Agent Provocateur розовый

05 ноя 2007, 20:27
Кому нравится? Кто пользуется им постоянно?ПРосто мне кажется аромат таким навязчивым и резким,что я не представляю,каким болжен быть человек по своей сути,чтоб его любить и "носить" каждый день.Но ведь для кого-то он сделан!
05 ноя 2007, 20:37
Так Вы аромат хотите обсудить или человека, которому нравится этот аромат? Извините.
06 ноя 2007, 11:30
Вы про какой розовый? Если про этот http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1014&let=a ,то могу высказать мнение о нём. Много раз тестила в магазине-ну совсем не нравился. Потом мне подарили миниатюрку в инет магазине. Я брызнулась на ночь. Первое-фуууу. Затем через час я принюхалась-вроде ничего. А утром -последняя нота -влюбила меня в этот аромат. Но пока не решаюсь на люди надевать. Боюсь.Слишком он откровенный и двойственный. Первые ноты совсем никому не нравятся. Вот последние-многим.
06 ноя 2007, 12:04
Мне очень нравится. Последнее время только им и пользуюсь. Для меня первые ноты - не мои совсем, последние - просто блеск.
07 ноя 2007, 16:27
я ношу по настроению ))) только пшикаю 1-2 раза и потом он рассеивается и становится на мне нежным
07 ноя 2007, 17:08
Мне он нравиться, этот аромат интересно раскрывается и вообще довольно необычный, но навязчивым и резким я бы его не назвала, его просто наносить надо аккуратно, чтобы не переборщить. И при этом я не считаю себя какой-то необычной личностью с прибамбахами (да и другие тоже). Мне например, помимо Агента нравятся абсолютно непохожие на него ароматы, все Хуго Босс, многие от Нина Ричи, Ультрафиолет от Пакко Рабанн...Я например не выношу Инсоланс от Герлен, но при этом не заморачивюсь по-поводу человеческой сущности любителей этого запаха, и даже не смею предполагать, что с его поклонниками что-то не так, как в данном случае делаете вы[-X
07 ноя 2007, 19:41
А я и Инсоланс люблю. Вобще всеядна. Нравятся совершенно разные ароматы.
10 ноя 2007, 15:07
Он сделан для меня! Я только им и пользуюсь и каждый день. На днях была в Риволи, пыталась себе что-нибудь новое "принюхать". Мне после "Агента" ничего больше не нравится. Одно время не могла его найти в магазинах, заказывала на аромат.ру. Сейчас у нас в Лэтуале появился, подумываю купить новый флакон.
08 ноя 2007, 10:59
Я ношу не постоянно, но часто. ИМХО, этот аромат не всегда уместен в силу своей яркости, но хуже он от этого не становится:)Ну и я вообще люблю шипры, ароматы с нотами кожи, специй. О них редко можно сказать "деликатный".
08 ноя 2007, 13:34
Моя подруга его просто обожает. Но она пользуется так - входит в облачко парфюма, т.е. не наносит на себя его непосредственно. На ней он сидит просто идеально!
08 ноя 2007, 13:58
Мне нравится. Понравился с первого раза. Сразу поняла - мой. Но нравится не только он. Ношу его не всегда , а под настроение и погоду, время суток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)