Косметика из Гиродо мед. центра??

09 ноя 2007, 14:12
Девочки я перепробывала множество дорогой косметики по уходу за лицом, что-то мне нравилось, а что-то и нет. Тут мне соседка начала хвалиться косметикой из Гирудо центра в Люберцах, типа это био косметика и очень эффективна для улучшения состоянии кожи и тд... Но меня смущают такие дешёвые цены на неё, вот что скадете, на самом деле она может быть такой уж полезной и эффективно ???? Вот сайт :http://hirudomed-center.ru/index.php?n=2
09 ноя 2007, 15:24
Ну цены нормальные - косметика наша, плюс сырье очень дешевое. Что касается эффективности - кто ж знает-то :)? Пока она еще очень молодая косметика, они только только на рынок вышли. Вот годика через три, можно будет первые выводы делать.
09 ноя 2007, 15:49
Дело в том что моя соседка пьёт капсулы пиявит, они ей помогают для разжижения крови, очень эффективны, вот я подумала может стоит и мне заказать пару кремов, ну так для пробы? Или это ерунда, даже не знаю.
09 ноя 2007, 17:50
Да как хотите :) Хуже я думаю не будет.
12 ноя 2007, 15:39
Попытка не пытка, как говорится...:-) В плане денег потеряете не особо много, тем более если Вы сейчас в поиске косм. средств... У меня поиск уже закончен :-) Сейчас предпочитаю пользоваться той косметикой, которую знаю, которой доверяю.
15 ноя 2007, 04:23
это точно не ерунда! у меня знакомый врач моей маме пиявки ставил на ноги (вены больные) сделал 12 сеансов и огромная выпуклая вена стала незаметной, сосудистые звездочки исчезли почти все, и мама говорит, что и тяжести в ногах нет больше )) Сейчас пользуется кремом Гирудокс. у пиявок же уникальный в слюне фермент, к-й не только при варикозе помогает..... медицинскими пиявками лечат гипертонию, подагру, заболевания нервной системы, астму, гастрит, диабет, бесплодие и полно еще всего........
11 ноя 2007, 20:21
Я пользуюсь серией косметики, в которой есть травные компоненты, восстанавливающие капиллярное кровообращение, т.е. похожие по действию на вещество, которое пиявки выделяют. Мне очень нравится. Кожа питаться лучше начинает просто за счет лучшей проходимости капилляров, цвет лица замечательный. Приятно на себя в зеркало смотреть стало. Думаю, у Вас будет тоже самое, если косметика действительно качественная.
15 ноя 2007, 10:53
Моя свекровь проходила курс гирудотерапии в прошлом году в этом центре и привезла мне полный комплект этих средств - гели, кремы, шампуни. Я ими добросовестно пользовалась два месяца. Ну что сказать - никак.., ни жарко, ни холодно. Какого-то эффекта лечебного я не заметила, поэтому вернулась к любимой немецкой профессиональной косметике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)