Хочу средство, чтоб всегда выглядеть на 25!
Anonymous
08 ноя 2007, 07:33
Не боюсь стареть, боюсь выглядеть старой. Посоветуйте кремчик, для тех кому уже 29, чтоб поддержать упругость и от морщин. И чтоб эффект был заметен.
08 ноя 2007, 11:48
Что касается кремов, то это очень индивидуально. Лично мне подходит косметика Мэри Кэй. Поделайте гимнастику для лица. Знаете есть великолепная книга Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица". Там прекрасные управжнения. А еще очень хорошо использовать лед утром после очищения перед нанесением крема. Лучше замораживать настои трав.
08 ноя 2007, 12:20
Уж сколько раз здесь говорилось, что лед полезен не для всех. Если сосуды расположены близко к коже, то даже противопоказан, категорически!
08 ноя 2007, 14:27
Feeling +1
08 ноя 2007, 16:56
вот мне тоже каждый раз хочется прокричать послетакий безаппеляционных заявлений...это огромный стресс для кожи! (с транслита)
26 ноя 2007, 17:01
А в баню ходить и состаривать кожу-это не стресс?Лёд тем и полезен, что для кожи вначале маленький шок от непривычки, а потом закаливание и омоложение. Ведь все знают, что организм лучше сохраняется в холоде, чем в жаре.
08 ноя 2007, 15:20
Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи от Мэри Кэй. Кожа идеально после нанесения выглядит. Не пробовали?
08 ноя 2007, 15:37
Только ботокс. И подтяжка после 55.
Стесняюсь
08 ноя 2007, 16:12
Ага:) Причем не только ботокс, его только в верхнюю часть лица хорошо. Ну а поддтяжку можно и пораньше 55-ти:) Вот буду себя усиленно щипать как посоветовала Antigua, не поможет, придется начинать колоться.
09 ноя 2007, 11:05
Полароид и таблетка цианистого калия. Сори за чарный юмор. На самом деле 1) универса ного средства нет, каждой подходит разные 2)очень многое зависит от генетики 3)большая часть красоты и молодости идет "изнутри" - то есть если неправильно питаться, курить, пить и недосыпать - то никакие кремы с ботоксами не помогут.
09 ноя 2007, 11:35
Формальдегид тоже :)
10 ноя 2007, 09:37
Не, это уже не то будет. Еще относительно помогает найти 25-летнего парня, которому нравятся женщины постарше и вы в частности . Тоже не то, но все равно приятно.
17 ноя 2007, 11:57
ППКС,
18 ноя 2007, 20:26
Я извиняюсь, что не в кассу, НО(!) Заглянула в Ваш паспорт и была просто шокирована рисунками Вашей дочки! В таком возрасте такие уверенные линии! Живонтые такие харАктерные! Здорово!!! Просто ВАУ!
21 ноя 2007, 13:02
Спасибо за ВАУ :) Только сейчас дочке 4 года,но рисует она не лучше,на том же уровне:)
10 ноя 2007, 11:56
хороший секс, диета, спорт, отсутствие стрессов.
12 ноя 2007, 17:41
:-):-):-) - это все ингредиенты крема, про который спрашивала автор?
15 ноя 2007, 12:22
(тянет руку, толкается, лезет вперед)и мне такой крем, и мне! дайте две!
16 ноя 2007, 18:49
А мне -- 4!!! (с транслита)
16 ноя 2007, 20:45
как консультант, посоветуйте, плиз, хорошее средство из МК (имеется ввиду гель) для кожи вокруг глаз, возраст от 30-ти! Заранее спасибо.
21 ноя 2007, 22:30
Вы именно гель хотите? В МК есть «Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз» - устраняет припухлости под глазами, тонизирует, увлажняет и освежает. Есть также кремчики: «Крем для глаз, препятствующий появлению признаков старения кожи» - омолаживает, восстанавливает, разглаживает кожу вокруг глаз, сокращает количество морщинок. «Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз» - укрепляет и восстанавливает эластичность кожи вокруг глаз, увлажняет и устраняет морщинки, темн. круги под глазами. Уменьшает припухлости и темные круги –«Восстанавливающее средство для глаз». Есть также «Средство от морщин направленного действия» в виде карандаша с поворачивающимся основанием. Наносится непосредственно на проблемные зоны – т.е. морщины сразу после крема для глаз. Все зависит от того, какого эффекта Вы хотите добиться от геля или крема. А вообще рекомендую ПОПРОБОВАТЬ на классе по красоте все эти средства для того, чтобы понять какое из них подходит именно Вам. :-) Удачи!
15 ноя 2007, 18:01
на самом деле, чтобы дожить до 25 лет и выглажеть при этом гораздо моложе, начинасть надо было лет с 20, ну, на крайний случай, с 25. Я имею ввиду правильный регулярный уход нормальной косметикой - правильное очищение (обязательно молочко, тоник, спец. средство для смывки косметики с глаз), увлажнение и питание кожи (дневной, ночной кремы). Знаю женщин, у которых в 27 уже морщинки, а у меня нет и в помине (хотя регулярно и правильно узод начала в 25). Имеет значение и тип кожи - жирная менее подвержена быстрому старению. В любом случае не ждите немедленного чудодейственного эффекта. В уходе главное - регулярность. начинать никогда не поздно. В 29 лет уже можно пользоваться мягкими кремами от морщин, например, Dior Capture R 60/80, востанавливающими сыворотками. Проконсультируйтесб в космет.магазинах, возьмите пробники. Главное, работать над собой. Тогда эффект обязательно будет. как говорила Коко Шанель - "В 50 лет лицо надо заслужить".
15 ноя 2007, 18:02
Извините, описка! Я имела ввиду "на самом деле, чтобы дожить до 29 лет..." и .т.д.
Anonymous
16 ноя 2007, 18:30
вы, конечно извините, но после такой пафосной лекции я полезла к вам в паспорт, естественно и не увидела ни одного подтверждения вашей теории. Может бы вы конечно были уставшей замученной мамскими заботами на фото в бассейне. Но там на лицо и проблемы с кожей, неровности, синяки, морщинки вокруг глаз, носогубные, и это все при том что это -фото, т.е. на деле в жизни, значит еще больше. Вполне по части кожи тянете на свой возраст, ну может минус год-полтора. Другое дело, что у вас в принципе выигрышная. моложавая внешность, так что вы и в 50 будете смотреться моложе но по большей части за счет специфики черт лица.
16 ноя 2007, 20:51
Я в общем-то не писала, что я эталон, и на это не претендую. К тому же (и я об этом писала) я начала серьезно собой заниматься только с 25 лет, когда ума стало побольше и материальной возможности. И кожа у меня не идеальная, комбинированная. На фото бассейне я совсем без макияжа. Я все-таки думаю, не многие рискнут выставиться снимками вблизи, совсем ненакрашенными. Может, я и писала пафосно, но это, скорее, идеальное развитие ситуации. Очень надеюсь, что через несколько лет, благодаря долговременному тщательному уходу, все-таки буду выглядеть гораздо моложе.
16 ноя 2007, 22:38
Спасибо всем большое за ответы. Я начала серьезный уход за кожей с 20. Не разу, какой бы уставшей не была не ложусь спать не смыв "остатки дня". Все как надо:скраб раз в неделю, масочка, крем для своего типа кожи и обязательно, чтоб SPF 15 содержал (правда плочу за это бледной кожей, ради более моложавого будущего:)). Муж смеется, называет это моим хобби. И прада, всегда говорили, что выгляжу моложе. Но в последний год, приближение 30-ка дает о себе знать:(. Морщины вокруг рта проявляются и на скулах слегка обвисает. Это наверное дают знать бессоные материнские ночи на протяжение 3 лет и сильные стрессы. Вот я и взываю, поделитись опытом! Если волшебное средство?! Какую нибудь эффективную масочку или крем посоветуйте!
20 ноя 2007, 10:06
Вы очень милая и симпатичная! Не слушайте анонимусов... Даже ребенок, когда улыбается, то у него мимические складочки вокруг глаз :) Мы же все люди, а не куклы. А про уход за лицом вы все правильно написали. Это отговорки ленивых, что мол, если генетика плохая, то ничего не поможет... или что только колоть. Хотя, может, нам молодым пока легко говорить об этом, а ближе к 40 годам (а может и раньше) станет понятно, что старение ничем и никак не остановить...
Anonymous
16 ноя 2007, 22:00
абсолютно несогласна... во сколько не начинай кремами мазаться, толку будет 0, если генетика плохая. Мне 32, никакими кремами не пользуюсь, более того, даже умываюсь раз в неделю. А кожа без единой морщинки. Вот вообще, даже мелких у глаз нет. Зато подружка, которой 30 и которая лет с 15 оч за собой следит, крема, салоны и тд. в морщинах вся...
ООООО!!!
16 ноя 2007, 22:31
Умываетесь лишь РАЗ в неделю?! Правда?!!!! ОООч.хочется на вас посмотреть.Правда,издали лучше...
16 ноя 2007, 22:49
думаю девушка имела ввиду раз в неделю с мылом (или другим средством) :) Я по крайней мере так надеюсь...
:-о
17 ноя 2007, 01:50
все равно жуть!
20 ноя 2007, 10:12
анонимно можно написать, что вам 60 лет, а вы на 15 выглядите, а все остальные подружки на 80 ;)
21 ноя 2007, 11:21
+1 :-D
22 ноя 2007, 15:47
согласна полностью. моя мама никогда ничем не пользовалась, да и не было в ее молодости умывалок и так далее, всегда выглядела моложе намного, сдавать стала только после климакса, появились темные круги под глазами. так что очень часто бывает что мажь - не мажь,а что дано от природы то и будет.
22 ноя 2007, 16:28
при чем здесь природа? генетика, может, и влияет на твой внешний вид и определяет, например отсутствие-присутствие , но стоит помнить, что у наших мам-бабушек, которые "никогда не мазалися ничем и были красотки до старости" не было всего того, что мы имеем сейчас - компьютерного излучения, генномодифицированных продуктов, бесконтрольной тяги быть вечно загорелой из солярия, моды к курению, походы по ночным клубам в юности, неправильного питания, недостатка влаги, для жителей крупных городов прибавим еще и вечный смок и прочую прелесть мегаполисов... так что не надо оправдывать свои поплывшие овалы лица плохой наследственностью - красоту надо беречь, в нее нужно вкладывать время, если в последствии не хочешь вкладывать деньги с большим риском. она очень благодарная - женская красота...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм