Хелп, посоветуйте шампунь.

06 ноя 2007, 16:35
Это просто кашмар какой то. До родов лезли волосы но не сильно, так на расчёске пару волосинок оставалось. Во время беременности начали лезть. Врачиха сказала такое часто, потом проходит. НО....... Сыну скоро 2 года. А волосы начали лесть ещё больше, пучками прям(особенно когда мою, аж страшно становится и чувство, что лысая сейчас останусь). У меня густые, толстые и жёсткие волосы. Не сказать, что жирные, но и не сухие. Уже несколько лет(точно не помню, но больше 10) мою голову раз в неделю. До беременности было всё прекрасно, но теперь..... И шампуни я меняла(не часто), флакон закончится, а эффекта нет. Может есть какие маски или ещё средства(кроме народных и вонючих) о которых я не знаю, а стоило бы попробовать. Девочки, у кого была та же проблема и чем вылечили?
06 ноя 2007, 17:09
Есть неплохое средство - Ринфолтил по-моему называется, комплекс состоит из шампуня, ампул и лосьона, продается в аптеках. Это как раз для лечения выпадения волос у женщин. Я в свое время пользовалась и вроде как действительно стало лучше. Вот, нашла, почитайте http://amt.allergist.ru/rinoftil_b.htmll
06 ноя 2007, 22:24
Спасибо, взяла на заметку. Только вот там написано для лучшего роста и укрепления. У меня нет проблем с ростом, только выпадение. А ростут всё так же, густые, шевелюра. Часто говорят, что волосы густые, пышные, ещё и вьются. Со стороны и не скажешь, что лезут пучками, откуда только берётся столько. Сейчас почитаю.
07 ноя 2007, 02:21
У меня после беременности тоже сильно лезли волосы и вообще на голове как "чешуйки" были. Мне пивные дрожжи помогли. В смысле таблетки. За 2 недели приема чешуйки прошли, а там и волосы лезть меньше стали.. В беременность когда волосы лезть стали, мне мама делала маски для волос из хны с кефиром. Вполне помогали. Только из густых волос хну потом вычесывать долго :)
07 ноя 2007, 16:25
Вот мне и говорили про пивные дрожжи, но я если чесно, не савсем понимаю как это делается и где их можно купить.
07 ноя 2007, 17:35
В аптеке :) Они в таблетках продаются. Пьешь два раза в день.
08 ноя 2007, 09:33
Спасибо. С сегодняшнего дня и начну. Надо сгонять в аптеку:-).
У меня это вечная проблема:( В 11месяцев ребёнкиных начали сильно выпадать, купила шампунь, ополаскиватель и средство, которое потом втирать нужно Selectiv. Помогло.
08 ноя 2007, 16:56
Попробую ещё и это + к дрожжам, чтоб убойную дозу сразу. А то так достали волосы повсюду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)