косметика Mac
01 ноя 2007, 12:34
кто пользуется?нравится?Я купила карандаш,вроде нравится.Хочется улсышать мнения о тоналках,тенях.
01 ноя 2007, 13:18
Косметика очень классая. Карандаши для губ суховаты, к остальному претензий нет, только восторг. меня на Еве подсадили на ети фирму, я подсадила уже всэ своих подруг. (с транслита)
01 ноя 2007, 17:06
механические карандаши для губ оч мягкие, просто отличные.
01 ноя 2007, 23:01
спасибо, гляну:) Я купила обыкновенный, не в восторге. Но зато он практически не сьедается. (с транслита)
02 ноя 2007, 10:10
На МАС подсела недавно. Начала с теней. Нарвится то, что вот какие они в баночки - такой же цвет и на глазах, т.е. они не прозрачные! Но можно и легкой кисточкой нанести для легкого эффекта. Не нравится то, что скатываются (надо базу прикупить), но это видимо особенность моей кожи. Влюбилась в тушь! Сейчас Зум Лаш у меня, но хочу прикупить и пролашес. Зум все таки такой театральный эффект, хотя я такое и люблю! Еще зум лаш имеет свойство осыпаться, не одна я это подметила. Особенно радуют цены! Тени по 500, туши тоже. Ресницы накладные - кстати просто шикарные! - по 400р! А еще у меня рассыпчатая пудра есть, не понравилась, хотя для меня рассыпуха - это основной тон, а вот у МАСовской мне не хватает покрытия.
Ирина
03 ноя 2007, 00:44
Венера, подскажите, пожалуйста, какая подойдет тушь, если ресницы короткие и негустые, Зум Лаш или пролашес? В чем их разница? Спасибо заранее
03 ноя 2007, 16:29
Пролашес я на неделе поеду покупать. Про зумлаш могу сказать, что у нее отличное подкручивание! Прям ресницы поднимаются до такого, что видно линию внутреннего века на верхнем веке! Она конечно немного склеивает, но это решается прочесыванием. А вот с осыпанием уже ничего не сделать... Пролашес, я слышала, что эффект меньше, но нет склеивания и осыпания. Подробнее смогу написать, когда куплю пролашес.
Ирина
03 ноя 2007, 16:50
Спасибо, что ответили, про подкручивание я поняла, а вот как с объемом, у Вас свои ресницы, длинные и густые? Мне объем хороший нужен!!! А пролашес вообще объемная или удлиняющая?
03 ноя 2007, 17:42
Объем у зумлаш мне очень нравится! Свои ресницы не короткие, обем неровный. Если интересно.. вот ссылка на мое фото. Там вроде бы ресницы видны... http://i027.radikal.ru/0710/e1/55c12ab91ac0.jpg Пло сайту МАС, я так поняла что зумлаш - объем и подкручивание, а пролашес - объем и длина, разделение.
Ирина
04 ноя 2007, 00:41
Спасибо Вам!!! (написала личное сообщение)
Anonymous
01 ноя 2007, 14:18
а где можно купить данную косметику?
01 ноя 2007, 14:20
http://www.arp.ru/infozone/news/kosmetika_mac/
Anonymous
01 ноя 2007, 14:49
Гум, Европейский
01 ноя 2007, 19:21
В Арбате я бы покупать не стала. Ещё в Меге Тёплый стан открыли МАС.
01 ноя 2007, 23:00
Я пользуюсь уже с год,узнала об етой марке здесь а ЕВЕ:-) Довольна продукцией и цены очень нормальные, не завышены:-)Из имеюшегося на сегодняшний момент: 1-тоналник с СПФ 15(легкая текстура и хорошая матовость ,как для меня) 2-помады,блески (все нравятся:гамма,текстура,запах,и как держится) 3-контур для губ- хороший 4-тени (вполне хорошие) 5-корректор (нравится) 6- финиш минерализованная пудра (интерсная вещица,ложится хорошо,лицо делает гламурное) 7-кисти их люблю всей душой 8-раствор для чистки кистей (мне нравится,но я еще не пробовала других) 9-ну и зеркальца,косметички и всякие безделушки:-) вот не пробовала еще карандаши для глаз и тушь???:-) (с транслита)
02 ноя 2007, 10:07
НУЖЕН СОВЕТ!хочу попробовать у них тональник,подскажите как они? сколько он примерно стоит?спасиб:)
02 ноя 2007, 10:18
И мне очень нравитя МАС! Туш меня устраивает вполне. Помады и карандашы для губ - супер! Пудра и тени тоже очень подходят. В общем и целом, я очень довольна!!!
03 ноя 2007, 23:28
к вопросу о консилере - у МАС он самый лучший. если есть возможность - берите сухой, оч крутая штука
04 ноя 2007, 01:28
спасибо,не помешает!!
04 ноя 2007, 01:29
Девчонки!Всем спасибо!Я была в магазине их фирменном в Европейском,и там девушки визажисты делают крутые макияжи если берешь у них много чего!!!Вообщем,закончу свои тоналку и тушь и поеду закупаться)))Кисточки мне понравились чоень для пужры Но блин стояит 1800,это нормально?)
06 ноя 2007, 14:38
В прошлом году на новый год у них были рождественские коллекции : то ли 4, то ли 6 кисточек ( точно не помню) в красивой косметичке стоили 2 тыс. Я тогда купила набор для лица - супер! Еще был для глаз, что то стормозила я и не взяла(((( Вот надеюсь, что в этом году тоже на рождество что-нибудь придумают. Подождем месяц -полтора)))
09 ноя 2007, 07:04
Уже у них есть ети наборы,они лимитки.Я себе купила два набора: для лица и для глаз.Вчера их получила,уже все перепробовала....в восторге от качества етих кистей,и еще больше довольна,что ручки не длинные,удобны для дороги:-)Но из 10 кистей мне 2 показались жестковатыми, отложила их в сторону пока;-)еще у них купила сейчас "Смоки айс" набор теней,тоже классный и упаковка оригинальная,ввиде металлического портсигара:-)Довольна, не то слово.Жду ,когда у них помады появытся,ети наборы еще не выставили на продажу,ну картинки уже есть:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм