Кто пользовался greenmama?
27 окт 2007, 15:57
Добрый день! кто-нибудь пользовался продукцией greenmama? Интересуют отзывы и чем пользовались (для лица, волос или тела и т.д.), т.к. цены вроде не очень высокие, хочется что-нибудь попробовать. Читала отзывы на их сайте, но там все от всего в восторге, что вызывает некоторое сомнение. Спасибо всем откликнувшимся
27 окт 2007, 19:50
На сайте удаляются отрицательные отзывы :) Мне нравится эта косметика - все подходило и крема и маски, и шампунь спас от сильного выпадения волос.
27 окт 2007, 20:14
Не верьте отзывам на сайте. Все, что им неугодно, немедленно удаляется. Я тоже купилась на эти отзывы, набрала кучу всего, потом долго жалела. Потому что получила реальные проблемы с кожей.
27 окт 2007, 21:07
Брала маску для лица, кремя для рук и крем для ног(какие не помню, было давно). Все вроде не плохое, но не могу написать, что я в полном восторге.
28 окт 2007, 13:09
гель для душа вполне достойный, но мне запах травный очень нравится, может поэтому и выбрала его.
29 окт 2007, 16:37
Пользовалась только кремами для ног. Вполне сносно.
30 окт 2007, 06:21
Совершенно не подошла серия для жирной кожи, детская серия вроде ничего, нормальная.
31 окт 2007, 16:34
+1. Тоже брала средства для жирной кожи + крем вокруг глаз. Последний вообще пришлось выкинуть, т.к. глаза ватными просто становились. Теперь эту продукцию обхожу стороной.
02 ноя 2007, 11:34
Пользовалась кремом для ступней или для огрубевшей кожи ног, как-то так, я уже точно название не помню. Мне ужасно не понравилось, даже до конца использовала. Ни малейшего намека на резутьтат.
02 ноя 2007, 20:52
У меня была смывалка для глаз "Формула Тайги" Васильковая вода и овес. Не впечетлила. Смывала как-то неохотно. Больше ничего не покупала.
27 окт 2007, 21:43
Брала гель для инт.гигиены,понравился.
27 окт 2007, 22:54
Мне у них понравился пока больше всего скраб для лица. Крема как-то слабоваты ИМХО
29 окт 2007, 19:28
Как правило, кремами для глаз дешевле 50 евро не пользуюсь, но поехала в командировку,а крем для глаз забыла. Купила в первом попавшемся магазине первое, что попало под руку. Решила, что на 3 дня перебьюсь. Это оказался лифтинг-гель от синяков под глазами. Как ни странно, очень замечательный, особенно для своей цены в 7 долларов. Как дополнение к интенсивному уходу, очень неплохо. Тем более коже не повредит разнообразие. А еще недавно купила маску для рук, тоже вроде ничего, раз в неделю можно сделать, вреда, по крайней мере, не вижу
03 ноя 2007, 13:26
Из гринн мама ничего не понравилось, Денис Озорнин - неплохое мыло для интимной гигиены и крем после депиляции и цены низкие
03 ноя 2007, 16:46
Крем для рук с черной смородиной, крем для ног с каштаном, гель для интимной гигиены, раньше были хороши сыворотки из серии Прованс (они довольно дорогие), но сейчас это ужас ужасный:( Недавно купила сдуру аж 2 флакона и выбросила:( Года 3-4 назад это была очень даже неплохая косметика, сейчас просто не выдерживает никакой критики:( Но крем для рук и ног у них очень нелохие, если так уж хочется что-то у них купить, то лучше именно эти 2 продукта.
03 ноя 2007, 20:57
Серия Денис Озорник очень нравиться, декоративка - там цвета которые мне мягко сказать не идут и частью декоративки (тоналка, пудры, помады) я не пользуюсь- поэтому не беру и сказать хорошие или плохие - немогу!
04 ноя 2007, 15:57
использовала эту линию, будучи студенткой: дешево и хорошее качество. Шампуни у них мне не подошли, но у меня проблемные жирные волосы. А вот маски, крема - было нормально. Но, с возрастом уже надо переходить на что-то более серьезное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм