Посоветуйте шампунь для жирных волос!
29 окт 2007, 20:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйтса, шампунь для жирных волос! Раньше идеально подходил Керанов для жирных от перхоти! Сейчас его нигде нет в продаже! Голову мой хоть каждый день, раньше такого не было! Может, у кого-нибудь такая же проблема?
29 окт 2007, 22:31
Есть очень хороший жиробалансирующий шампунь от GREEN LIGHT.
01 ноя 2007, 12:19
в профессионаальном лореале есть такой, себоконтрол, реально реже приходится мыть голову.
01 ноя 2007, 13:24
а в чем сложность мытья головы в принципе? ИМХО, надо волосы мыть каждый день и голову держать свежей, особенно зимой, когда шапки.
01 ноя 2007, 13:29
кто сказал, что надо?
01 ноя 2007, 15:12
:-))) Сложность усиливается прямо пропорционально длине и густоте волос и обратно пропорционально количеству свободного времени)) за исключением случаев, когда на жирной лысоватой голове ежик... тогда конечно, можно и два раза в день... а еще, бывает, что просто нечем себя занять, так тоже развлечение)))
01 ноя 2007, 23:31
вы полагаете, что от количества мытья головы зависит количество волос? конечно, нужно время, желание и силы на голову. но если волосы жирные, то как их не мыть ежедневно?
02 ноя 2007, 09:43
иногда от частого мытья волосы становятся более жарными. Мне подходит шампунь от Авон, как ни странно, и еще Shauma Schwarzkopf. Другие специальные не пробовала.
02 ноя 2007, 21:39
нет, я полагаю, что вы не поняли о чем я тут написала :-) ну да ладно, не напрягайтесь... А что касается частоты мытья - вот когда подобран правильный шампунь, то волосы (вернее, кожа головы) становится уже не такой жирной, и нет никакой необходжимости мыть ее каждый день.
02 ноя 2007, 21:59
да всё я поняла;) чем длиней волосы, тем трудней их мыть, да еще если и времени нет... я просто не в курсе - от частого мытья может стать меньше волос, это реально?
02 ноя 2007, 22:38
понятия не имею :-) наверное да, у меня после каждого мытья такой неслабый комочек волос приходится выбрасывать... ну и если еще феном сушить, тоже ничего хорошего... а если не сушить, то таким количеством времени я не располагаю никогда.
03 ноя 2007, 00:30
Dr. Haushka сегодня купила, посмотрим, чем дело закончится
03 ноя 2007, 18:36
Bodyshop крапивный... (с транслита)
04 ноя 2007, 15:59
поскольку у самой жирные, тонкие волосы (да еще склонные к ломке - слабые), перепробовала массу средств. И пришла к выводу, что все индивидуально. Но, мне категорически не подошли французские линии шампуней. А вот "герболайфовский" шампунь приятно удивил. Хотя я ненавижу этот продукт за саму идею. Но, шампунь подарила подруга и моя голова с ним подружилась :)
05 ноя 2007, 15:48
Если у вас еще и перхоть, тогда Деркос от Виши рекомендую.
05 ноя 2007, 18:38
Да, Виши хороший. Я еще ополаскиваю волосы крапивным отваром - мне помогает, хотя в данный момент пользуюсь обычным детским шампунем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм