Сначала снимается косметика, потом делается гоммаж(специальный пилинг силиконовыми шариками, не травмирует кожу). Потом делается долго массаж специальным составом(это самое основное), он содержит витамины, экстракт конского каштана, что-то еще,не помню. Потом наносится маска на 15 мин., в финале защитный крем. Процедуру лучше делать весной или осенью, зимой нельзя, там много увлажняющих компонентов, на холод потом не выйдешь. Поищите в интернете " академия красоты", я перед тем как пойти на процедуру, почитала там.
Anonymous
23 окт 2007, 12:59
-
Anonymous
23 окт 2007, 15:14
Кто знает: какие есть маскирующие средства, содержащие зеленый пигмент, кроме базы под макияж Живанши?
25 окт 2007, 12:17
у Шанель стик, у Ля Рош-Позе карандаш с выдавливающимся кремом и кисточкой - на мой взгляд, самые лучшие зелёные пигменты, не яркие, прекрасно маскирующиеся тональником или корректором.
Anonymous
26 окт 2007, 16:29
спасибо, поищу у ЛРП этот крем, а вот шанелевский стик мне показался очень сухой, не очень понравился, скатывается
26 окт 2007, 17:47
может быть тональным кремом Шисейдо и пудрой шисейдо (коричневой коробочке), попробуйте очень хороший цвет лица придает и нет эффекта штукатурки.
30 окт 2007, 20:20
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P4196&categoryId=S10801&shouldPaginate=true Вот это мне очень помогает. Зеленоватого цвета, но именно маскирует красноту. Это основа, наностися влажной губкой, а сверху жидкий тональный крем, который вам нравится
Anonymous
31 окт 2007, 09:50
В Росии я не встречала косметику Lorac (
01 ноя 2007, 12:55
Как правило красноту лица "гасят" зеленоватой основой. на которую потом наносят обычный тональный крем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм