Тональник для жирной кожи.

26 окт 2007, 20:08
Девушки посоветуйте хорошее тональное средство. кожа жирная+ поры расширенные(. Чтоб маскировало мои проблемки,но и поры не забивало.
27 окт 2007, 19:57
мне подошел Клиник для жирной кожи, а сейчас Ланком крем-мус. Довольна обоими средствами.
27 окт 2007, 22:43
Я люблю вот этот Yves Saint Laurent - YSL - Complexion - Perfect Touch Radiant Brush Foundation http://www.strawberrynet.com/800/sproductDetail.aspx?ProdId=58807,у меня кожа жирная и поры расширены, пока этот не нашла только пудра спасала. (с транслита)
27 окт 2007, 23:04
Вот эта фраза в описании этого тональника в Клубнике меня убила наповал: Contains unique Baby Skin complex. :0 Не знаю, что производители имеют в виду, но звучит, согласитесь, дико... Сразу представлятся бедные дети... :DDD
28 окт 2007, 11:04
:)странно :) (с транслита)
28 окт 2007, 11:01
Ссылка не та вышла, вот исправила:) http://www.girlawhirl.com/girlawhirl/artman/uploads/ysl_foundation.jpg
28 окт 2007, 13:58
http://www.girlawhirl.com/girlawhirl/artman/uploads/ysl_foundation.jpg
31 окт 2007, 16:31
Мне очень понравился тонак MAC для проблемной кожи. Он в виде пудры сделан, очень удобно. И пудра, собсно, уже не нужна:)
02 ноя 2007, 19:30
Такая же кожа, мне очень понравился тональник Х.Рубинштейн Сенсуал клон. Легенький очень, незаметен практически на лице и при этом маскирует неплохо.
Anonymous
28 окт 2007, 17:23
Без пудры поверх тональника всё равно никуда. Мне нравится тональник Люмене, а сегодня впервые тестила Пропеллер :)
31 окт 2007, 00:21
Дневной защитный жидкий крем для комбинированной и жирной кожи от Мэри Кэй не пробовали?
01 ноя 2007, 12:52
Пользуюсь кое-какой продукцие Мэри Кэй. Раньше у ний был замечательный защитный крем, а вот новый мне абсолютно не понравился. Как какая то оконная замазка. Чересчур густой и сильно заметный. Причем довольно таки сильно забивает поры. Мне нравится Клиник, правда для лета мне его не хватает - лицо "течет". Поэтому на лето перехожу на Виши.
01 ноя 2007, 15:15
Честно говоря, впервые такой отзыв о тоналке Мэри Кэй слышу (занимаюсь достаточно давно). Может быть Вам консультант не правильно формулу тонального крема подобрала? Там же 2 формулы существует - для нормальной и сухой, для комбинированной и жирной кожи...
01 ноя 2007, 15:52
:) Учитывая, что я консультант МК с 98 года, то неправильный подбор продукции отпадает. ;) Просто есть с чем сравнивать. Сейчас я в основном беру продукцию для себя(некоторую), но пробую все новинки. Зачастую, в других фирмах есть более достойная косметика того же направления. Хотя косметика - дело сугубо индивидуальное. Кому то подходит, кому то нет.
01 ноя 2007, 16:03
Про сугубо индивидуальность полностью согласна! :-) Я прежде чем остановиться на Мэри Кэй тоже чего только не перепробовала... Видимо МК создана для меня :-):-):-) Удачи Вам, коллега!!!
01 ноя 2007, 17:22
Спасибо, вам тоже удачи и хороших продаж. Я посмотрела в паспорте, вы из Москвы. А кто у вас национальный? Я как-то сама уже отошла от компании, а тут вдруг вспомнились бывшие посиделки... У меня Галя Кустова национальный, правда, когда мы познакомились она им еще не была ;)
31 окт 2007, 09:50
никогда не пользовалась,т.к. тоже поры расширенные, и тоналки видно на лице. Но попробвала Bobby Brown - понравился, особенно если его кисточкой нанести. Хочу еще Armani попробовать т.к. Bobby Brown не везде найдешь
31 окт 2007, 11:25
давно уже практикую такое дело, как Матирующий крем "Нивея"+тональный крем "Виши", смешиваю на руке и наношу на кожу. Во-первых цвет лица естественный, а во вторых пудрой можно не пользоваться, лицо весь день не блестит.
04 ноя 2007, 15:52
у меня тоже кожа жирноватая,и выскакивает всякая фигня.так вот летом я купила себе буржуа,который как после 10ч сна(так называется),понравился. Сейчас купила Репулпан тоже буржуа,он с разглаживающим эффектом,и не сильно плотный на лице,тоже супер,и не жирный.кстати их не видно на лице в отличие от других.
04 ноя 2007, 18:14
Lancome Teint Idole
05 ноя 2007, 10:41
точно
05 ноя 2007, 06:18
Maybelline Dream Matte
05 ноя 2007, 12:41
MAC Select SPF 15 Liquid foundation :)
06 ноя 2007, 04:46
Я вот тоже заглядывалась именнот на этот тональный крем. Но пока не определилась. А как он смывается,легко? У меня Клиник был,тоже жидкий тональник,в общем-то я была им довольна,но смыть его было не так просто. (с транслита)
06 ноя 2007, 04:49
Обожаю ланкомовский Teint Idole, уже много лет только его пользую, моя жирная проблемная кожа только спасибо говорит, и стала гораздо лучше. Поры затянулись даже. Сам же тональник более-менее натурально смотрится для такой сильной маскировки, легкий, его мало надо, и смывается легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)