мокрые ресницы + Duty Free
дурында
03 ноя 2007, 16:23
На помощь!!! 1. Хочу тушь, которая имеет эффект мокрых ресниц, продавцы втюхивали мне клиник и ланком) близко но не то) мож вы знаете такое чудо?? на ресницах видела несколько раз))) но забыла название))) 2. Заказываю мужу в D-Free покупки. Думаю насчет Перфекциониста Эсте лаудер, вроди это курче идеалист - что думаете? Хочу максимально комфортную для беременных маску для лица антивозрастную - пока рою сеть, не могу ничего найти, мож поможете вообще, что бы вы заказали мужу, кроме духов, есс-но) Спасибо)
03 ноя 2007, 18:18
та же фигня)) у мужа завтра будет возможность посетить парижский duty free вот я и рою интернет в поисках) нарыла хорошие отзывы о туши DiorShow. сама пользуюсь Лореаль Телескопик - довольна и хочу попробовать Тон Армани Luminous Silk Foundation N5- вообще рекорд но он дорогущий все таки для тона как мне кажется - Виши тональный тоже очень мне нравится и он дешевле. Не определилась пока брать или не брать. а вообще закажу ему крем для лица навверное все таки Биотерм
03 ноя 2007, 18:30
Ой, берите Армани номер 5 , классная вещь;-), правда я сегодня утром всё-таки решила, что он маскирует так себе, зато отлично выравнивает кожу, и ещё: его ну совершенно не видно на лице;-) Во Франции он точно должен быть дешевле, чем в Москве... Biotherm не заказывайте, возьмите лучше Nuxe. (с транслита)
03 ноя 2007, 19:06
ну Виши тоже не видно на лице по крайней мере на моем, а Армани я просто даже не знаю какой мне тон выбрать, наугад что ли заказывать? а почему Биотерм не брать? я им пользуюсь и мне нра, а Nuxe я даже не знаю такого)
дурында
03 ноя 2007, 20:24
Девочки, а насчет Перфекциониста энтого - есть хоть какие-то сведения???? И крем, кстати, тоже незнаю какой, мне ж для беременной
04 ноя 2007, 13:48
Ааа, ну тогда лАднА;-)Берите Biotherm. (с транслита)
04 ноя 2007, 14:06
:) я уже запуталась
04 ноя 2007, 09:21
Я пару недель назад купила в дьюти как раз биотерм новый, в оранжевой банке. Совсем неудачный крем оказался, скатывается :( Не польстился бы ты поп на дешевизну... (это я о себе) Может лучше какой-нибудь другой присмотрите...?
04 ноя 2007, 10:33
да вы что? может это подделка? я пользуюсь зеленым биотермом и ничего не скатывается. блин вы меня просто убиваете медленно)) он кстати ни самый дешевый, я выбирала ни по цене. не знаю прям что выбрать теперь а время идеттт
04 ноя 2007, 13:49
Интересная у Вас логика: если крем не подошел, значит - подделка? (с транслита)
04 ноя 2007, 14:07
ну нормальный крем кататься не должен
04 ноя 2007, 14:08
Смелое заявление :-) На мне тоже скатывался Биотерм. Все индивидуально, знаете ли. (с транслита)
04 ноя 2007, 14:45
значит вы тоже подделку купили))))
04 ноя 2007, 15:16
Шутить изволите? :-) (с транслита)
04 ноя 2007, 15:27
да какие тут шутки!)) на каждом углу подделки! сволочи одним словом!))
06 ноя 2007, 11:20
как страшно жить! (с)
*
05 ноя 2007, 01:32
Девочки, можно поинтересоваться, почему такой бум вокруг Duty Free? Я специально несколько раз сравнивала цены в Duty Free (в разных аэропортах) и в обычных магазинах (в той же стране). Стоимость в последних всегда была ниже, чем в Duty Free.
05 ноя 2007, 09:54
ну некоторые товары действительно дешевле. вот я сверила сейчас чек и цены в интернет магазине на Маску ШАнель http://www.parfumsalon.ru/catalog/C/2846.htmll тут она 1942 рубля а в чеке из парижского дьюти - 36 евро. ну согласитесь разница есть хотя может быть она в парижских магазах тоже 36 евро или дешевле но у нас дорого. ну а популярные товары может цены быть и такими же но вряд ли в магазинах ниже и еще я как то качеству в Дьюти фри больше доверяю)
06 ноя 2007, 04:51
Это, видимо, от страны зависит. У нас в аэропорту я сравнивала цены на духи,примерно на 10$ дешевле чем в обычных магазинах.Хотя по инету если поискать,то можно найти цены как Duty Free и даже ниже. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм