Есть ли эффект от крема?

09 ноя 2007, 11:42
Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался?! Я думаю купить дорогой крем, типа Виши, Лиерак от сжигания жира. Эффективен ли он? Может эффективен при занятиях спортом?
Anonymous
09 ноя 2007, 12:07
Попробуйте купить Крем Галеник, тоже в аптеке продается, мне Виши и Лирак не нра, от них эффекта не было, а от Галеника через 1 мес использования....есть результат, но это в совокупности со спортом
10 ноя 2007, 09:46
Мне очень понравился этот недорогой "Гель для похудения и коррекции фигуры,125 мл Формула 54 Ультра быстрое уменьшение объемов тела" покупала в аптеке, порекомендовали мне его девочки на шейпинге, сейчас очень многие в нашей группе им мажутся и очень довольны результатами. Мазюкаться надо после душа на разогретую и растертую щеткой и полотенцем кожу, ощущение прикольное как будто все тело "горит". http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
10 ноя 2007, 11:09
Спасибо за рекомендацию:) Правда я в аптеках таких не видела не разу.
10 ноя 2007, 11:18
подписуюсь. и худеешь и целлюлит уменьшается.
10 ноя 2007, 10:35
эффективность будет еще лучше , если и питание сбалансировать
12 ноя 2007, 01:05
"Таймвайз" - система CELLU-SHAPE с антицеллюлитным эффектом от Мэри Кэй. Пробовали? Я после родов ДВОЙНИ очень прилично восстановилась :-) и от растяжек кожи здорово помогает.
09 ноя 2007, 13:32
Лучше чтото чем ничего. Если конечно есть деньги на разные глупости :-)
09 ноя 2007, 16:05
а мне нра крем спорт и фитнесс(америкосовское название правда).Я после бассейна дома использую пояс сауна белт и обмазываюсь кремом.Эффект:7 октября я весила 64,4 сегодня весы показали мне 58,5.Охренительный результат я считаю.+ко всему я варю себе сельдереевый суп,отказалась от вкусняшки,но зато 24 ноября(встреча одноклассников) я буду неотразима!
09 ноя 2007, 17:20
Резкая потеря веса нехороша. Что будет с вашей кожей ? Внутренними органами ?
09 ноя 2007, 22:37
Когда будет?и вообще,давайте не будем каркать,ок? Я чувствую себя вполне нормально.Уверена,скоро мне худеть придётся гораздо медленней.Половина потери моего веса была жидкость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)