AVON - 5

15 окт 2007, 20:42
Новый топ! Девчонки я все-таки предерживаюсь мнения называть топики соответственно кампаниям, а то предыдущий топик завели ещё в 12 кампании, а народ уже по 13 каталогу получили заказы! Если кто против, тогда заводите по номеру.
15 окт 2007, 20:54
Когда принимали решение посто нумеровать топики исходили из того, что каталоги теперь знаем на 2-3 вперед, плюс у трендсеттеров кампании идут на две впереди, кампании теперь короче... Лично мне все равно. Я, по большому счету, на номер внимания не обращаю, ориентируюсь на слово Avon.
15 окт 2007, 20:55
Клубные топики не по кампаниям и каталогам вообще-то заводят. И девушки высказали свое мнение по этому поводу ранее и приняли решение топики нумеровать так, как они сейчас нумеруются.
16 окт 2007, 21:37
+1
15 окт 2007, 21:32
Девочки, скажите, пожалуйста, когда в ближайших каталогах будет шкатулка розовая детская для украшений? Или, может, есть у кого, а то девушка здесь, на Еве, её ищет.
15 окт 2007, 22:05
В 16 каталоге.
15 окт 2007, 22:11
Спасибо.
15 окт 2007, 22:56
Девочки помогите найти 15 и 16 каталоги в инете
15 окт 2007, 22:58
15 каталог для ознакомления - http://avon-marina.narod.ru/next-katalog.htmll (выложен пока не до конца, надеюсь сегодня закончить).
15 окт 2007, 23:02
16 окт 2007, 00:30
Здорово!!! Извините, а где Вы их берете так рано да еще и в электронном виде? У нас на работе есть женщина, у нее тоже есть своя страничка, ее клиентки часто спрашивают почему у многих на сайтах уже есть новые (следующие) каталоги, а у нее нет? Может кто-то подскажет где взять?
16 окт 2007, 09:58
Сканирую со своего экземпляра, который приходит мне в заказе. Просто сейчас представителям стали присылать каталог для ознакомления на кампанию вперед. Но так как заранее присылают только один экземпляр, то всем клиентам его показывать не получается. А потом, многие предпочитают работать с текущим каталогом, а следующий вывешивают тогда, когда он начнет действовать. Каждый работает так, как ему удобнее.
16 окт 2007, 11:23
Спасибо, жаль, сканера у нее нет :( А в интернете новые каталоги в электронном виде раньше нельзя нигде взять? На сайте эйвон всегда только текущий :(
16 окт 2007, 12:56
Ну, это ни о чем не говорит. Между прочим, далеко не всегда выгодно, чтобы клиенты знали на три каталога вперед, потому что начинаются пропуски заказов. Я просто уже привыкла выкладывать каталоги, а знаю представителя, которая в год делает продажи на 1 200 000 000. Так она никогда не выкладывает каталоги заранее. Страничку своей коллеги не подскажите?
16 окт 2007, 22:34
Забыла написать про следующие каталоги. На официальном сайте каталог только действующий. У меня можете посмотреть действующий (13/2007) следующий (14/2007) и через один (15/2007). На форуме http://avon.3bb.ru/ можно увидеть каталог, который будет через два после следующего (16/2007). Только для того, чтобы увидеть там ссылки, надо зарегистрироваться. На данный момент дальше каталоги неизвестны. Через три недели на avon.3bb будет выложен каталог 01/2008.
16 окт 2007, 05:24
А мне 15 каталог с заказом вчера пришел!
16 окт 2007, 06:08
Девчонки! Кто против AVON - 13/2007, заводите AVON-5.
16 окт 2007, 15:09
Но клубным будет только один. У вас же у самих путаница начнется. Если хотите, то этот могу переименовать в AVON-5.
16 окт 2007, 15:15
ок! это надо у модераторов просить - переименовать?
16 окт 2007, 15:23
Вы просите?:-) Щас сделаем.
16 окт 2007, 17:58
спасибо за понимание!
17 окт 2007, 05:26
По поводу двойного кредита - вчера звонила на "горячую линию", мне сказали, что он начал действовать с начала 13 кампании, т.е. текущей. В общем, если вы не в ПК, но в Эйвоне давно, то двойной кредит у вас уже есть!
17 окт 2007, 14:47
спасибо уже радует, но на всякий случай надо будет позвонить - уточнить.
17 окт 2007, 07:30
Девочки, а у меня такой вот вопрос. Неужели, когда планировался переход на 3-х недельные кампании, не проводился никакой опрос среди представителей--координаторов? Ведь, если это не удобно практически всем (и клиентам в том числе), зачем это надо? (глупый вопрос, наверное, значит это кому-то выгодно). Но все же, неужели нельзя вернуть назад 4-хнедельное хождение каталогов?
17 окт 2007, 08:39
слышала в Америке 2-х недельные каталоги и меня мой менеджер "обрадовала" что нас это тоже ждет, правда пока не скоро, по моему года через два
17 окт 2007, 09:02
Убиться веником. Нельзя все тупо копировать. У нас основная масса народа получает зарплату раз в месяц. Не знаю, как там в целом у компании, а у практически всех моих знакомых представителей продажи упали. Даже грузчики на экспресс-линии заметили спад продаж с переходом на 3 недели, говорят, коробок заметно меньше в заказах стало.
17 окт 2007, 13:29
:-D порадовала Ваша фраза про веник :-D Согласна, что копировать полностью нельзя, ведь косметика не тот продукт, который быстро заканчивается, да и многие клиентки не занимаются коллекционарованием косметических средств... На мой взгляд 4 недельные каталоги это было самое оптимальное. а 3 недели - эх тоска..., посмотрим, что будет дальше
17 окт 2007, 10:16
Девочки, привет! Посоветуйте каким средством хорошо смывать водонерастворимую тушь с ресниц? В описаниях я как-то не нашла...
17 окт 2007, 10:51
Текущий каталог, стр. 27 - Средство для снятия суперустойчивого макияжа (средство двухфазное).
18 окт 2007, 05:53
Несмотря на "красный свет" в заказе мне придут оливковые маски для лица! А я-то переживала, хорошо, что решилась заказать.
18 окт 2007, 23:20
ага, а мне - шампунь за 29р из распродажи, крем с медом и еще куча другого, что было помечено красным. Вообще ВСЕ прийдет - ни одной пятерки!
19 окт 2007, 05:30
Свершилось чудо! ;-) Я не понимаю, зачем тогда красным было помечать, сделали бы желтым, чего нас пугать?
19 окт 2007, 09:34
Когда налаживали систему с этим "светофором", перед отправкой заказа выскакивало сообщение. Точно сейчас формулировку не вспомню, но то ли, что от красных кружочков нельзя будет сделать отказ по телефону, то ли, что их нельзя будет вернуть. Скорее, первое... В общем, видимо, они решили так "перестраховаться", но про предупреждалку забыли, когда ввели "светофор" окончательно. На первой неделе кампании у очень многих с красным кружком стояли каталоги, хотя всем они пришли.
18 окт 2007, 07:06
Девочки, посоветуйте крем питательный для сухой кожи. Спасибо.
18 окт 2007, 23:23
мне очень нравиться увлажняющий крем для лица "24 часа" - в текущем каталоге онна стр.42 № 56552
19 окт 2007, 18:10
Я такой брала, мне тоже понравился. Но на зиму хотелось бы чем-нибудь подпитать кожу.
20 окт 2007, 18:41
а подпитать можно сыворотками и масочками, например, "Концентрат молодости" - сыворотка, а "Саке и рис" - маска-пленка. Вам, по-моему, еще рановато более "тяжелые" средства с лифтингом и пр. А ваши пожелания какие?
21 окт 2007, 07:54
У нас зима холодная, часто ветренная. Как-то привыкла зимой пользоваться питательными, более жирными кремами. А сыворотку и маску как часто применять можно?
21 окт 2007, 13:16
Сыворотку - например, пару курсов в год. У меня всегде 1 флакон сыворотки примерно на 1 курс получается. Можно сывороткой отдельно ползоваться, а можно ее и под крем наносить (до 2-х раз в день). Попробуйте в холодное время года утром сыворотка+перед выходом на улицу - защитный крем от ветра и непогоды (сезонные выпуски), а вечером - сыворотка+ночной крем. Питательные маски можно применять постоянно, не очень часто, например - раз в неделю
22 окт 2007, 19:01
Ася,может я туплю. Но что-то не нахожу сыворотку "Концентрат молодости", она из какой серии? А сыворотка из "Французских виноградников" подойдет для этих целей? И еще сразу же спрошу--какие крема вы имеете ввиду от ветра и непогоды (на сезонные крема вообще пока не натыкалась). Спасибо.
22 окт 2007, 22:32
"Концентрат молодости" - стр.52, п.7 (№ 91171). Еще мне нравится "Мгновенный результат" - стр.42, п.3(№ 60717). Конечно, и Французские виноградники - очень даже подойдут. Но не поленитесь, купите пробнички - сыворотка вообще весьма специфичная вещь, посмотрите, как она будет на вашей коже. От ветра и непогоды - имела в виду крем из каталога № 14, стр.105, № 63586 - круглая бадейка с кремом. Он достаточно плотный, достаточно жирный. Его нужно наносить на лицо не позже, чем за полчаса до выхода на улицу (в непогоду) - он должен хорошо впитаться в кожу, иначе - коже наоборот, будет хуже на морозе.
23 окт 2007, 09:24
Сыворотка "Мгновенный результат" НЕ уходовая! Она имеет кратковременный эффект натягивания кожи "на каркас" для того, чтобы быстро привести себя в порядок (поверх наносится декоративка). Применять её можно только периодически.
23 окт 2007, 19:13
спасибо за пояснения.
23 окт 2007, 19:11
Спасибо за очень подробный ответ. Подумаю насчет "зимнего" крема. А из пробников по сывороткам нашла только "концентрат молодости", но мне еще нет 35-ти, наверное не стоит ее применять.
19 окт 2007, 09:25
Свекровь постоянно покупает питательный крем для лица 94332 стр 112.
18 окт 2007, 22:16
Меня спрашивают клиенты, куда исчезло массажное масло? Может кто-нибудь в курсе? Спасибо.
21 окт 2007, 11:57
Его сняли,но оно будет на внутренней распродаже к 14 каталогу
потенциальная клиентка.
19 окт 2007, 18:16
Здравствуйте, уважаемые представители. У меня такой вопрос. По каким признакам определить, что пора бы уже использовать антивозрастную косметику? Мне чуть больше 30. Глядя в зеркало, вроде бы морщинок пока не вижу (даже пресловутых "гусиных лапок", ттт). Кожа сухая. Поглядываю на комплект "Молодость+". Но начав пользоваться такими кремами, ими надо будет пользоваться постоянно? Или курсами? Спасибо всем ответившим.
22 окт 2007, 00:00
Если кожа в отличном состоянии, то антивозрастные средства можно использовать курсами, а потом возвращаться к более "легким" линиям. Но вот после 35 лет уже однозначно надо переходить на антивозврастную косметику. Признаки... Ну, не морщин, конечно, дожидаться... Скажем так, повышение сухости кожи, первые появление мелких пигментных пятнышек, первые меленькие морщиночки в области вокруг глаз. Но это уже все видимые признаки. А для того, чтобы оттянуть их появление и надо пользоваться несильной профилактикой. В приницпе, "Молодость+" как раз такая серия. Кстати, у меня кожа комбинированная, так для меня эта серия оказалась тяжеловатой, плохо впитывалась. Мой совет: попросите пробники у представителя, чтобы понять, как ваша кожа отреагирует. Если будете пока пользоваться этой серией курсами, то в перерывах используйте все равно более питательные кремы и кремы с хорошим интенсивным увлажнением. С 30 лет есть еще Формула времени (тоже Anew) и уже упоминавшаяся Ageless Results. Мне кажется, что они поинтенсивнее, чем Молодость+.
19 окт 2007, 22:54
Вы можете пльзоваться кремами какое-то время, можете не пользоваться, ничего страшного не произойдет. Попробуйте сресдтва Здоровое сияние из серии Солюшинз (в лействующем каталоге стр.40-41), на стр.42 увлажняющий крем для сухой кожи , можете попробовать эту серию, тем более на эти крема есть пробники.Ну а если, как вы пишите, у вас не видны пока признаки старения, то вам подойдет серия АГЕЛЕС Ресултс Солюшинз со стр.44-45 Серия Молодость+ тоже конечно хорошая, но у некоторых клиентов вызывает сухость кожи, а у вас она и так сухая. Всего вам наилучшего.
Anonymous
20 окт 2007, 18:59
А кто-нибудь занимается распространением Авона (и Орифлейма) в Европе? Какие там условия сотрудничества? Отличаются ли от Российских?
22 окт 2007, 12:08
Девочки, чтобы сохранить себе статус представителя, надо КАЖДУЮ компанию что-то заказывать??? Просто я для себя, мамы и максимум одной подружки что-то беру...
22 окт 2007, 12:24
Нет, необязательно каждую. Вы можете пропустить от 1 до 12 кампаний подряд. Если пропустите от 6 до 12 кампаний включительно, то открепляетесь от пункта выдачи. Если в этот промежуток решили снова сделать заказ, то получить информацию об адресе получения заказа сможете или по телефону: 8-800-2003-600, или у своего Координатора, Менеджера. Если повезет, то это может оказаться то же почтовое отделение, что и раньше. Не повезет - любое другое почтовое отделение вашего района, куда будет возможность вас прикрепить. Представитель, прикрепленный к домашней доставке, не открепляется. Представитель, который не размещал заказы 13 и более кампаний, не восстанавливается. Для размещения заказа такой представитель должен заключить новый договор с компанией.
22 окт 2007, 13:14
в 15 каталоге повелась на описание новой туалетной воды по демо-программе... там и малину и ежевику обещали и ваниль и вапще полно других фруктов и ягодок... получила я только что заказ с этой водичкой... не в восторге, банальный "бапский" сладкий запах... неприятный!((
22 окт 2007, 13:40
А чтож пробники сначала не купили?
Anonymous
22 окт 2007, 21:32
"вАПще", "баПский" - это сильно! Вы русский в школе для иностранцев учили? Факультативом?
23 окт 2007, 09:14
Уважаемый (-ая), не надо пытаться в этой теме заводить склоку. Здесь вас не поддержат.
22 окт 2007, 13:15
Вопрос по новой рассыпчатой пудре: кто может сориентировать по цвету, хочу чуть темнее чем "Слоновая кость", взяла (Песочно-бежевую) - очень рыжая? Может светло-бежевую или просто бежевую. и ещё прикол: у клиентки пудра цвета "Слоновая кость" по объёму в 2 раза больше чем "Песочно - бежевая"!
22 окт 2007, 17:13
Всем привет! а я не по теме (скромно так) мне сегодня тридцатник стукнул ;))
22 окт 2007, 18:10
Поздравляю :-D!!! Желаю всех благ :) !!!
22 окт 2007, 20:34
спасибо ;)
22 окт 2007, 20:15
Поздравляем!!!!! Желаем быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаем счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаем сотню лет, Не зная горя, слез и бед! и ещё Пусть юбилей несет лишь счастье, Ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровья Желаем мы от всей души.
22 окт 2007, 20:35
спасибо ;)))))
22 окт 2007, 21:29
Мои самые искренние поздравления!!!
22 окт 2007, 21:59
Поздравляю:))) Успехов во всех начинаниях и продолжениях :)))
23 окт 2007, 05:28
С юбилеем! Поздравляем! =D>
23 окт 2007, 05:29
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
23 окт 2007, 16:34
всем большое спасибо ;))
24 окт 2007, 13:06
Поздравляю! Желаю счастья Вам и Вашим родным и близким! (лучше позно чем никогда).
22 окт 2007, 20:18
Оф, а я сегодня что-то совсем забегалась... Впервые!!!! забыла пойти на почту и получить заказ. Клиентка, которая сделала основной заказ попросила принести его на следующей неделе(а не на этой), так я и расслабилась. Сейчас только вспомнила, что забыла забрать. эх,память, совсем никудышняя... Как, думаете ничего страшного? Завтра побегу забирать.
22 окт 2007, 21:28
Да ничего страшного, завтра получите. Вообще, в Москве почты чаще всего держат заказы неделю (т.е., до следующего прихода машины из кампании). Правда, бывают и меньшие сроки. Но, вроде как, не меньше 3-х дней. Лучше на всякий случай на своей почте уточнить.
23 окт 2007, 05:35
Получила вчера пилинг-подушечки Французские виноградники, как-то я его не прочувствовала, подушечки никакие, запах хороший только. На пилинг не похожи совершенно. Вот подушечки Клиаскин совсем другие, мне больше понравились, не такие сухие, как эти, и пилинг там чувствуется. Но я Клиаскин на зиму не беру - очень сушит, только летом могу пользоваться. И на коробке вообще не написано, как часто применять, можно ли ежедневно, надо будет позвонить, выяснить.
23 окт 2007, 09:16
А на донышке баночки нет двойной наклейки (когда верхнюю часть можно приоткрыть, как книжку, а под ней описание и ты ды)? Когда баночки с такими подушечками стоят долго в одном положении, то жидкость, которой пропитаны подушечки, стекает вниз (силу тяжести никто не отменял :) ) и получается, что верхние подушечки суховаты, а нижние слишком мокрые. Надо просто перед применением нажать на пальцами на верхние подушечки или периодически переворачивать баночку вверх ногами, чтобы она стояла на полочке то так, то эдак. Из описания: Применяется курсами 2-3 раза в год. Применять через день. Рекомендации по применению: Применять на очищенную и высушенную кожу лица и шеи. Мягкими движениями протрите текстурированной стороной подушечки кожу лица и шеи, избегая попадания средства в глаза. Следует помнить, что при использовании пилинга кожа становится более тонкой и чувствительной к солнцу, поэтому в течение дня нужно обязательно использовать кремы для лица с солнцезащитным фильтром SPF. Внимание! Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. При появлении любого вида раздражения прекратите использование средства.
24 окт 2007, 05:17
Спасибо! Двойная наклейка есть, но там только ингредиенты, а по применению ничего не написано совсем.
23 окт 2007, 19:03
Девочки, первый раз столкнулась с такой проблемой. Клиентка отказалась от помады "Глянцевый блеск"--там какие-то бугорки на ее поверхности, шероховатости, царапает губы при нанесении. Возврат ведь можно в таком случае оформить? А сумму возврата уже сейчас, при оформлении нового заказа указать?
23 окт 2007, 20:31
да возврат можно отправлять все подряд, открыто не открыто, пробовали не пробовали. они же пишут - если товар вам не подошел вы можете его вернуть. исключение - товары из распродаж и против рака груди которые.
25 окт 2007, 03:01
Девочки подскажите есть ли возможность заказывать с сайта, а получать заказ на почте по домашнему адресу, минуя офис. г.Калининград (обл.)
25 окт 2007, 04:59
Если только найдете представителя с сайтом ;-) Вообще вся косметика Эйвон распространяется только через представителей, поэтому через офис никак заказать нельзя. Попробуйте в поиске на Яндексе или Мейле набрать Avon или Эйвон, может, найдете себе представителя с сайтом и доставкой в Вашем регионе. На самом деле таких много. Удачи!
25 окт 2007, 09:00
если вы сами станете представителем, то можете заказывать с сайта компании, а привезут домой если в вашем городе есть доставка на дом.
26 окт 2007, 00:25
В том то и все дело, что доставки на дом нет. А есть один офис на всю область. И заказ формируется сразу на месте и не надо ждать пока пришлют, но у каждой медали 2 стороны. 1 регистрация 300р 2 два каталога без заказа и опять 300р. 3 для консультанта продукция по каталогу, а для клиентов + 13%
26 окт 2007, 09:20
Ой, что-то мне подсказывает, что никакой регистрации на самом деле нет. Возможно, меня сейчас опять отругают, но в России регистрация бесплатная, можно не делать заказы до 12 месяцев и оставаться в базе представителей и цена в каталоге - для клиентов, а не наоборот. Позвонила сейчас в компанию, они сказали, что Калининградская область, в принципе, охвачена и условия там такие же, как и на всей территории России. Единственное, надо уточнить ваш индекс. Вы можете и сами позвонить по бесплатной линии 8-800-2000-600 (линия бесплатная для всех городов России) и уточнить все моменты.
25 окт 2007, 10:40
Что бы Вы посоветовали из Avon? Что точно хорошего качества, не вызовет алергии и реакции негативной??? Нужно: хороший ухаживающий шампунь, маска для волос, крем от сухости для чувствительной кожи,крем от сухости для ног, для рук, хорошая тушь и хороший блеск для губ. Спасибо!
25 окт 2007, 12:49
Дать 100% уверенность на то, что какое-то средство не даст аллергию лично вам или понравится конкретно вам, никто не сможет. Могу перечислить, чем пользуюсь сама и на что у большинства моих клиентов хорошие отзывы: 1. Шампуни - серия Advance Techniques: для объема, для окрашенных волос, увлажняющий для сухих и поврежденных волос. 2. Маски для волос - серия Planet SPA: с оливой "Средиземноморский курорт", серия Advance Techniques: для окрашенных волос, для сухих и поврежденных волос 3. С кремом однозначно не угадать, надо пробовать. Хорошо бы еще возраст знать. 4. Крем для ног - серия Foot Works: интенсивно увлажняющий крем для ног, смягчающий крем для ступней. 5. Крем для рук - серия Nail Experts: крем для рук и ногтей 6. Тушь - я люблю "Сенсацию", многие берут "Блиц-объем". Никому не рекомендую брать "Ультрацвет". 7. Блеск для губ "Насыщенный цвет".
25 окт 2007, 13:06
мне по качеству понравился крем для ног из серии "Фут вокс" от мозолей и натоптышей.
25 окт 2007, 19:09
Мне понравился крем гель увлажняющий "24 часа". Из тушей предпочитаю "Сенсацию". Для ног очень нравится "смягчающий крем для ступней".
26 окт 2007, 05:41
Вы можете для начала попросить пробники у консультанта. Есть пробники шампуней, кремов для лица, помад. Тогда и решите, подходит Вам это, или нет.
26 окт 2007, 13:37
Ну вот придумали эти светофоры! У меня уже первый косяк: крем-лифтинг для век - красный свет, звоню клиентке: "аппарат вне зоны действия". А если закажу, то возврат сдать можно будет?
26 окт 2007, 14:20
Операторы утрверждают, что этот товар вообще нельзя будет сдать...
26 окт 2007, 19:15
Страшно ругаясь и гневно стуча кулаком по столу написала сегодня письмо в компанию с криками "как это так: почему я не смогу отправить товар на возврат, если видела красный "светофор"???!!!" Порой от них ответ приходится ждать по несколько дней. Сегодня письмо прилетело моментом. Они очень извиняются за произошедшее недопонимание. Оформить возврат продукции, при заказе которой имелась информация о ее отсутствии МОЖНО (если только, конечно, это не отдельная распродажа, печатная продукция и товары по программе против рака).
26 окт 2007, 20:19
Слушай странно, какое там недопонимание! Я тоже черным по белому видела когда заказ отправляла - надпись - товар с красным светофором вернуть нельзя!! так что спасибо за инфу!!!
26 окт 2007, 20:41
Может, эта надпись имеет ввиду отказ по телефону от резерва?
27 окт 2007, 21:52
ну правильно! у них же 100% гарантия качества, а вдуг именно этот товар вызвал аллергию у покупателя. Спасибо за инфу!
26 окт 2007, 23:56
Девочки, я извиняюсь, но читать весь топ нет сил)) может там такой вопрос и был.. Мне 28 лет, кожа склонная к сухости. Последнее время (месяца 4) пользовалась кремом (кажется Солюшен желтый такой), но вот последняя баночка что-то разочаровала, и мне захотелось сменить крем да и направление ухода - начать бороться с появляющимися первыми морщинами... Что посоветуете? Спасибо)))
27 окт 2007, 12:08
Попробуйте Anew Retroactive+. В принципе, с 30 лет можно пользоваться Anew Alternative и Solutions Ageless Results. Но тут уже смотрите по состоянию своей кожи. На все эти кремы есть пробники.
27 окт 2007, 11:27
И еще вопрос - маме 52, какой ночной антивозрастной крем лучше подарить - Сила золота или новый Ультимейт? у нее кожа склонна к жирности...
27 окт 2007, 12:11
Новый Ультимейт - обновленная версия Силы золота. Т.е., Ночной омолаживающий крем-лифтинг Сила золота сняли с продажи в каталогах и теперь будет обновленный "более продвинутый" Ночной омолаживающий крем Сила протеинов.
27 окт 2007, 18:52
Девочки, поделитесь мнениями о Блестящих рассыпчатых тенях д/век с точным аппликатором (кат.№14, стр.17) --как наносятся, лежат, смываются легко? Чье производство(обычно)? А цвета сильно отличаются от представленных в каталоге? Давно на них заглядываюсь. Спасибо.
27 окт 2007, 21:17
Как только они появились, в первые две компании мои клиентки, в общей сложности, заказали около 10 штук таких теней (вроде не много, но все это по "сарафанному радио" одна купила,на работе показала и сразу сделали большой заказ). Все довольны. На соответствие цвета, жалоб не было. Говорят, что пользоваться ими удобно (я сама не пробовала)нареканий пока не было. В отличие от "тени-карандаш для глаз", эти тени дежутся лучше - "не исчезают".:-) На производство не обратила внимание. Сама на них заглядываюсь, и все маюсь - вроде и отзывы хорошие, но и у самой другие тени есть.:-)
27 окт 2007, 22:30
Тени очень хорошего качества! Ни одной жалобы. Есть только два момента: могут немного сыпаться с апликатора при нанесении - надо приноровиться и не все оттенки с блеском (матовые - шоколадный мусс и сливовое вино, по крайней мере, у меня они пришли без блеска). Если не ошибаюсь, польское производство. Фотки: http://i021.radikal.ru/0710/f2/06d0bc894fa5.jpg <> target='_blank' href='http://i003.radikal.ru/0710/92/c058c99b7114.jpg http://i003.radikal.ru/0710/92/c058c99b7114.jpg <> target='_blank' href='http://i034.radikal.ru/0710/f5/86396325261c.jpg Отдельно'>http://i034.radikal.ru/0710/f5/86396325261c.jpg Отдельно <> <> Глубокая бронза http://i014.radikal.ru/0710/25/544ab6cc858b.jpg <> target='_blank' href='http://i032.radikal.ru/0710/fa/97bf4349a549.jpg'>http://i032.radikal.ru/0710/fa/97bf4349a549.jpg <>
28 окт 2007, 05:35
А у меня от них глаза чешутся. Первый раз такое, ни на какие другие (эйвоновские) аллергии нет, а с этими ходить не могу. Зато очень понравились выкручивающиеся карандаш-тени - лежат хорошо, не осыпаются, но с цветами там беда, не совпадают.
30 окт 2007, 22:03
Мне тоже нравяться! Не скатываются, не осыпаются, у меня цвет (пинки пич) - как естесственный, телесно-коричневатый.
28 окт 2007, 14:05
Не понимаю я политику этих светофоров: крем стоял красным цветом, а сейчас по инету смотрю - придёт. Кому тогда нужна эта филькина грамота?
28 окт 2007, 16:13
У кго были проблемы с ПК??? Кому в этом году не правильно дали уровень? Как решился этот вопрос?
28 окт 2007, 16:37
Кого знаю, положительно. Видела в пятницу нашего менеджера. Она сказала, что всем, у кого в нашем районе были такие проблемы, вернули все, что полагается. А я получила свой сертификат за 3 уровень и вчера его уже отоварила :)))
29 окт 2007, 10:48
Рада за Вас! А мне пока не дают второй уровень :'(
30 окт 2007, 07:37
Спасибо! Добивайте их. Держу за вас кулаки!
30 окт 2007, 10:03
Спасибо за поддержку!
01 ноя 2007, 11:20
девочки, меня восстановили, но я писала в отдел притензий, по инету письмо отсылала и менеджер моя тоже разбиралась. У них сбой компьюторный произошел где-то в 7-8 кампании, а выявили они все это дело как раз в 11 кампании. Какое совпадение. Как будто специально , чтобы меньше было президентов, не все же возмущаются, кто -то сидит и молчит в тряпочку. Если кому-то еще не дали ответ, пишите, бомбите их письмами. Всем удачи. Девочки, победа будет за нами!
28 окт 2007, 18:41
Девочки! Поступили на склад Наборы для маникюра и макияжа, которые висела на резерве с 11 кампании.
29 окт 2007, 10:49
Здорово!
29 окт 2007, 08:56
Забиваю заказ по 14 кампании, "желтым" высветилась новая помада-мусс по Демо! Кстати, кто уже брал (из трендсеттеров) - как она вам?
29 окт 2007, 13:43
тоже хотела узнать отзывы о помаде
29 окт 2007, 23:51
Трендсеттеры говорили, что помада без очень сильных восторгов. Лучше наносить кисточкой, и что она имеет свойство растекаться.
30 окт 2007, 06:27
Ну вот, уже заказала ее. :-( Ладно, придет, попробуем на себе.
30 окт 2007, 07:36
Не расстраивайтесь! Это всего пара-тройка отзывов. Может, вам она очень даже понравится. У меня, например, практически любая помада (кроме устойчивых или помад-карандашей) без контурного карандаша растекается. А визажисты вообще рекомендуют любую помаду наносить кисточкой.
31 окт 2007, 06:17
Да чего уж там теперь, уже ее жду. Про карандаш это точно, я тоже постоянно пользуюсь. Только кисточкой помаду наносить не люблю, как-то мне не удобно.
29 окт 2007, 22:57
мне тут компания в подарок прислала женский маникюрный набор, я все думала, за что такая щедрость. В результате даже расстроилась, они теститровали новую домашнюю доставку с 19 до 22 часов. Теперь хотят за нее 135 руб ;(..придется на почту переводиться.
29 окт 2007, 23:49
Да, будет такое дело: бесплатная доставка в соотвествии с графиком района и платная поздне-вечерняя.
30 окт 2007, 22:05
мне кажеться было бы очень удобно, если они ещё доставляли бы продукцию на работу!
30 окт 2007, 13:31
до какого числа действует нынешний каталог 14?
30 окт 2007, 13:43
Официально кампания закончится 16 ноября
01 ноя 2007, 18:36
подскажите, как вам блески для губ (с.24-25) с эффктом металик и экстремальный блеск? Они также блестят, как в журнале представлено? И цвет на губах соответствует представленному? А лак для ногтей стойкий на с. 39? Сколько держится?
31 окт 2007, 12:38
подскажите, как вам блески для губ (с.24-25) с эффктом металик и экстремальный блеск? Они также блестят, как в журнале представлено? И цвет на губах соответствует представленному? А лак для ногтей стойкий на с. 39? Сколько держится?
31 окт 2007, 16:15
Девочки! Такой вопрос: как вам новая 3-хнедельная система каталогов? Интересуют все: консультанты, координаторы, клиенты!!! Моя история печальна: Раньше каждый месяц МИНИМУМ набирала заказов на 10-12 т.р.! Ноябрь-декабрь так вообще, - меньше, чем на 15.000 заказов не было! А теперь, еле "нашкребаю" на 5,000 ;((( Второй заказ делаем общий вместе с 3 девочками. Еле-еле набираем еще на 5,000 ВЧЕТВЕРОМ!!!! Куда смотрит руководство компании? "Перейдем на западный режим"!!!??? КАК?? Если з/пл у нас - в России- дают 1!!! раз в месяц! Правда, некоторым ее платят очччень много и они могут позволить себе почти весь каталог покупать, но лично у меня таких клиентов нет... :( Мои клиентки: медсестры дет. поликлиники, студенты и продавщицы небольших магазинчиков... У них и та зарплата, что раз в месяц дают, не такая уж большая... поэтому... Хоть плач, хоть реви!!! ;((( А может, только у меня так плохо? Может у остальных заказы растут, благодаря 3-хнедельной компании? И еще! Может кто-то (Капля дождя, например) знает, планиреутся ли возврат к НОРМАЛЬНЫМ 4-хнедельным кампаниям?
31 окт 2007, 16:26
Я не знаю, но, боюсь, что обратный переход не грозит. В компании в целом продажи повысились. Но повысились они, в среднем, за счет Сибири (разговаривала с менеджером оттуда после последней конференции менеджеров, по последним данным, на европейской части продажи несколько упали, а там возросли). Спад продаж заметили даже ребята, работающие на выдаче экспресс-заказов. У меня тоже заказы уменьшились где-то на четверть. Я сложила свои заказы за 4 недели. Теоретически, т.к. четвертая неделя попадает на новый каталог, продаж должно быть больше, но, к сожалению, все с точностью до наоборот. Так что лично я ОЧЕНЬ недовольна новой системой.
01 ноя 2007, 13:41
Капля дождя Написала вам на e-mail
31 окт 2007, 18:13
Сейчас прикинула, и вышло: В этом году у нас 52 недели (возьмем это число за среднее количество недель в году) Если при прежней системе у нас было 13 компаний. Я брала 6 каталогов на каждую компанию (45р). Получается, что я тратила на каталоги 585рублей. Сейчас при 3х недельной компании (с учетом того, что в году ≈52 недели), то получается примерно 17 компаний. Умножаем это на 45р. (это 6 каталогов) и получаем 780 рублей. Таким образом, у компании продажи естественно возросли только на одних каталогах. Что делать дальше не знаю. У меня совсем плохо получается с трех недельными каталогами. Но, несмотря на это я не думаю, что компания вернется к прежней схеме. Сейчас уже стала раздражать эта агрессивная рекламная компания, по набору представителей и координаторов. Интересно если все начнут продавать продукцию avon, кто покупать её будет??? За год, что я прикреплена к этой зоне, у нас сменился третий координатор, и думаю, что она не последняя. В общем, не нравится мне эта схема с трех недельным каталогом. Интересно, там, в Сибири за счет чего выросли продажи? Куда люди используют столько косметики?
31 окт 2007, 19:37
И я тоже за возврат к 4-х недельным кампаниям. Хотя разве это возможно?
01 ноя 2007, 07:54
Ничего хорошего для нас, представителей, это не принесло. Да и для клиентов тоже. Но обратного хода, понятное дело, уже не будет, даже если все мы будем писать, звонить и плакаться. Так что давайте думать, как приспосабливаться к новым условиям.
01 ноя 2007, 11:44
Да придётся приспосабливаться. Лично у меня объемы упали только по тому что я за 3 недели не успеваю обзвонить всех своих клиентов и разнести каталоги тем кто не сделал заказ.
01 ноя 2007, 19:47
Фигово трехнедельные каталоги что тут еще скажешь. Тоже продажи упали. Я правда стараюсь разделить своих клиентов на две группы - одним каталоги отдаю под начало компании, другим под конец - так разбиваются и как то получше получается. Хотя все равно грустно.
01 ноя 2007, 20:04
тоже недовольна.Правда,порой первый заказ набирается неплохой.Но чаще он и бывает последним. Т.к. потом кто-то просыпается,но абсолютно невыгодно заказывать на 300 рублей,да еще платить 50 рублей за доставку, 1,01% за банковский сбор.... Да и не успеешь раздать,опять надо теребить клиентов...
01 ноя 2007, 19:46
Девочки по поводу цветов новой помады Помада-мусс подскажите? мне нужно что то коричнево карамельное. Это цвет Шампанское?
06 ноя 2007, 02:12
АУ!!!!!!!!
02 ноя 2007, 12:40
Девочки,подскажите код действия заказа №2 что означает? спасибо.
02 ноя 2007, 13:07
Просят перезаказать. Зеркальце по программе против рака небось, да?
02 ноя 2007, 13:41
Нет, наборчик для маникюра и макияжа - ждали 2 месяца и вот....
02 ноя 2007, 20:50
В 16 каталоги эти наборы по такой же цене. Только скидку можно получить 15/20/25% (в зависимости от суммы заказа), а на те, которые висели на резерве - только 15%. Плюс баллы сохранились и новые можно получить.
02 ноя 2007, 21:01
спасибо.
02 ноя 2007, 21:35
а мне прислали
02 ноя 2007, 21:45
Мне тоже
03 ноя 2007, 10:03
вот-вот,они там ополоумели совсем! Люди тогда заказывали со скидкой спецом,а тут после такого ожидания перезакажите....Ну,гадство! И пошли пятёрки :( - кошелек Городской стиль,Гель-суфле с оливковым маслом, по инет-распродаже нет сыворотки концентрат молодости - идет с единичкой!
02 ноя 2007, 20:39
а они вообще ожидаются зеркала? а то может ими вместо 1 добивать?
02 ноя 2007, 20:48
Не надейтесь. Я сегодня получила.
03 ноя 2007, 00:52
я уже 3 раз заказываю... никак нет...
02 ноя 2007, 17:45
МНЕ кто-нибудь уже ответит???? подскажите, как вам блески для губ (с.24-25) с эффктом металик и экстремальный блеск? Они также блестят, как в журнале представлено? И цвет на губах соответствует представленному? А лак для ногтей стойкий на с. 39? Сколько держится?
02 ноя 2007, 21:11
Лак со стр.39 мне показался жидковатым,но держится уже 4 день(именно на моих ногтях) при ежедневном мытье посуды-брала оттенок 85102 (очень классный). Блески для губ (с.24-25) с эффектом металлик и экстремальный блеск блестят как в журнале, но цвет на губах немного не соответствует представленному:( и липковаты:(
03 ноя 2007, 15:11
спасибо. ну цвет- ладно, а запах приятный?
03 ноя 2007, 16:25
у меня "Металлик" - запах приятненький и на вкус сладенькая.
03 ноя 2007, 19:19
Запах приятный.
03 ноя 2007, 23:49
Запах очень приятный, но быстро как-то они портятся, становятся липкими и противными, выкидываю потихоньку. А ведь я фанатка блесков, это серии у меня штук 6 цветов...
06 ноя 2007, 14:13
ну если 6 штук, то конечно испортятся, у них же наверно срок хранения маленький. Вот если 1 или 2 использовать, то не успеют испортится, быстро закончатся
06 ноя 2007, 20:32
А какой маленький срок по вашему? Вообще, вроде срок 3 года на все, точнее не менее. А у блесков и полгода еще не прошло, одному вот вообще месяца 3 только:(
02 ноя 2007, 22:38
Со стр.39 лаки удовлетворительного качества, перламутровые держатся дольше. Светлые оттенки - ложатся более неровно, чем темные
07 ноя 2007, 17:12
У меня оба блеска были. Не очень ими довольна. Металлик был красивым, но пощипывал губы и они как бы слегка болели :( Он перламутровый. А Экстрим блестит по типу влажных губ, без перламутра, обычный блеск, меня не приколол :)
07 ноя 2007, 19:28
спасибо за ответ. я вот не думаю, какой цвет выбрать..
ой, думаю, какой цвет выбрать :)
03 ноя 2007, 16:24
Я жутко расстроилась с новой рассыпчатой пудрой! Брала цвет песочно-бежевый, очень тёмный, сдала на возврат. Заказала светло-бежевый - ещё темнее. И почему-то она без подушечки (спонжика, пуховочки).
03 ноя 2007, 16:34
Пудры на основе минералов являются нечто средним между основой и пудрой. Их пуховками и спонжами не наносятся. Только кистью. Но не такой, как у нас идет за рупь, а кистью кабуки.
03 ноя 2007, 20:04
Девочки, подскажите,плиз. Пена для ванны из серии "Сенсез" хорошо пенятся? Спасибо.
03 ноя 2007, 23:47
Нормально, как все:) Хотя мне показалось, что от пены этой серии ванна более скользкая, чем от обычной пены в больших бутылках:)
04 ноя 2007, 17:37
У меня муж любитель принятия ванны с пеной или с солью. Пену ностоянно покупаю. И "Сенсез" и Bubble Bath брала - все нравится, все хорошо пенится.
06 ноя 2007, 14:16
мой тоже любитель, но он говорит, что эта пена в большой бутылке плохо пенится.
05 ноя 2007, 12:55
Девочки, привет! К вам за советом. Хочу питательный ночной крем и крем для глаз. Пробовала из серии Liiv Botanicals ночной (26484) и для глаз Anew Retroactive+ (02774) - не понравился... Мне 36, кожа смешанного типа, морщин полно (если честно). И еще вопрос: подсела на крема для тела с эффектом загара. Сейчас у разных фирм стали появляться такие кремя для лица. Нет ли у Авон такого крема и если нет, то что вы посоветуете. Как подзагореть личику? Спасибо!
05 ноя 2007, 13:46
Для загара только автозагар, да и того сейчас нет. Есть, в принципе, Увлажняющее средство для лица с тональным эффектом в серии Solutions. Но оно все-таки эффект загара не дает. 36 лет, морщинки..., возможно, из Solutions серию Ageless Results (она от 30 лет), если вы считаете, что кожа очень запущена, то в той же серии Accolade. Из подороже - серия Anew либо "Формула времени", либо Восстанавливающий крем против морщин Anew Clinical. Для кожи вокруг глаз варианты опять же из Ageless Results, "Формулы времени" или Anew Лифтинг-комплекс 2 в 1. На перечисленные кремы для лица пробники есть, также есть пробники на Лифтинг-комплекс. Лучше попросить у представителя (или заказать, если сами представитель) пробники. А то если опять не подойдет, то очень накладно выйдет. У меня возраст такой же, я пользуюсь кремом Anew Clinical и лифтинг-комплексом. Правда, мешки под глазами у меня все равно есть, но я за компом сижу по 18-20 часов в сутки :(
05 ноя 2007, 14:36
Вот спасибо! И про пробники просветили - сама бы точно не догадалась :-) Про загар: сначала крем для лица, а сверху спрей-автозагар, что и для тела - как думаете? или все-таки купить спецовый крем от Лореаля.... И еще вопрос (простите, замучала уже наверно) - есть ли какой-то спрей увлажняющий, а то на работе так кондишка молотит, кожу стягивать в конце дня начинает? Спасибо!
05 ноя 2007, 15:17
Ничего не замучали :) Спрея-автозагара для лица в Эйвоне нет (если и бывает, то в виде лосьона в тюбике). Поэтому, если уж знаете крем с таким эффектом в другой фирме, и он вам подошел, то берите лучше там. Для увлажнения лица в течение дня есть в серии Naturals Освежающий энерго-спрей для лица "Алоэ и Авакадо" (запах у него такой... травяной). Вот только его в действующем каталоге, по-моему, нет, а в следующем будет в последний раз.
05 ноя 2007, 13:31
Девушки! Кто-нибудь заказывал колье "Осенний вальс"?? Вопрос такой, у меня был на него заказ , колье пришло, нижняя цепочка не золотистая , а черная (темная). Когда я сама осматривала, то мне показалось, что примерно так на картинке оно и есть. Клиентка считает это браком. Кто еще колье в живую видел??
05 ноя 2007, 13:34
Это не брак. Так и должно быть. Я в офисе колье видела и на витрине, и на ресепшене. В принципе, это и в каталоге можно заметить.
05 ноя 2007, 13:38
спасибо ;)
06 ноя 2007, 23:20
верхняя и нижняя под бронзу, а в серёдке золотиская
06 ноя 2007, 01:11
16 каталог для ознакомления - http://avon-marina.narod.ru/new-next-katalog.htmll
06 ноя 2007, 11:19
Спасибо огромное! Я поняла это Ваш сайт? Можно одно предложение сделать? Если в ссылку "Главная страница - Следующие каталоги - Каталог 16 - Страница 1" поставить "следующая страница" было бы еще удобней смотреть :-)
07 ноя 2007, 00:27
Спасибо. Да, есть такая мысль, но руки все не доходят :(
06 ноя 2007, 11:24
Спасибо огромное! Я поняла это Ваш сайт? Можно одно предложение сделать? Если в ссылку "Главная страница - Следующие каталоги - Каталог 16 - Страница 1" поставить "следующая страница" было бы еще удобней смотреть :-)
06 ноя 2007, 16:43
Когда 14 каталог заканчивается?
06 ноя 2007, 17:01
Официально 16 ноября.
06 ноя 2007, 20:51
Девочки, подскажите. Маска-пленка из СПА "Китайский белый чай". Как она вам? А как ее наносить, руками? Через какое время снимать? Для какого типа кожи и возраста? Спасибо.
06 ноя 2007, 23:16
я наносила руками. Снимать - минут через 20 примерно. Достаточно универсальная (по возрасту), лет после 25. Правда, толку от нее - тоже ноль
07 ноя 2007, 11:33
А у меня не ноль, моментально кожа свежая и очень мягкая, лично я чувствую результат:)
07 ноя 2007, 16:39
ППКС очень посвежевшая кожа и саке и рис тоже нра:)
07 ноя 2007, 17:17
Девочки, а вы масочку эта просто на чистое лицо наносите или как? Я обычно маски наношу после скраба, а эта сама лишнее убирать должна и, наверно, скраб не нужен?
07 ноя 2007, 21:08
просто на чистое лицо, скраб другой раз
07 ноя 2007, 11:34
Моя любимая маска. Руками. Снимаю когда засохнет и стянет кожу, время не засекаю, минут 15 наверное. Коже после нее мягкая и свежая. Реально единственная маска о которой жалею, что заканчивается:)
07 ноя 2007, 17:16
Я тоже эффекта не заметила. Наносится руками, а чем ещё можно и ЗАчем чем-то наносить, кроме рук? :) Как пользоваться - написано на тюбике, снимается легко, но очень пахнет спиртом.
06 ноя 2007, 22:29
Девушки, кому какие подарки прислали по Акции "Золотая Лихорадка" (Каталог 14/2007 стр.8). Мне почему-то 4 одинаковых подарка(серая косметичка на молнии) прислали - это наверно, чтобы не заморачиваться....
07 ноя 2007, 00:26
На первой неделе в Москве шел приблизительно такой список: 79054 - Косметичка Мегахит (браслет "Красотка", набор кисточек, румяна-шарики, True Glow Кисть-пудра, Колье "Розочка", Кольцо "Розочка") 98977 - Perceive (часы "Стелла", True Glow вода, сумка "Кейтлин") 11371 - Помада-блеск "Экстрим" Розовый восход (за любую комбинацию со стр. 12-17) Как вариант - Удлиняющая тушь 66111 - Цепочка Crystal Aura (True Glow Спрей) 20253 - Набор ложек (Колье "Красотка") 40550 - Менажница (Tomorrow for Him) 25673 - Женская сумка "Цветущая сакура" (Tomorrow for Her, Always) 99127 - Кварцевые часы "Астона" (Today)
07 ноя 2007, 14:55
спасибо огромное за список! я чуть с ума не сошла пока разобралась кому что положено методом тыка! почему представителям таких списков не дают? или я не знаю где смотреть?
07 ноя 2007, 15:56
Не, списки не дают. Я в прошлый раз (на 120-летие компании) спрашивала у оператора, как угадать, кому какой подарок? Мне ответили: выбирайте сами. Это с какой-то стороны хорошо тем, что, если клиентка, например, не любит эйвоновские парфюмы, но любит декоративку, то лучше отдать ей тушь, чем Персив. А мы с девочками нашли способ определить кому что предназначается: на сайте забиваем в заказ одну из позиций, к которой должен быть подарок (или две позиции, если их должна быть пара), проходим шаг 2, а на шаге 3, когда появляется список заказа, открываем окошко "Рассчитать скидку заказа" и там отображается, какой подарок к этому товару. Потом либо стираем то, что набили и добавляем новый товар и смотрим, что появится к нему.
мне тоже из 2-х подарков прислали 2 такие косметички "Мегахит".
11 ноя 2007, 15:39
А мне прислали Блеск Пинк Шайн (причем,во втором заказе тоже он),а еще за какую-то позицию туал.воду Персив без пульверизатора
06 ноя 2007, 23:24
я поплакаться: звонила 2 недели назад - сказали есть возможность 2-ого кредита, взяла и в пятницу сдала по инету (хотя квитанция уже была оплачена - могла и на почте кинуть). И что Вы думаете - заказ задержали. 2-ой кредит отменили и никто (финансовый отдел и калл-центр) немогут сказать по какой причине. Проверила свои док-ты оплачено всё вовремя! Кто знает как писать притензию! Ну их новая политика совсем никуда не годиться.
06 ноя 2007, 23:29
Так сейчас заказ задержан или отменен? Если задержан, то не все еще потеряно. Возможно, система автоматически задержала заказ. В таких случаях разбираются вручную. А так как были выходные-праздник, то все немного сдвинулось.
07 ноя 2007, 16:00
уже удалён! вчера всё утро разбиралась, в финансовом отделе взяли трубку только в 11:30. Сегодня уже всё выяснили: новая программа работает не идеально и неправильно просчитала даты оплыты, кредит был отменён.
07 ноя 2007, 16:58
Во гадство! Нет чтобы наладить сначала систему, а потом запускать её. У нас все наоборот: сначала запустим, а потом, может быть, отладим...
Anonymous
07 ноя 2007, 03:28
Как Вам маска пленка "Энью" после 25 она раньше вроде называлась. Как эффект?
07 ноя 2007, 10:42
мне очень нравится, кожа после применения нежная и гладкая, по-моему это очищающая маска
07 ноя 2007, 11:40
Мне что-то не очень, она с фруктовыми кислотами, очень щипет и подсушивает.
07 ноя 2007, 11:00
мне тоже очень понравилась.... кожа после неё гладкая :)))
07 ноя 2007, 14:31
Девочки ктонибудь брал спа-ампулы антивозрастные как ими пользоваться
07 ноя 2007, 16:09
На очищенное лицо 1/2 ампулы утром, 1/2 вечером. Наливаете на пальцы и наносите на лицо.
07 ноя 2007, 18:14
Спасибо
07 ноя 2007, 17:59
Кто-нибудь резервировал билеты на ледовое шоу Алладин
08 ноя 2007, 11:19
Я уже выкупила, причем где-то месяц назад. Теперь ждем праздников!
08 ноя 2007, 22:56
а по чем билеты были если не секрет?
09 ноя 2007, 20:25
Второй ряд по 600 руб, первый по 1000 руб, подарки отдельно, если не ошибаюсь, 250 руб.
08 ноя 2007, 13:54
девушки, а кто нибудь уже занюхал новый парфюм от Кристиан Лакруа " rouge", как он вам? (с транслита)
08 ноя 2007, 15:31
мне очень понравился для осени и зимы хороший аромат. Пользуюсь пробником - я не постоянна
08 ноя 2007, 20:55
мне нравится мужской, женский на мой вкус - тяжеловатый, но кому что нравится. кстати, клиенты и у меня, и у моих представителей заказывали только мужской парфюм.
09 ноя 2007, 08:18
И я тащусь от мужского!!! Купила пробников для мужа, тащщусььь..
08 ноя 2007, 22:10
А мне он абсолютно не понравился :(
08 ноя 2007, 22:25
мне сначала не понравился, а потом когда я открывала пробник и демострировала своим клиентам, на руках оставался запах. Класс!
09 ноя 2007, 17:31
Так понравился, что сразу же себе и прикупила :-)
09 ноя 2007, 13:39
Из серии Natures есть что-то определенно хорошее: гель, крем, смывка, шампунь, лосьон для тела, йогурты, кот будут в последнем каталоге?
09 ноя 2007, 14:10
мне гели для душа нравятся!
09 ноя 2007, 14:24
Кремы для лица - на основе вазелина. Не у всех кожа хорошо реагирует на этот компонент в таком количестве. От шампуней у меня волосы жесткие становятся. Маска-пленка неплохая, бальзамчики для губ приятные, гели для душа и лосьоны для тела нормальные, только с ароматом надо определиться. Спреи для тела - здорово на спирту. Но если очень нравится аромат, то их можно использовать как ароматизатор воздуха в комнате или для постельного белья. Как ни странно, многие хвалят маску для волос йогуртовую. Йогурты для тела - на этой неделе пока смогли попробовать только трендсеттеры. Я читала один отзыв. Сказали, увлажняет хорошо.
09 ноя 2007, 15:44
Спасибо за такой подробный ответ! помню, много лет назад, подруга очень хвалила крем из этой серии с миндалем-просто супер. Может его тогда делали не у нас?
09 ноя 2007, 15:52
А это без разницы: у нас, не у нас. Состав-то один. Что у нас с вазелином, что в Польше с вазелином, что еще где. У этих кремов цена соответствующая. Крем с миндалем, помню, был для рук (+ гель для душа, + лосьон для тела). Кремик был хороший, хотя и с достаточно интенсивным ароматом.
09 ноя 2007, 16:01
Я думаю это был крем для рук! Его все обожали и хвалили! Гели, лосьон, скрабы Naturals хорошие. Главное - запах себе выбрать! Шампуни мне не нра категорически... На бальзамы д/губ у некоторых аллергия идет. Умывалку "Алоэ" у меня девочка аллергичная взяла - ей очень нра! Хотя макияж не очень смывает (она этого хотела от умывалки). Крема не знаю. Сестра (19 лет) пользуется "Персиком" - ей нравится. Чем - объяснить не может :)
09 ноя 2007, 16:44
Гели для душа точно гуд! Остальное, судя по многочисленным отзывам, не стоит брать. У меня была умывалка, маска, не понравились совсем. А вот гели эти люблю: и широкий спектр интересных ароматов, и пенятся нормально, и кожа после гладкая, и не сушат мне кожу :))
12 ноя 2007, 12:17
Единственное, что беру - энерго-спрей для лица, жаль, что его убирают.
09 ноя 2007, 14:35
А еще вопрос, ети духи женские -ето шипр, да? Наверно мужу попробую купить мужской парфюм, авось понравится. Кстати запах стойкий? (с транслита)
09 ноя 2007, 16:02
подскажите пожалуйста а новая сыворотка для лица по конситенции густая или жидкая?
09 ноя 2007, 17:44
Попробовала "Спрей для тела с легким эффектом загара" - не понравился: очень сильный неприятный запах, немного попало на губы - очень горький, единственное достоинство по сравнению со средствами других фирм - он распыляется, а загар проявляется так же. Вот так, если это кому-нибудь поможет в выборе :-)
10 ноя 2007, 18:37
а у Вас для светлой или смуглой кожи?
12 ноя 2007, 11:33
Для смуглой кожи.
12 ноя 2007, 16:56
а у Вас кожа какого цвета и как ложиться (не пятнами как автозагар)?
13 ноя 2007, 14:39
Кожа у меня вся в родинках, моментально сгорающая даже в самом легком солярии, но я постоянно пользуюсь кремами с эффектом загара и поэтому выгляжу ну не шоколадкой, но вполне ничего. Надеюсь не будет воспринято как реклама - пользуюсь в основном кремом Джонсон-и-Джонсон для смуглой кожи на ночь. У него тоже есть недостаток - если переборщить, скатывается комочками, но красит хорошо, без пятен и пахнет нормально. Кстати к нему есть и крем для лица с эффектом автозагара! Avon ложится хорошо и за счет распыления не пачкает руки (но спирт кожу все-таки сушит, как не крути), но не советую, ой не советую! Я пока на декольте прыскала чуть не задохнулась от запаха, потом муж в плечико чмокнул и пять минут отплевывался - такая горечь на коже осталась! Короче выброшу!
09 ноя 2007, 20:27
Девочки прошу помощи! кто будет делать заказ по 14 каталогу нужно всего два геля для душа заказать забыла (Москва)
09 ноя 2007, 22:51
я вам ЛС написала
09 ноя 2007, 22:52
Это только у меня вечером сайт AVON работет через Ж? Я так могу и заказ не скинуть...
10 ноя 2007, 08:22
У всех. Причем, именно вечером. Днем все нормально. Я сама изматерилась позавчера, уже собралась бумажную форму заполнять и утром нестись сломя голову на почту, без десяти двенадцать ночи он таки заработал. Хорошо, что я заказ днем вбила. Осталось только на отпраку нажать.
11 ноя 2007, 14:50
У меня вроде все нормально. Только один раз, именно в этой компании немного заглючил, поэтому пришлось все вбивать по новому.
11 ноя 2007, 15:41
отправляла часов в 9 вечера совершенно нормально. А вот сайт Ори вечно гадит такими штуками.....С Эйвоновским никогда проблем не было,как ни странно
10 ноя 2007, 02:05
Поскажите что за туалетная вода Lyrical из 16 го каталога на 101 стр. - я ее что то не помню совсем. Какой запах? и значок висит колокольчика.
10 ноя 2007, 08:27
Её чего-то давно не было. Поэзия чувств Она божественно красива. Ее глаза сияют магическим светом, ее голос завораживает и пробуждает страсть, а слова окрыляют. Ее присутствие притягивает, волнует и рождает вдохновение. В ней скрывается сладкая тайна, которую невозможно разгадать. Она – муза. Во имя нее слагаются стихи, создаются картины, вершится история... И рождаются лучшие ароматы. Сияющий, необыкновенно женственный, пленительный аромат, воспевающий женщину-музу, словно создан для того, чтобы пробуждать эмоции, окрылять душу и дарить чувство полета, раздвигая горизонты возможного и приоткрывая завесу неуловимой ускользающей тайны... Волнующая цветочная поэма начинается нежными нотами манящей фрезии, которые переливаются с божественными лепестками розы и прозрачными искрящимися аккордами цитруса. Вдохновенное повествование продолжают страстная белая орхидея, чарующий лотос, нежный ландыш и полинезийская гардения, а таинственный мускус и роскошный сандал придают аромату необыкновенную чувственность и обволакивающую женственность, превращая аромат в подлинное произведение искусства. Относится к семейству цветочных ароматов. Многие сходят в том, что Lyrical напоминает старый советский Ландыш серебристый :D
10 ноя 2007, 14:26
Ответьте пожалуйста, Золотая лихорадка, когда подарки должны быть? Сейчас мне ничего не положили, может в след. заказ
10 ноя 2007, 15:33
Сразу кладут. В тот же заказ, где были заказаны товары по этой акции. А кто не положил? Компания или ваш представитель?
10 ноя 2007, 18:39
посмотрите внимательне: на некоторых станицах при покупке 1-ого товара, а на других при покупке 2-х.
11 ноя 2007, 14:48
Мне прислали косметичку. Но она мне не нравится. Вот, думаю, кому подарить такую красоту :-)
11 ноя 2007, 16:44
Да я в интернетовской распечатке не доглядела, все нормально, положили косметичку, тушь и парф.воду
11 ноя 2007, 13:00
просмотрела заказ на сайте, там письмо о сдвоенной сдачи заказа 15-16 кампании, что в нем написано? а то я только в пятницу его получу
11 ноя 2007, 13:08
Это будет касаться выдачи заказов на первых неделях в 15 и 16 кампаниях. Если ваша фамилия с А по Л, то получите на день раньше. Фамилии с М по Я - по графику.
11 ноя 2007, 13:14
спасибо ;)
11 ноя 2007, 17:38
когда появляется заказ в "состоянии заказа",а то я сдала, а его нигде не видно?
11 ноя 2007, 18:03
Это зависит от дня сдачи, когда они получили квитанцию о платежах, выходных и т.д. Обычно, если деньги уже дошли и заказ оформлялся с понедельника по четверг, распечатка появляется через день (в понедельник оформили, во вторник они скачали, начали оформление, в среду распечатка появляется). В воскресенье сайт не обновляется. Если платежки были отправлены через ящик с формами заказа, то появление распечатки может задержаться еще на сутки.
12 ноя 2007, 09:41
Девочки!!! Огромная просьба: проверьте, пожалуйста, идут ли к т.в. Today (код 26222) в подарок кварцевые часы "Астона"? И, если можно, гляньте, что идет к Always и Tomorrow... заодно :) У меня не получается через интернет-заказ проверить... :( Страшно очень, вдруг заказ сформируется!!! Заказ мне завтра отправлять. Мама очень хочет часики, а я боюсь, - вдруг подарки теперь изменились... Спасибо!
12 ноя 2007, 11:31
Московский склад показывает, что часы к Тудею, к Always и Tomorrow - сумка "Цветущая сакура". Но как ситуация на складе, где формируются заказы для Мурманска, трудно сказать.
12 ноя 2007, 12:51
Можно уже где-то увидеть каталог 01-2008?
12 ноя 2007, 13:01
Можно. На http://avon.3bb.ru . Но нужно там зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылки.
12 ноя 2007, 16:49
Уже..спасибо.
17 ноя 2007, 20:10
у меня не получилось зайти в каталог 1/2008.не подскажите как?
17 ноя 2007, 20:22
Я так поняла, что вы зарегистрировались под ником Saphia, но ссылка не открылась? Если хотите, могу вам на мыло скинуть архив. Он весит около 4 мб.
17 ноя 2007, 20:28
архив? мне нужен 1/2008.если 1 номер,то скидывайте
17 ноя 2007, 22:08
Отправила на мыло, которое указано в паспорте.
12 ноя 2007, 15:34
Просмотрела следующие каталоги (15 и 16). Я правильно поняла, что кремы Ретроактив+ (зеленые баночки) будут только в наборах? В 14 последний раз можно купить отдельно и со скидкой?
12 ноя 2007, 16:29
Ну, не то чтобы в последний раз. В каталоге 01/2008 они опять будут по отдельности и со скидками. А в 14 и 15 либо в составе набора, либо по полной цене (ночной в 15 каталоге).
12 ноя 2007, 17:37
Спасибо, Капелька! Кремы очень понравились.
12 ноя 2007, 23:31
Скажите пожалуйста. Кто-нибудь брал по Демо новинку, губную помаду-мусс? Если брали, то напишите пожалуйста, как она Вам?
13 ноя 2007, 00:16
Вы про ту которая с серединкой? Я брала Парижский чего то там :) такая бежевая очень светлая. Она оказалась перламутровой - я оч удивилась :) наносится мягко, но мне показалась очень нестойкой и очень светлой. надо другой тон попробовать.
Алёна
13 ноя 2007, 12:25
Я брала,как раз тот цвет,который на модели в каталоге.Помада ну очень понравилась,на губах приятная,запах хороший,и держится долго.Проверено!:-)
13 ноя 2007, 14:46
+ 1 но цвета с фото не совпадают :-(
13 ноя 2007, 18:52
Спасибо всем за отзывы и впечатления. Теперь буду знать что это за новинка.
13 ноя 2007, 08:41
Подскажите, пожалуйста, какую сумму(из какой колонки) надо брать для подсчета баллов ПК.
13 ноя 2007, 13:00
Колонка № 7 "База для расчета % скидки"
14 ноя 2007, 07:28
Спасибо за ответ. Я совсем уже запуталась в этих колонках.
14 ноя 2007, 00:03
У меня ко всем вопрос. Скажите, пожалуйста, Вы в avon для себя приобретаете различные приятные мелочи? (Например: новогодние украшения, новогодние конфетти в виде звездочек, магнитики, брелок, подвеску для телефона и прочее) Я в прошлом году взяла себе такое конфетти (причем приобрела его, после того, как себе его заказала одна из клиенток) и новогодние украшения. Сейчас понравились магнитики и брелок. Понимаю, что без этого можно прожить – ну, вот запало! Я одна такая, распыляющаяся на приятные мелочи, или у меня есть единомышленники? У Вас как с этим делом обстоит?
14 ноя 2007, 00:20
Нормально дело обстоит. В смысле, берем. Не все подряд, конечно. Магнитики мне не понравились, звездочки-конфетти ни к чему. А вот подвеску-снежинку на телефон взяла. Так дочь у меня её конфисковала. Украшения для елки покупаем стабильно каждый Новый год и я, и мама (в этом году, по-моему, будет четвертый комплект). Очень нравятся. Кстати, когда я в позапрошлом году принесла на работу эти только что приобретенные украшения, у меня их тут же заказали штук двадцать, не меньше. Все были в восторге от них.
15 ноя 2007, 21:49
на снежинку тож смотрю для дочки :),а Вы так рано взяли как координатор?
15 ноя 2007, 23:19
Я простой представитель. Но в 14 кампании представители могли заказать и снежинку и магнитики через форму заказа.
16 ноя 2007, 19:19
аааааа,вот в чем дело,я и не смотрю формы-то уже,привыкла через Инет.Спасибо!
14 ноя 2007, 08:44
сама я бы не стала заказывать, а дочка выпрашивает постоянно :)
14 ноя 2007, 14:53
Я брала себе и подвески для телефона (вот недавно снежинку взяла), магнитики хочу взять тоже..Прикольные.. Игрушки ёлочные в прошлом году брала тож..
14 ноя 2007, 18:03
я тоже себе всегда что-нибудь беру и из акссесуаров. Раньше вообще на всю прибыль от заказов набирала продукцию.
14 ноя 2007, 19:00
Я уже магнитики получила. Старший сын от них в восторге. А мужу взяла подставку под сотовый телефон (ту которая попроще, серенькая.)
14 ноя 2007, 22:29
Я тоже взяла себе магниты. И игрухи елочные у меня практически все есть. Так что Вы не одна такая :))
15 ноя 2007, 18:52
Ух!:-D Слава Богу! :-D Я думала, что только у меня проявляются такие слабости:-D
16 ноя 2007, 08:25
Беру и себе, и на подарки. Елочные украшения в прошлом году у меня на "ура" шли.
14 ноя 2007, 11:15
Девочки, требуется совет! Какой крем для ног от Avon вам больше всего нравится? Спасибо!
Алёна
14 ноя 2007, 12:08
Мне новый очень понравился,лесные ягоды и мята!!! И запах приятный,и увлажняет отлично!
16 ноя 2007, 08:26
Мне тоже новый понравился. А вообще все кремы для ног у них хорошие.
14 ноя 2007, 14:30
Мне нравится SPA кремя для ног с солями и грязями Мертвого моря из серии "Сокровища Мертвого моря"
14 ноя 2007, 17:12
Тоже к ним приглядываюсь, тем более, что в 15 каталоге они подешевле вроде...
14 ноя 2007, 18:04
мне всегда нравился смягчающий, а сейчас перешла на крем от мозолей и натоптышей.
14 ноя 2007, 20:20
Да. Смягчающий очень хороший.
стесняюсь
14 ноя 2007, 19:06
Девчата, у меня вопрос, наверное, больше к координаторам. Мне сложно находить клиентов, как-то стесняюсь предлагать каталоги. Этично ли будет дать объявление с предложением каталогов в газете или просто, на подъезды расклеить? Не возбраняется ли это компанией? И еще такой немного щекотливый вопрос: у налоговой претензии не возникнут, ведь вроде получается дополнительный источник дохода? Я живу не в Москве. Спасибо.
14 ноя 2007, 20:19
Можно я влезу(я простой покупатель)? Я однажды у себя в почтовом ящике нашла страницу из каталога орифлейм с приклееной степлером визиткой. Там еще было написано что-то типа консультант орифлейм в вашем доме. Меня это нисколько не возмутило, даже наоборот - заинтересовало. И, не будь я фанаткой Эйвон, я бы позвонила и попросила каталог.
15 ноя 2007, 08:38
я так и делаю - на листик из каталога свои координаты - и в почтовые ящики, а еще если стесняетесь каталоги раздавать - просто раскладывайте их, я , например, возле молочной кухни кладу сразу пачку. А насчет налоговой не знаю, потому как координатор, я там и так зарегистрирована и плачу налоги с дохода.
15 ноя 2007, 11:05
А отдача от отдельных листиков есть? Я просто по себе сужу: целый каталог меня привлек бы, а вот отдельные листики - нет.
15 ноя 2007, 12:12
конечно, каталог лучше, и просто листики я редко делаю - больше для своей совести - что я работаю :)
15 ноя 2007, 19:51
на самом деле и от листовок есть результат. Зашли мы как-то в подъезд там аж клиентов человек 5 нашли (но это к Новому Году).
16 ноя 2007, 21:11
Конечно нормально
15 ноя 2007, 17:31
Девочки, нужна помощь: У меня как всегда куча вопросов: 1. Для сухих поврежденных волос что лучше брать? Понятно что не Нэчралс, может из СПА что-то? А Шампуни для светлых волос - они с желтизной борятся, кто-нибудь пробовал? 2. По поводу лаков для ногтей всяких лечебных, есть от них эффект? 3. Пеня Белый шоколад - кто-нибудь ее нюхал? Меня клиентка замучала, пахнет пена шоколадом или нет а как назло никому больше она не нужна. 4. Серия Солюшенс, кремы Увлажнение и упругость - они реально подтягивают, для первых морщин подойдут? Ретроактив мне не подошел, а AR очень едкий, щипет. Спасибо))
15 ноя 2007, 20:48
Из СПА оливковая маска для волос очень понравилась после нее волосы прям оживают
15 ноя 2007, 21:47
пена пахнет белым шоколадом :),пусть понюхает плитку белого шоколада. Очень похоже.
17 ноя 2007, 00:03
1. Спа с оливками маска или новая с глиной мертвого моря - обе просто супер! 3. Пена пахнет шоколадом, кофейными напитками - вот эти вот все запахи она мне навеяла, пока деть не угрохал 3\4 в ванну за раз:))))
16 ноя 2007, 13:45
Кто нибудь брал колье "Изольда" за 99 рублей? Ужас. такое матовое страшное :( я даже дочке побаловаться не стала оставлять. а на фотке такая красота!!
16 ноя 2007, 14:49
Я брала. Не знаю, мне понравилось. Очень даже неплохое. А что, должно как самовар блестеть? :)
16 ноя 2007, 15:00
да нет не обязательно как самовар. но бывает даже матовость такая благородная что ли, а тут какая то серость тусклая. ну конечно кому что нравится :) может это я так воспринимаю.
16 ноя 2007, 15:00
у меня заказала свекровь, я вчера открыла - чуть не упала, такое страшное, вид как на лотках, где все по 10
16 ноя 2007, 16:13
Мне тоже ОЧЕНЬ НЕ понравилось.
16 ноя 2007, 14:18
Видели приятную новость - в 14,15,16 каталогах второй и далее заказы +5% от 1500 рублей!
16 ноя 2007, 15:04
да и даже уже воспользовались :)
16 ноя 2007, 16:10
И даже уже неоднократно :))). Одно жалко: скидка не увеличивается на товары с фиксированной скидкой (спецпредложения все равно остаются с 15% и на элексир, если берешь от двух упаковок тоже лишние 5% не плюсуют).
16 ноя 2007, 23:54
блин! а я только увидела в документах!!! ведь можно было сначала отправить экспресс маленький, а потом на остальную сумму уже домашнюю доставку!!!
16 ноя 2007, 19:17
а я понять не могла,почему у меня на 5% больше идет скидка :),потом в доках вычитала
18 ноя 2007, 08:38
Ну вот, все видели, а я проглядела! Срочно надо успеть воспользоваться!
16 ноя 2007, 16:43
девы, как думаете, на этой фотке(в телеролике на последней девушке) какой оттенок помады-мусса? http://adpro.tv/video_cuts/c5/98/48/02/4.jpg
18 ноя 2007, 08:39
Фото больно мелкое, не разглядеть...
16 ноя 2007, 20:46
Посоветуйте, Нужна Умывалка для смешанной проблемной кожи, мне 27 лет, хорошо бы еще и крем матирующий.
17 ноя 2007, 22:07
мне пенка нравиться
18 ноя 2007, 23:06
Пробовала чайное дерево и грепфрут очищающее средство 2 в 1 - очень понравилось!
17 ноя 2007, 22:09
а кто-нибудь пользуется двойными кредитами? мне отменили (сославшись на ошибку программы) вот интересно когда теперь возобновят - ведь Новогодние заказы на носу.
17 ноя 2007, 22:23
да, сестра вчера отправила, вначале правда она позвонила оператору и узнала можно ли - а то обидно когда заказ удаляют
18 ноя 2007, 15:19
я постоянно пользуюсь, тьфу тьфу.
18 ноя 2007, 21:56
Кто уже брал помаду-мусс - расскажите про цвета пожалуйста.
19 ноя 2007, 00:25
Я спрашивала чуть выше http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32924976 посмотрите отзывы ниже
19 ноя 2007, 12:26
вот тож не пойму насколько совпадают. И вроде пробников на неё нет :(
19 ноя 2007, 18:50
я если сомневаюсь заказываю два, и клиентам. а потом обратно отсылаю.
19 ноя 2007, 17:22
Девчонки а кто-нибудь в курсе что там с финансовым отделом? Что в прошлый раз звонила (идут гудки и потом сбрасывается, дозвонилась только в 11:30) и сегодня тоже самое, как туда вообще дозвониться, если не занято и не про какую очередь не говорят.
20 ноя 2007, 09:34
сама звонила один раз - но дозвонилась без проблем
20 ноя 2007, 10:19
Ищу человечка, который привезет мне последний каталог на работу, подождет, пока я повыбираю, время от времени отвечая на мои вопросы, примет заказ и привезет заказанное опять же к моей работе, причем в течении недели. Что из этого возможно? Мой заказ на персонального представителя Avon на их сайте не дал результата.
Мы
20 ноя 2007, 10:27
просьба писать в топик №6 . Этот закрыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)