Hlavin

22 окт 2007, 21:57
Кто-нибудь пользовался этой косметикой?
23 окт 2007, 13:49
Косметика отличная. Пользуюсь серией Love Line green для проблемной кожи. Результаты увидела через два месяца. Лицо не узнала. Думала уже не вылечу свое лицо никогда. Косметика лечебная и очень действенная. Также нравится крем для рук лечебный Tal и крем для подмышек лавиллин. Эти препараты, кстати, не имеют аналогов в мире.
24 окт 2007, 23:17
А вы не пробовали крем-дезодорант? Я на него уже давно посматриваю, но все ни как не решусь купить. Его действия хватат на неделю как уверяют продавцы?
Anonymous
24 окт 2007, 20:56
а где берете эту косметику?
24 окт 2007, 23:18
В магазинах продается :)
25 окт 2007, 09:42
Я из Израиля напрямую получаю. Подруга присылает. В Москве другое качество, к сожалению. Продаются крема, например, которые в Израиле уже сняты с производства ( Для подмышек крем-дезодорант там уже много лет совсем в другой упаковке продается и в трех видах.
25 окт 2007, 18:26
http://www.dolores.ee/rus/lavilin.htmll У нас продается в такой? А в Израиле такая или, тоже, другая упаковка?
25 окт 2007, 19:14
уже другая http://www.hlavin.co.il/face_care.htmll (с транслита)
25 окт 2007, 20:09
У вас тоже продается к сожалению тот, который 8 лет в Израиле не впускается ( В паспорте посмотрите как он выглядит. Мне реально на 4 дня хватает, возможно скоро и неделю будет действовать. Просто он постепенно работает.
25 окт 2007, 21:55
Как-то это всё грустно :(
26 окт 2007, 16:03
Тоже слышала про серию Love Line green для проблемной кожи. Очень хочу попробовать. А если в интернете заказывать, нормальное качество будет?
26 окт 2007, 22:30
Экспортное качество будет. Упрощенный состав. Результат - ноль. И по цене смотрите - в Израиле например, крем для проблемной кожи Green стоит далеко не 500 р. как в Москве. И что это? - спецпредложение для Росии думаете, нет конечно. Это другое качество. но решать вам )
26 окт 2007, 23:22
Вчера покупала в Израиле серум и крем для длаз , оба стоили 35$. (с транслита)
27 окт 2007, 14:57
Что за магазин, в котором вы покупали?Оба за 35. Дайте адрес. Крем вокруг глаз из серии Платинум в Израиле стоит в Бьютифарме 169 шакалов, это его обычная цена. А если срок годности уже подходит к концу, то ему обычно дают скидку до 120 шакалов. (это семьсот с лишним рублей.)Так что , во первых не так уж и дешевле, во вторых за границу идет экспортное качество, по дешевой цене, а продается здесь по цене как за настоящий крем.
27 окт 2007, 22:38
Машбир-ле-Цархан в Ашкелоне ул.А-цааль:). (с транслита)
Anonymous
29 окт 2007, 16:10
Распродают, то то не идет (((
29 окт 2007, 19:03
В Машбире мнооого что не идёт, вот и распродают. (с транслита)
26 окт 2007, 23:24
Мне пока только их пиллинг понравился, остальное пока не поняла. (с транслита)
27 окт 2007, 12:06
Да, слышала, что в Израиле он стоит дешевле. Значит, мне не дано им попользоваться ((((((
27 окт 2007, 12:31
не расстраивайтесь,вы ничего не потеряли :)
27 окт 2007, 18:45
Ну как же не расстраиваться, когда такие отзывы хорошие, а самой попробовать не удастся... (((
28 окт 2007, 10:09
Хорошие отзывы от девушки,которая продает эту косметику? :)
28 окт 2007, 20:57
Я ее не продаю. У меня есть возможность получть настоящую косметку из Израиля, чего нет в Москве - и я об этом говорю.Есть желание-пожалуйста, я не против. Раз в месяц заказываю стабильно, себе, родным и знакомым :-) желающих мого. А насчет косметики - зря вы так. Эта серия не только мне помогла, очень многим.
28 окт 2007, 21:36
Скажите, а что входит в эту серию? Вы использовали серию полностью?
28 окт 2007, 22:31
В серию входит гель для умывания, тоник, маска, гель увлажняющий для лица и подсушивающий лосьон для локального примнения - прижигания ) Я пользуюсь умывалкой, увлажняющим гелем, подсушкой и маской периодически.Пользовалась в течние двух месяцев. Тоник пока еще не брала, но тем не менее кожа уже не жирнится и высыпаний практически нет! Знакомая брала лишь умывалку и увлажняющий гель для лица и результатом тоже довольна. В этот раз маску и тоник просит.
28 окт 2007, 22:02
Я тоже, если честно, не понимаю, что такого исключительного в израильской косметике Careline/Natural Formula/Pnina Rosenblum (это вообще финиш!!)/Hlavin и пр. В рекламных буклетах, конечно, красиво расписано, но толку от этих продуктов ноль. AHAVA еще куда ни шло, но все остальное.... без комментариев. У Soft Touch и Ja-De - только некоторые продукты из декоративки более-менее. Не все золото, что блестит, и не все, что привозится из Израиля - стоит потраченных на это денег. (с транслита)
28 окт 2007, 22:19
Вот как раз толк то и есть. Это как раз та косметика - которая приносит результаты. Не пустая косметика. Не буду называть фирмы, дворовые, которые только называют себя Израильской косметикой,а на самом деле не имеют успеха у себя в стране, так как результат нулевой. И гонятся в Россию и страны СНГ. А что такого в Израильской косметике необычного??? Странно, что не знаете. Она качественная и эффективная. Считается одной из лучших в мире. И если вам она не нравится. Пользутесь, тем, чем нравится! Фирм много,косметики много, никто никого не призывает покупать лишь израильскую косметику.
28 окт 2007, 22:53
Я не знаю, кем она считается из лучших в мире... честно. Самими производителями? Ну так это не фокус. Качественная - да, потому что контроль за качеством очень высокий. Эффекта особого, однако, не заметила у вышеперечисленных марок. AHAVA - это отдельный случай. NSB тоже, но это тот же Л*Ореаль (им принадлежит). Не согласна с Вами в том, что на экспорт делаются упрощенные варианты. Может, те самые "дворовые" фирмы - да. Но уважающие себя марки этого не делают. Кстати, я проработала два года в экспортном отделе в Dr.Fischer. Поверьте, об израильской косметике знаю много и непонаслышке. (с транслита)
29 окт 2007, 12:02
Здесь обсуждается марка Хлавин. А не Холи Лэнд, которая как раз центровой не является. Израильскую косметику знает и Европа, Япония. А не они сами называют себя лучшими. Израиль поставляет свою продукцию практически во все страны мира. Например крем Tal Hlavin прошел многочисленные клинические испытания и рекомендован ведущей Организацией потребителей Швейцарии. Даже в столь искушенной стране, как Швейцария, Крем Таль является лидером продаж в данном сегменте рынка! По поводу экспорта. Тоже не буду переубеждать вас, но это факт. Хотя считала, что вы разбираетесь хорошо в мире косметики. Даже то, что вы проработали два года в экспортом отеле Фишера не может говоритьо том, что вы знаете весь косметический рынок Израиля. И всю кухню, связанную с экспортом. Эта информация не всем доступна. Многие Израильские бренды имеют заводы на территории Азиатских стран, но вы этого знать не можете, там и производится экспорт, но так же он производится и на родных заводах, я не буду здесь писать про линии и всю сложность этого процесса.Не считаю нужным. И вот про качество одно и тоже не надо говорить, вы значит ничего не знаете и не сравнивали. И я тестировала это разное качество, и экспортное и настоящее. Есть возможность знать все о косметическом рыноке Израиля, когда как многие русские в Израиле знают его плохо, про экспорт они ничего не могут знать, чтобы про него знать, надо быть тесным к фирмам-производителям и как раз израильским. И включите математику и сами подумайте - Не может быть такого, чтобы в Израиле у производителя стоило дороже, чем в России, пройдя границу, налоги и таможенные пошлины. Сами подумайте, не может же Израиль продавать один и тот же товар, одного и того же качества разным странам по разным ценам. НЕ МОЖЕТ! Но может выпускать экспортный вариант продукции, более дешёвый и менее качественный. Также просто подделок много в России. Баночки израильские, наполнение непонятно чем. Россия хочет дешево- и получает)))
29 окт 2007, 12:39
Насчет крема Таль как лидера продаж в сегменте кремов для рук - ей-Богу, смешно. Понятно, что Вы просто переписали пару строк из рекламного буклета. Я просто делаю выводы на основе того, что вижу в Вашем паспорте: вместо того, чтобы продавать действительно качественную израильскую косметику (и заметьте, я Вам это говорю как патриот продукта "кахоль-лаван"!), Вы представляете посредственные марки. В общем, действительно: кто хочет дешево - получает. Рассказать Вам, как фирма Шисейдо продает одни и те же продукты в разные страны по абсолютно разным прайс-листам? Да и тот же Др.Фишер это делает. Знаете, Нита, я, в конце концов, не буду спорить, естественно, Вы будете бороться за то, что продаете и это вполне понятно. (с транслита)
29 окт 2007, 16:01
Ну что-ж, как патриот изральской продукции, расскажите о Действительно качественной, не Дешевой, израильской косметике? Какие фирмы качественными считаете? Смешно даже) Да и про Шисейдо расскажите.Как они это делают? Раз пошла такая пьянка :-)
29 окт 2007, 17:11
Вам смешно - смейтесь дальше, а мне даже не смешно, когда я читаю Ваши рассуждения. Вы же вроде считаете себя специалистом в области израильской косметики? На основе чего? Того, что получаете посылки от тети Хаи из Афулы? Значит, сами должны все знать. (с транслита)
29 окт 2007, 21:57
Конечно не смешно это читать, это правда матка. Я конечно знаю и не от тети Хаи. Думала вы что-то новенькое расскажете! Думала услышать от вас, как от специалиста по качественной элитной косметике, что-то дельное. Перечисленные мною марки основные, проверенные и центровые в Израиле, остальные дворовые. Лореаль я не считаю. Так что спорить больше не считаю нужным. Удачи!)
29 окт 2007, 22:05
а "дворовые" израильские марки можете перечислить?
29 окт 2007, 22:29
Сейчас нам с тобой московская девушка откроет глаза на израильский рынок косметики :-) (с транслита)
29 окт 2007, 22:40
Не нужно говорить того, чего не знаете. Таль за 5 шакалов. Жесть. Адрес магазина не можете дать? Ну если только в Ашкелоне, где вы живёте, у вас могут бесплатно раздавать на улицах, то что просрочено давно. Там и квартиры 5 комнат стоят 70 000 баксов, а на съём всего 200, у вас виллы можно купить за 100 000, не удивительно,что кругом распродажи, а за весь Израиль говорить не нужно, в центре (Рамат-Ган, Ор-Иуда, Петах-Тиква (можете сходить там в Дьютифарм возле рынка), Гиватаим, Рамат-Авив, Рамат-Ашарон, Тель-Авив) и другие города таких цен нет, и нет залежалой продукции, потому что есть работы и деньги, а в зоне, такой как Ашкелон, и других городах Юга всё лежит и кончается срок годности, там не может быть нормальной торговли, на израильском рынке это давно знают. А про дворовые - нет времени высказываться.
29 окт 2007, 23:05
О,так вы еще и в курсе цен на израильскую недвижимости!!! Сейчас расскажу девочкам в нашем топике,они тоже хотели бы купить 5 комнат в Ашкелоне за 70 000 баксов :-D А я вообще-то не на юге живу,а на севере,приезжайте к нам за 5-ти шекельным Талем,я вас лично встречу и покажу ;-)
29 окт 2007, 23:07
Вам это рассказала та же тетя Хая, которая Вам посылки шлет? Нита, не позорьтесь. Сейчас сюда придет половина израильского топика и скажет, что Вы несете чушь, и Вам будет ну оооочень неприятно :-) (с транслита)
30 окт 2007, 14:17
Ашкелон конечно далеко не Рамат-Ган, но то что "всё лежит и кончается срок годности, там не может быть нормальной торговли, на израильском рынке это давно знают", такое я слышу первы раз:). (с транслита)
04 ноя 2007, 10:09
Мадам, я ничего не могу сказать по поводу косметических средств, распространением которых вы занимаетесь( как я понимаю, незаконно!), но ваши рассуждения о израильской действительности и законах рынка - ето просто чушь! Бред! В Иариле, разумеется, есть рай оны престижные более и престижные менее, но у вас о них нет ни малейшего преставления! Вы угадали только с Рамат-Авивом и то случайно! Еще, да будет вам известно, есть ЗАКОН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и совершенно не важно, где приобретена продукция, она должна быть качественной. Вобщем, вы бы не лесли туда, в чем не понимаете ни-че-го. (с транслита)
04 ноя 2007, 15:11
Представление есть.И я не собираюсь перед вами отчитываться. Вы считаете это бредом - считайте! ваше право. И вы не лезьте в то , чего не знаете. И хватит уже дурью маятся. Тема уже закрыта. Ориведерчи)
05 ноя 2007, 09:05
Ага, аргументы из рекламки закончились ;-) и сказать-то больше нЕчего ;-) (с транслита)
29 окт 2007, 22:28
Я бы и рассказала дельное, и про Шисейдо ответила бы, но Вам же.... смешно априори :-) Ну так ради Бога. То, что марки центровые, еще не значит то, что они хорошие. Это самый что ни на есть масс-маркет, а Нэйчурал Формула - вообще нижний его сегмент. Не мне Вам это рассказывать. А израильский рынок косметики мне знаком намного лучше, чем Вы думаете. Но как Вы правильно заметили, каждому свое, кто хочет дешевку - ее получает, так что продолжайте пользоваться чем хотите и продавать то, что Вам присылают. В конце концов, я тоже не считаю нужным продолжать спор, Вы же лозунгами из рекламных буклетов шпарите, так что бес-по-лез-но. (с транслита)
29 окт 2007, 22:48
Хорошо, ты считаешь, что у тебя есть знания, а я считаю что нет, на этом разойдёмся, ты со своими знаниями куда угодно, а я останусь при своём!
29 окт 2007, 22:57
Мы с Вами вроде на "ты" не переходили. Считайте что Вам заблагорассудится, московский знаток израильских реалий :-) Доброго вечера. (с транслита)
29 окт 2007, 14:15
Нита,давайте не будем бросать слова на ветер! Если у вас есть какое-то подверждение тому,что Хлавином пользуются во Европе и в Японии,а 5-ти шекельный крем для рук Тал является лидером продаж во всем мире,буду рада об этом почитать ;-) (с транслита)
29 окт 2007, 15:50
Вы читать умеете? Таль является лидером продаж в Швейцарии, как лучший крем для рук из израильских фирм, представленных там. Читайте внимательно. И сами не говорите ерунды, о 5-шекельном Tal/ Адрес магазина пожалуйста назовите, где он по такой цене продается?
29 окт 2007, 17:05
я поняла,вы это вычитали из русских сайтов,продающих Hlavin :) Причем эти интернет-магазины перепечатывают друг у друга слово в слово! :) http://www.dushka.ru/otz.phtm?id=9 <> target='_blank' href='http://www.wws.donin.com/cosm/tals.html'>http://www.wws.donin.com/cosm/tals.html <>
28 окт 2007, 23:17
А, еще про Холилэнд есть хорошие отзывы именно от специалистов. Но это совсем другая ценовая категория, чем Нэйчурал Формула и (о Боже) Пнина Розенблюм :-) (с транслита)
29 окт 2007, 19:29
Ещё очень хорошая косметика израильская Хавива Ривкин стоит она тоже очень хорошо , и достать её не знаю где, раньше через косметолога покупала. (с транслита)
27 окт 2007, 23:51
обожаю серию миднайт за запах!
28 окт 2007, 22:55
А я его вообще не переношу( Запах очень сильный для меня.
28 окт 2007, 23:13
а я прям от него балдю.
28 окт 2007, 23:16
Да... запахи это так индивидуально :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)