Краска для бровей.
28 окт 2007, 00:04
Мне нужно покрасить брови на тон светлее. Т.е. черные на шоколадные или коричневые. Не знаю, какой краской можно это сделать. Сама я их банально осветляю, но мне так не нравится. После 2-3-х осветлений брови становятся не того оттенка, какой мне нужен. Может, кто-то знает название краски и где купить. Наверняка это какая-нибудь профессиональная краска.
28 окт 2007, 10:42
Краска для бровей и ресниц продается в любом отделе профессиональных парикмахерских принадлежностей,Igora не плохая.
02 ноя 2007, 03:13
В последнее время в рамсторе и в прочих парфюмрных магазинах стали продавать краску Роколор (кажется так). В Рамстроне есть точно. Стоит около 100 руб. Пробовала, результат мне очень понравился. Удачи! =)
07 ноя 2007, 10:58
Мне красили (свои брови черные,хотела коричневые). Сначала осветлили банальной перекисью,потом покрасили краской для бровей.Только вот жалко,что через две-три недели уже не было такого эффекта,потому как неожиданно быстро отросли опять свои черные.Вроде как корни у "блондинок".А часто их осветлять я не хочу.Купила себе краску для бровей коричневого цвета,но без осветления толку-ноль целых фиг десятых.Не берет.:(
06 ноя 2007, 19:46
Тоже хочу красить. Но меня интересует светлая краска для бровей. Может, что посоветуют...
07 ноя 2007, 12:58
подпишусь. а то перманентный макияж - рискованно, а брови у меня тонкие и светлые. надоело карандашиком и тенями подкрашивать.
07 ноя 2007, 15:05
Всем настоятельно советую. Как то я заводила топик "Как вырастить брови" и мне посоветовали их покрасить. Сейчас брови выглядят супер. И густота откуда то появилась.
07 ноя 2007, 15:54
густота появилась за счёт прокрашивая мелких волосков, которые обычно светлые-светлые :) и мы их даже не замечаем.
08 ноя 2007, 13:18
Если это Вы мне посоветовали, то ОГРОМное вам спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм