Mary Kay

24 окт 2007, 14:16
Просто интересно. Есть люди, которые пробовали Мэри Кэй и остались не довольны этой косметикой? Спасибо.
24 окт 2007, 14:30
Конечно, есть и очень много. У кого-то аллергия, кто-то не доволен ценой, у кого-то аромат быстро выветривается, а некоторым просто не нравится способ ее распространения. Знаете, на вкус и цвет товарищей нет
24 окт 2007, 14:57
Да я вроде не про способ распространения и не про ценовую категорию спрашивала..... :-)
24 окт 2007, 16:25
Я высказала точку зрения, которая сложилась у меня после общения с разными людьми.
25 окт 2007, 15:13
Не понимаю ЧЕМ способ распространения плох...?! ИМХО наоборот ОЧЕНЬ удобен! Чем плохо сначала попробовать на классе по красоте то, что хочешь приобрести? Попробовать и понять оно, не оно. Подходит, не подходит... в конце концов решить надо тебе это или не надо. По-моему гораздо удобнее, чем просто втупую посмотреть картинки в каталоге или тем более выбросить кучу денег в магазине за то, что потом может тебе и не подойти.
25 окт 2007, 17:17
Я встречала таких людей, поэтому и написала об этом. Лично я ничего не имею против такого распространения и цена меня вполне устраивает. Я не переплачиваю магазину за аренду, рекламу, зарплату продавцам, транспортные расходы и т.п.
25 окт 2007, 20:57
Аналогично!!! А в остальных не будем кидаться тухлыми помидорами :-) :-) :-)
24 окт 2007, 21:06
Я таких людей не знаю. Сама пользуюсь много лет, мое окружение тоже на этой косметике. Нам нравится! )))))
24 окт 2007, 21:32
Полно.
25 окт 2007, 13:07
Пока не встречала :)
26 окт 2007, 07:45
У моей сотрудницы шелушится кожа на лице от этой косметики. На ней перепробовали все средства (я свидетель). Тестировала по недельке, день на третий - облазит. Зато от средств по уходу за телом она же просто балдеет подошли замечательно. Причем это, пожалуй, первый в моей практике случай, когда косметика вызывает такую реакцию.
26 окт 2007, 12:14
Я, например.
26 окт 2007, 13:04
Немного странная постановка вопроса... Назовите хотя бы одну марку косметики, которой остались бы довольны все, кто её пробовал. Нет такой марки. И Мэри Кэй не исключение. Естественно, есть те, кто пользуется этой косметикой с удовольствием, есть те, кому она не понравилась и не подошла. Все как всегда.
26 окт 2007, 13:50
Просто я таких людей еще не встречала :-) Вот и решила у народа на еве спросить. Сама пользуюсь давно. Довольна. Подумываю о том, что б стать консультантом. А Вы, если не секрет конечно, давно работаете в качестве консультанта МК? Не пожалели, что занялись этим?
26 окт 2007, 14:14
У меня неполные два года регистрации. Я не сильно налегаю на продажу этой косметики, больше специализируюсь на втором направлении :))) Но не жалею, т.к. попала в хорошую группу, к нормальному лидеру. Продаж от меня не требуют, на собрания насильно не таскают. Стартовый набор мы разделили пополам (и содержимое, и оплату) с подругой. Мини-склад я не выкупаю, т.е., капиталовложений я никаких не делаю. Проконсультировала - если понравилось, заказали - оформила заказ или взяла с мини-склада лидера нашей группы - привезла клиентке. Если сами пользуетесь и нравится, то имеет смысл становиться прямым клиентом компании. Все дешевле для себя будете получать. Есть, правда, один минус - для получения скидки минимальный заказ должен быть не меньше 1750 руб. При этом, если на складе нет какого-то заказанного наименования, то его стоимость вычитается из суммы заказа. И если итоговая сумма окажется меньше этих пресловутых 1750 руб., то скидки не будет.
26 окт 2007, 14:44
Спасибо за ответ. Неужели Эйвон покупается лучше????!!!! Я в шоке, если честно. Уровень косметики совсем другой, особенно линии по уходу за кожей лица (пробовала и Эйвон тоже)!!! Контраст качества на лицо! Неужели народ только на цену смотрит?!!!
26 окт 2007, 19:52
У меня Avon берут больше. Но это ни о чем не говорит. Дело не в цене. Вернее, не только в ней. Косметика, которая держится на рынке не одно десятилетие не может быть некачественной. Просто есть косметика, которая подошла именно вам, и которая именно вам не подошла. Не более того. О Mary Kay я тоже слышала отзывы и о недостаточном уровне, и о завышенных ценах, и о низком качестве. А при разговоре выясняется, что либо просто не нравится способ продаж данных марок, либо, действительно, пробовали, но не подошло. Ну, так это случается слошь и рядом с любой косметикой любой марки. Я в вашем паспорте увидела, что вы с севера Москвы. Если надумаете регистрироваться, пишите мне в личку или лучше на электронную почту :)))
30 окт 2007, 23:14
1750 это без скидок.а в реале-1050
27 окт 2007, 12:45
я только помадой и карандашом для губ пользуюсь - остальное не подошло просто.
28 окт 2007, 20:52
Очень нравится.Пользуюсь постоянно и очень давно.
26 окт 2007, 17:47
Все кто из моих знакомых пробовали, всем нравилось, плохих отзывов не было.
Anonymous
27 окт 2007, 02:33
мне понравилось,правда пока я не покупала,ко мне приезжала представитель и на мне "испытывали"косметику.Я осталась довольна.Жду зарплату,чтобы купить!
28 окт 2007, 12:40
А почему анонимно? :-) что понравилось больше всего?
27 окт 2007, 10:56
понравилось почти все - не подошел крем для глаз
29 окт 2007, 10:57
Из кремов для лица (формула 2, 3, идеальное решение - дневной и ночной) - ничего не подошло; очищающая маска с глиной - ничего особенного; умывалка таймвайз - вроде ничего.
01 ноя 2007, 17:20
А Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи пробовали?
01 ноя 2007, 17:50
пробовала какой-то увлажняющий, который надо после умывалки таймвайз наносить, это не он?
01 ноя 2007, 21:26
Да он! http://www.marykay.ru/production/catalog2/part2/timewise4/ ХОРОШ, правда? или тоже не подошел? Вообще эффект, когда в СИСТЕМЕ используешь косметику, а не просто пробуешь тот или иной крем.
04 ноя 2007, 20:43
Этот крем был ничего, нормальный, правда, для своей комбинированной кожи хотелось бы больше матовости, из МК кремов ни один такой эффект не дал, за ислючением крема из формулы 3, но после него у меня сразу кожа шелушилась. У меня была возможность перепробовать многое из МК, т.к. подруга-консультант надавала разных пробников и просто давала то или иное средство попробовать, в целом, могу оценить данную продукцию на 3-4 балла (для своей кожи). Сейчас я ипользую Клиник, но все еще нахожусь в поисках идеального ухода для себя.
29 окт 2007, 19:39
Эпизодически давно пользуюсь. Что-то нравится, что-то нет. Правда, только что-то понравится, как они меняют формулу, а новое средство уже не подходит... А еще у фирмы тенденция - менять упаковку, при этом уменьшая граммаж и повышать цену. Тоже не совсем приятно... Но есть несколько кремов, которым не нахожу достойной замены. Например, уважнение по 3 формуле на лето - просто супер. И микродерма понравилась, хотя у виши сейчас появилась микродерма из 3 этапов, вместе с маской, что больше похоже на салонную процедуру.нужно будет еще и у них попробовать.
30 окт 2007, 00:49
Очень люблю их декоративку. Парфюмы тоже радуют. Пользуются многие мои знакомые, но естественно, есть и абсолютно равнодушные.
02 ноя 2007, 16:10
Мне тоже декоративка нра! А вот серия ухода за кожей лица вообще не понравилась.
30 окт 2007, 23:18
Таймвайз нравится.Крем с липосомами,помады и тушь тоже.Остальное не пробовала.
02 ноя 2007, 01:09
Лет 13 назад я училась на курсах косметолога,тогда эта косметика стала появляться ,так вот наша препод всегда о ней говорила:" Только на пяточки эту кометику можно накладывать и то надо посоветоваться с педикюршей -не опасно ли это!!:-)"
02 ноя 2007, 10:44
:-):-):-) Безусловно педикюрше(!) виднее, нежели массе профессионалов (косметологов, фармацевтов и т.д.), которые работают в компании Мэри Кэй :-):-):-)
02 ноя 2007, 11:01
Дело даже не в косметологах и фармацевтах, которые работают в компании Мэри Кэй. Препод с курсов поступает очень непрофессионально, говоря такие слова о какой либо марке вообще. Без разницы Мэри Кэй это, Шанель, Руби Роуз или какая-то никому из собеседников неизвестная косметика, продающаяся в палатке. Для таких слов нужны очень веские аргументы и не на уровне "мне нравится-не нравится", а подтвержденные исследованиями и лабораторными анализами. Личное неприятие преподом какой-то марки - это её личная головная боль. И права на такие высказывания ей не дает.
Anonymous
02 ноя 2007, 19:39
Почему это не дает? Она высказала свое мнение. И ей верить оснований намного больше, чем заинтересованным в продаже консультантам.;)
02 ноя 2007, 20:48
По той простой причине, что твое личное мнение - это твое личное мнение, которое можно высказать на форуме или в личной беседе с неизменным прибавлением "мое личное мнение". А во время преподавания предмета личные предпочтения убираются в самый дальний ящик. Да, я являюсь консультантом Мэри Кэй. Но тоже самое я бы сказала О ЛЮБОЙ марке. А настоящий профессионал прекрасно знает, что то, что нравится и подходит одному человеку, абсолютно может не понравиться или не подойти другому человеку. И преподносить слушателям свое мнение о какой бы то ни было марке как единственно верное... Именно это и говорит об уровне профессионализма. Пример: я по образованию учитель младших классов. Методик преподавания тех или иных предметов много. У каждой методики свой автор. Если мне категорически, до дрожи в коленках не нравится система Занкова, это не говорит о том, что это система на самом деле кошмарна, ужасна и не имеет права на существование. Это мое личное к ней отношение и не более того. И, будучи методистом и ведя занятия с учителями, я не имею права говорить учителям, чтобы они эту систему не применяли.
Anonymous
02 ноя 2007, 21:14
:-D :-D :-D Я лично профессионалами считаю тех, кто вещи называет своими именами. То есть на г**но говорит г**но, а не вам не подошло.:) И методики преподавания здесь вообще ни причем.
02 ноя 2007, 21:47
Ну, понятно, все те же лица все с тем же лексиконом. Как всегда с одним желанием - превратить тему в перебранку. Удачи.
Anonymous
02 ноя 2007, 23:02
вы опять здесь?;)
04 ноя 2007, 01:07
Извиняюсь, НО - узко смотрите... С Каплей дождя согласна по всем пунктам! Видно, что человек владеет ситуацией, а не пытается (извините) обговнять продукцию той или иной компании :-)!!!!!!! А потом... почему анонимно пишите?! Что изначально стыдно за свои сообщения :-)????? Удачи Вам, тем не менее :-)
есть такая возможность
04 ноя 2007, 01:27
ваше полное согласие говорит о том, что узко смотрите как раз вы:) мне самой решать, как писать:-Р
04 ноя 2007, 18:40
И Avon и Mary Kay - масс-маркет и с этим бесполезно спорить. Косметика масс-маркета призводится из самого низкокачественного сырья. Ингридиенты ее и люксовой косметики может быть и похожи, но скажем, разной степени очистки, производства и т.д. То, что по сравнению с люксом, эта косметика состоит из менее качетвенных ингридиентов- сомненния не вызывает. Другое дело, что кому-то она подходит и прекрасно помогает - ну не вопрос, пусть пользуется! Мне и моей проблемной коже ни один масс-маркет не помог, помогает только профессиональная косметика и натуральная. Так же можно сказать, что он морщина, например, не спсет ни масс-маркет, ни люкс, ни натуральная косметика.
04 ноя 2007, 21:57
"Косметика масс-маркета призводится из самого низкокачественного сырья. Ингридиенты ее и люксовой косметики может быть и похожи, но скажем, разной степени очистки, производства и т.д. То, что по сравнению с люксом, эта косметика состоит из менее качетвенных ингридиентов- сомненния не вызывает" - а откуда такие познания??? не подскжете??? Так прям рубите с плеча... Вы работали на заводе по производству продукции Мэри Кэй? На основании чего Вы Мэри Кэй относите к масс-маркету? На основании того, что она распространяется не через магазины, а несколько иным путем? Вы сами пробовали эту косметику?
04 ноя 2007, 22:01
А я нигде и говорила, что Avon или МК - люкс. По моему мнению люксом они не были и вряд ли когда станут. Хотя по поводу низкокачественного сырья категорически с вами не согласна. Но суть-то в данном случае не в этом. Любое наше личное мнение - это крайне субъективное мнение, которое мы можем выражать, общаясь, скажем так, в неформальной обстановке. На крайний случай, если слушателей на курсах ну о-очень интересует личное мнение преподавателя по поводу той или иной марки, препод может сказать, что данная марка лично ему не понравилась, но четко объяснив чем и сто раз повторив, что это его личное мнение, которое никоим образом не должно отразиться на отношении к данной марке у тех, кто пришел на занятия. Говорить же то, что сказала данная преподаватель можно только имея на руках результаты официальных исследований продукции данной фирмы. Ну, согласитесь, это элементарная профессиональная этика. В общем, я высказала свою точку зрения по данному вопросу, свою порцию желчи от анонимов тоже получила ;), буду дальше, как обычно, просто читать эту тему :))
08 ноя 2007, 10:59
Могу сказать о себе. Много лет назад после пудры Мэри Кэй (в розовой пудренице),была еще рассыпчатая пудра-ею я реже пользовалась, началось жуткое шелушение, после которого начались проблемы с кожей лица.Они(тьфу-тьфу3р.) прошли, но не сами собой, а после лечения, причем не один год и у разных дерматологов-диагноз тоже разный ставили, в конце концов помог гомеопат. Не знаю, может это совпадение...
12 ноя 2007, 01:11
А Вы уверены, что это именно от пудры Мэри Кэй началось? А диагноз, если не секрет конечно, какой ставили дерматологи? Честно говоря, впервые слышу, чтобы на пудру Мэри Кэй могло быть нечто подобное... Извините!
12 ноя 2007, 15:36
Может быть и не от нее, но так совпало. Больше я не экспериментировала с этой маркой.
13 ноя 2007, 16:03
Мне очень нравиться косметика и декоративная и для тела, давно не пользовалась серией по уходу за лицом, но когда был переходный период скраб очищал кожу просто обалденно. По поводу декоративной косметики, у меня аллергические реакции вызывали почти все туши от Мейбелин, Макс Фактор, Лореаль, глазки к вечеру краснели и опухали, а с утра мешки под глазхами были такие что мама не горюй, а вот от МК нет такого эффекта и я очень довольна.
13 ноя 2007, 16:07
А каким скрабом Вы пользовались?
13 ноя 2007, 16:14
Вот знаете было давно (10 лет)и внимание тогда не обратила и сейчас смотрю каталог и немогу вспомнить, но точно помню что не из серии для жирной кожи, самой интересно сейчас с беременностью появились угри и хотелось бы попробовать
13 ноя 2007, 17:11
А консультант Ваш что говорит? Должна подсказать теоретически... :-)
14 ноя 2007, 11:00
Консультанта у меня нет, вот и подсказать некому, декоративную покупаю через знакомую- знакомых, вот такая сложная цепочка.
14 ноя 2007, 13:51
Выбирайте себе консультанта и вы сразу увидите преимущества. И на Еве много работающих консультантов, выбирайте :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)