Самый-самый лучший крем для глаз.
07 ноя 2007, 00:02
Ну вот, опять включили отопление и началось... :( Кожа вокруг глаз стала шелушиться и разздражаться, просто жуть. Перепробовала уже кучу средств: - Клиник крем для глаз увлажн.; - Кларинс бальзам для контура глаз увлажн.; - Детские крема 3 видов; - какой то суперувлажняющий ночной крем от Мэри Кей (от него ситуация с шелушением кстати немного улучшилась, но раздражения не прошли). - пробовала обычные увлажняющие не для глаз Диор и Виши. - даже Бепантен пробовала :) Все как мертвому припарка. Ну уже не знаю что!!! Увлажнитель воздуха есть, мокрые полотенца на батареях тоже есть. Посоветуйте ваш самый-самый лучший крем для глаз, или не крем, а какое-нибудь средство для особо чувствительной кожи вокруг глаз, может есть какие-нибудь народные рецепты? Я уже на все согласна, лишь бы помогло. Мне 28 лет.
07 ноя 2007, 00:05
Первый вопрос чем Вы умываетесь? Каким средством снимаете косметику с глаз? Как я прекратила смывать пенкой и пользоваться мылом, я перестала сохнуть и шелушиться. Смываю Нивея Средство для снятия косметики с глаз(есть еще лосьон) Я пользуюсь МериКей простой Крем для глаз и иногда их гелем зелененьким.
07 ноя 2007, 00:27
Главное не только в том, чем намазать, а еще и в том, с чем в принципе соприкасаются Ваши глазки. Умываетесь чем? Мылом? Очищающим средством, предназначенным для лица? Даже если нет особых проблем с кожей вокруг глаз, и то рекомендуются специальные средства по уходу, а уж если есть... 1. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз от Мэри Кэй. 2. Крем на выбор. Мне лично нравится Крем для глаз, препятствующий появлению признаков старения или Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз.
07 ноя 2007, 00:40
Да забыла написать. Смываю разными средствами: - Мэри Кэй (такое розовое, которое ойл фри); - Грин Мама (васильковая вода); - Лореаль (лосьон для снятия макияжа с глаз). На Нивею лосьон была дичайшая аллергия, в глаза как будто насыпали песка. Другое средство от Нивеи не видела что-то, надо будет попробовать. А если умоюсь мылом, думаю, что у меня просто слезет вся кожа полностью :)) Ну действительно, ОЧЕНЬ чувствительная кожа вокруг глаз. С чем еще соприкасаются глаза? Туши все время разные (Диоршоу, Лореаль телескопик и ИСЛ), тени Изадора и Диор. Всем этим пользуюсь уже не первый год (в смысле не одной упаковкой, а постоянно покупаю), так что аллергия исключена, тем более не в отопительный сезон она же не наблюдается. А может это накопительная аллергия? Так бывает?? Может, выкинуть мне к чертям все свои туши и тени и купить других производителей? Все таки мне кажется, что эта проблема от центрального отопления. Может есть какие то спец.гели или бальзамы для очень-очень чувствительной кожи?
07 ноя 2007, 01:29
канебо, крем для кожи вокруг глаз из увлажняющей серии, с дозатором, супер средство
07 ноя 2007, 13:12
Спасибо за совет. А где продается? В Стокманне есть или в Иль де Ботэ?
09 ноя 2007, 21:16
в дугласе точно есть, про другие магазины не знаю
07 ноя 2007, 14:08
Одно время было подобное с кожей вокруг глаз (шелушилась,сохла).Пришлось смывать тушь подогретым оливковым маслом.Довольно быстро все прошло.
07 ноя 2007, 14:14
А как вы его подогревали? В микроволновке? Надо попробовать. Спасибо за совет.
07 ноя 2007, 17:08
Масла лучше подогревать на водяной бане.
09 ноя 2007, 11:44
В маленькой пластиковой бутылочке из Сефоры.Бросаю в ванну,пока сама там валяюсь.Или на водяной бане,как ниже указано.
09 ноя 2007, 13:53
Еще вопрос можно? А после того, как вы смыли тушь маслом, вы само масло смываете и потом наносите какой-нибудь крем? или так и оставляете на ночь? Я вчера попробовала, в принципе ничего, смылось хорошо. Но, перед сном люблю читать, пока не прочитаю страниц 20 не засну, а после масла у меня на глазах как будто пленка была, ничего не видела. :) Может надо было масло смыть, хотя бы водой что ли?
09 ноя 2007, 15:26
Я не смывала,просто старалась ватным диском максимально просушить.И крем не наносила.Я вообще не пользуюсь кремами для области вокруг глаз.Но Вы поступайте,как удобнее.Ведь со слипшимися ресницами не почитаешь,факт :)
09 ноя 2007, 17:58
ИМХО, с маслами оно слишком муторно. Попробуйте лучше удалять макияж с глаз молочком для удаления макияжа, желательно натуральным, например, Хаушка, Лавера, Веледа... В этих средств много хороших натуральных масел и нет дискомфорта, который может быть если использовать чистое масло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм