Отшелушивающий лосьон Clinique
07 ноя 2007, 10:56
Девочки, советом помогите, плиз. Купила себе большой флакон отшелушивающего лосьона этой фримы (Clarifyng Lotion), того, что входит в их трехступенчатую систему. И задумалась: если он уже отшелушивает, значит это типа мини-пилинг каждый день. Значит обычный пилинг раз в неделю уже ненужен? Или?
08 ноя 2007, 12:08
я пользуюсь, вроде ничего не отшелушивает, одно название
08 ноя 2007, 12:21
Я пользуюсь и лосьоном, и ежедневным пилингом от Клиник. Только лосьон применяю не каждый день, а два раза в неделю. А что вам сказали консультанты в магазине?
08 ноя 2007, 13:33
Спасибо за ответы! Покупала не в магазине, а в Клубнике, потому спросит не у кого было! (с транслита)
08 ноя 2007, 17:23
Какой номер купили? С лосьоном Клиник вообще надо осторожно, а то так "отшелушит", что мало не покажется. Он очень ядреный, в нем высокое содержание алкоголя. Он даже не столько отшелушивает, сколько просто нещадно сушит кожу (ну, это мои личные впечатления, кому-то наверняка подходит). Я бы посоветовала покупать всегда на номер ниже, чем тот, который рекомендуется по типу кожи... (с транслита)
08 ноя 2007, 17:39
Номер 4, для жирной кожи. У меня комбинированная, т-зона такая, что можно картошку жарить :( (с транслита)
08 ноя 2007, 18:58
Уй, номер 4 вообще самый убойный... осторожнее с ним. Купите себе лучше хороший матирующий крем в сочетании с матирующим лосьоном. (с транслита)
08 ноя 2007, 19:03
Мда... А я еще и 400 мл флакон купила!!
08 ноя 2007, 19:10
Надо было спросить здесь на форуме до того, как покупать :-) (с транслита)
09 ноя 2007, 09:10
да, 4-й - самый забористый лосьён )) у меня кожа комбинированная, т-зона жирная, щеки нормальные, но в итоге, перепробовав все номера лосьёнов, я остановилась на самом первом, который вместо спирта салицилку содержит
08 ноя 2007, 19:18
Я пользуюсь 2, а подруга с жирной кожей 3 номером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм