Крем улучшающий цвет лица
Anonymous
02 ноя 2007, 19:55
Уважаемые еварушницы, порукомендуйте крем для улучшения цвета лица. Проблема в том, что из-за всевозможных погодных перепадов, недосыпов и т.п. лицо выглядит как помятое, бледное и т.д. Вроде для глаз решила купить Кларанс от темных кругов под глазами, слышала о нем хорошие отзывы. вроде там еще эффекто микролифтинга присутствует, надеюсь что с мелкими морщинками также совладаю с помощью него. А вот с кремом для лица полная прострация. Здесь в основном обсуждают матирующие, увлажняющие кремы. Хотелось бы услышать рекомендации именно по кремам для придания лицу свежего, так сказать, вида, чтобы лицо выглядело "здоровым".
02 ноя 2007, 20:07
Думаю что крем каким бы супер хорошим не был, цвет лица он не в состоянии исправить. Но хороший сон, здоровое питание , потребление достаточного колличества жидкости, отказ от вредных привычек и спорт вполне справятся с этим. (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2007, 20:18
Конечно по мере возможнсти все это выполняю :)
02 ноя 2007, 20:24
:think Маски и пиллинги улучшают цвет лица, это точно:). Пользовалась Шесейдо вот он отбелял немного. (с транслита)
02 ноя 2007, 20:40
Какой у Вас тип кожи? Если нормально-сухая, то попробуйте Shiseido Skincare Multi-Energizing Cream. Sisley Emulsion Ecologique подойдет для всех типов, но если кожа сухая, то для зимы одной ее может быть недостаточно.
Anonymous
02 ноя 2007, 20:43
нормальная, но скорее склонная к жирности Думаю Сислей пока рановат для меня, психологический рубеж на делюкс пока не преодолела в себе :) Хотя пробничек попрошу в магазине обязательно :)
Anonymous
11 ноя 2007, 20:00
вот посмотрите здесь http://frederic777.appee.ru/product.php?prodid=68
03 ноя 2007, 00:11
Первый раз "испытала" продукцию Annemarie Börlind (натуральная немецкая косметика). Очень освежил и очистил кожу пиллинг http://www.cosmetician.ru/911.html и ежедневное применение геля http://www.cosmetician.ru/804.html
03 ноя 2007, 01:24
Та же проблема, покупала Виши для этих целей - отстой! как будто марганцовку в крем добавили и кожа пожелтела. немного помог айвовый крем Хаушка
Мария
03 ноя 2007, 11:15
сейчас почти все фирмы выпускают кремы с легким загаром (тон НАМНОГО светлее обычного автозагара, едва заметен). То есть это крем одновременно и по уходу за лицом, и про приданию здоровго цвета. Есть такие кремы у Лореаль, Нивея, Dove и многие другие... У меня у самой в пасмурное время года кожа синюшного цвета (в солярии не хожу никогда, потому что кожа очень белая и много родинок)
автор
03 ноя 2007, 11:41
Подобрала себе Matis восстанавливающуюсерию с витаминным комплексом и Элла Баше Томат. Вот пока не могу определиться между ними. Может есть пользователи этих средств? Дайте, пожалуйста свои отзывы
03 ноя 2007, 23:25
Матис - у них есть проф серия специально для жителей мегаполисов, работников офисов. работает сразу, кожа благодарна после первого применения. ушла на проф средства совсем - только они дают моментальный эффект.
04 ноя 2007, 01:13
Я пользовалась востанавливающей серией Матис. Мне очень нравится эта косметика. Кожа выглядит хорошо: свежая, упругая... но я никогда не жаловалась на плохой цвет лица.
03 ноя 2007, 17:56
Мне помог лимонно-морковный регенирирующий крем от АЁК ,через несколько недель был очень хоросий результат, цвет лица стал просто супер. (с транслита)
11 ноя 2007, 16:03
А где в Москве купить эту марку?
15 ноя 2007, 13:55
http://www.aroma-studio.ru/article_1.html
04 ноя 2007, 09:37
Смотря что значит "улучшить цвет лица". Усталая кожа, землистый оттенок, краснота, пигментные пятна? И тип крема должен быть разный. Лично у меня проблема - склонность к бледности и усталости кожи - а еще и "сова", которой трудно просыпаться по утрам - совсем плохо бывает. Мне хорошо пошли: "Олиго 25" от "Виши" - увлажняющий. "Тотал Эффектс" от "Олей", увлажнитель , выравнивающий тон. Молочко для лица "Лореаль" - от усталости, с марганцем, оно как смывка, но увлажняет. "Ьиоконовский" крем, уж не помню как звали, но прекрасно снимал усталость - кстати, их же бальзам для глаз "Мадам Латриль" очень помогал от припухлости и кругов под глазами. ну и различные кремы с "визуально" корректирующим эффектом - светоортражающим или тональным,или слегка бронзирующим или автозагарным, они есть у многих фирм.
04 ноя 2007, 15:15
Сывототка "Таймвайз" выравнивающая цвет лица от Мэри Кэй. Регулярно пользуюсь зимой.
04 ноя 2007, 23:59
А в весенне-летний период она еще более эффективна, т.к. предотвращает появление пигментных пятен, веснушек. Я пользуюсь Сывороткой круглый год. Очень довольна! :-)
05 ноя 2007, 13:51
Да, вы правы. Но у меня жирная кожа, и учитывая, что я все лето провожу на Средиземном море, то стараюсь кожу не перегружать, иначе просто лицо плывет. Просто летом пользуюсь защитным кремом для лица с солнцезащитным фактором не ниже 25.
13 ноя 2007, 14:28
+1 )))
04 ноя 2007, 18:35
http://fr.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?partNumber=C010405004&storeId=10001&catalogId=10203&langId=-2&catentryId=18109
12 ноя 2007, 11:18
+1
автор
05 ноя 2007, 10:56
Взяла Матис, восстанавливающий, сыворотку и крем. Результат, так сказать, на лице ! :) От темных кругов под глазами взяла Комфорт Зон, третий день пользую, тоже довольна. Но от Матиса просто потрясающая эффективность.
06 ноя 2007, 19:52
Вам, наверное, не крем нужен, а более частый пилинг. Кусочком льда попробуйте обтирать лицо 2 раза в день-эффект не замедлит себя долго ждать!
Anonymous
06 ноя 2007, 20:19
у меня кожа хоть и комбинированная, но чувствительная. Поэтому от скрабов кожа потом восполяется. Лдьом иногда пользуюсь, но опять таки, от переохлаждения кожа потом пятнышками простудными покрывается.
09 ноя 2007, 22:44
Olay Regenerist. Попробуйте, думаю не пожалеете. И дневной и ночной.
10 ноя 2007, 11:58
Я сделала 2 пилинга ретиноловых, даже муж, который обычно ничего не замечает, отметил, что лицо свежее стало.
10 ноя 2007, 16:29
А по поводжу Guerlain Happylogy Glowing skin кто-нибудь что-то скажет? Вроде как заявлен на улучшающий цвет лица.
12 ноя 2007, 15:22
мне очень понравилась последняя серия Шанель. Такой розовый крем, пахнет приятно. я думала было отказаться от ухода Шанель, но попробовала этот крем и решила еще баночку измазать на себя. Эффект заметный, именно на цвете лица.
14 ноя 2007, 14:08
кислородная сыворотка от Тальго - отличная вещь, результат на лицо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм