Заказала в Эйвон..

10 ноя 2007, 13:46
Набрала себе всего, от тужи до геля антицеллюлитного. ПОка не поняла - тушь хорошая, помада так себе, насчет кремов не знаю, есть ли толк. А вы как относитесь к Эйвон? Стоит связываться впредь. (прошу высказаться как пользователи косметики, а не как распространители) :)
10 ноя 2007, 13:50
я вообще из декоративной косметики пользуюсь только блеском.в эйвоне как то брала помаду мне вообще не понравилась.поэтому покупаю дорогие блески редко но хорошие.а на счёт гелей и т.д. это мне у них нравиться.раньше много чего заказывала.
10 ноя 2007, 16:42
купила лак для ногтец недавно, держится потрясающе долго, и сохнет быстро. Стоит всего 99 рублей. лучше салли хансена, мне показалось. Еще какую-то эмульсию матирующую брала, тоже ничего, эффект есть. Крем для ножек из серии SPA, кажется, с чем-то там морским, хорош.
14 ноя 2007, 11:30
Как лак называется? Тоже хочу себе такой!
10 ноя 2007, 17:48
Из ухода мне категорически ничего не подошло. Помада тоже не понравилась. Тушь неплохая. Карандаши выкручивающиеся нравятся. Некоторые запахи тоже ничего. Пудра на троечку. Тенями не пользовалась.
11 ноя 2007, 16:40
Мне нравится суперустойчивая помада, выкручивающийся карандаш для глаз(шоколад) и розовенький такой крем для рук.
12 ноя 2007, 11:28
Есть хорошие серии, есть плохие. Причем на разные вкусы по-разному. Мне нравятся: гели для душа/жидкое мыло Сенсес, лак для ногтей ничего, можно время от времени пользоваться, тушь раньше нравилась, но как начала носить линзы - жуткое раздражение пошло, так что сменила марку, помады разные, при этом бывает что два раза подряд один и тот же тон заказываешь, а они разные приходят, по цвету не сильно, но отличаются,отказалась, блески для губ понравились, те что металик крем для похудения хороший, все мои знакомые признают, тот что рекламировали в прошлом году... реклама с корсетом была, не помню как называется. Остальное или не пробовала или не нравится.
14 ноя 2007, 02:33
Мне подходит вся серия ANEW, особенно сыворотка под глаза retroactive repair eye serum, для лица clinical wrincle corrector и умывалка для лица 2 в одном с зелёными "мятными" шариками,микроэмбразией тоже пользуюсь с удовольствием.И ещё нравится антицеллюлитная серия.
14 ноя 2007, 11:32
реально нравится только непарфюмированный крем для тела.. Только у него их больше нет. Так что больше не заказываю.. Пробовала какой-то увлажняющий крем для лица - вылезла жуткая аллергия. Да и запашок.. тот еще.. Мазала на руки, затыкая нос :))
14 ноя 2007, 15:22
Не этот... в зеленой баночке, дерево Ши что ли. У меня на него аллергия вылезла + пахнет так себе и на вкус, по словам молодого человека, гадкий.
19 ноя 2007, 16:51
не, в какой-то синенькой прозрачненькой..
20 ноя 2007, 16:25
Кажется поняла. У них было 2 серии этого крема - первая очень удачная, я нарадоваться не могла, называлась что-то типа гидро-балансирующий крем. Потом они что-то добавили и оно стало Био-6 и испортилось. Первая серия была в темно-синей банке с белой крышкой, вторая в синей со светло-голубой крышкой.
14 ноя 2007, 15:27
а мне очень нравятся: тушь "Сенсация", тени карандаши (обычные тени как то не очень), гели для душа senses, жидкая подводка для глаз с блеском и водичка туалетная для мужа брала Оpen, а для себя постоянно беру Incandessence и Celebre, а сотрудница постоянно берет водичку Crystal не нравятся: помады, блески. лаки, бижутерия и сумки
Anonymous
15 ноя 2007, 15:24
Тушь - ужас ужасный. Осыпается быстро, глаза краснеют. И не только у меня, но почти у всэ девушек с нашей работу. Гел для душа очень нравится, помаду ничего, большой выбор оттенков. Пудра-г-но, а вот шарики их очень даже ничего. (с транслита)
18 ноя 2007, 15:07
у меня однажды был такой бзик, назаказывала себе целый мешок Эйвона. Тушь, карандаш для глаз и подводка - у меня от них раздражение (от люксовых марок никакого раздражения не бывает). Гель-скраб для душа "что-то там тропическое" вполне хорош. Крем для рук "Горячие пески Аризоны" - просто класс. По-моему, он с парафином. Все остальное уже не помню.
18 ноя 2007, 16:09
я очень плохо отношусь. помады губы сушат, а как-то раз заказала двое теней. одни обсыпались, другие скомкались - вообще в первый раз в жизни. даже руби роуз никогда не скатывались, а тут такая вот оказия. поэтому крема даже не беру
20 ноя 2007, 15:30
Очень лю: Туши "Сенсаци" и Full! Гели д/душа - все Средства для ног (с мятой новый крем - очень +++) Тени СTrend роликовые Средство для прикорневого объема (красный колпачек) - ОБОЖАЮ! Часто даже волосы не укладываю после него: вечером попрыскала, феном высушила, утром - пышняк! Чуть подкорректировала - и на работу! Красотааа! А если утром голову мыть, наверное - вообще кайф (но мне лень, я и так долго копаюсь и вечно опаздываю) Бальзамы для губ (гигиенические) - супер! Но, Naturals - не нра! Они никакие, на мой взгляд... Из т.в. - Always, Extraordinary, New York, Blue Rush... Жду - не дождусь новую т.в. Тризель (фиолетовенькую) - страничка мне очень понра! Помады - когда как. Качество мне нра! С цветом часто не угадываю... :) Или просто надоедает! Я же такая... переменчивая ;) ОЧЕНЬ ЛЮ лосьон после загара с блестюшками - супер! Уже второй год мажусь им, как декоративным ;) Пока все! Вспомню - допишу
21 ноя 2007, 19:10
мне у них сумочки нравятся и уграшения, еще духи неплохие. А так косметика и кремы-ни о чем :(
10 ноя 2007, 15:32
Тени, помада неплохие, тушь, блеск не нравится. Лосьоны для тела брала-тоже ничего. Кстати, после беременности брала у них крем противоцеллюлитный-эффект офигенный, живот вообще непотребный был. Разница реальная.
10 ноя 2007, 17:13
Как и у любой марки есть и очень хорошие товары, есть и провальные. Так же кому-то что-то подходит, кому-то нет. А вообще, здесь есть тема про avon http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1113545
Anonymous
10 ноя 2007, 20:33
Автора НЕ интересует мнение распространителей.
11 ноя 2007, 00:12
Если бы любезнейший (-ая) аноним внимательнее читал (-а), то смог (-ла) бы заметить, что автор написала: "прошу высказаться КАК пользователи косметики, а не КАК распространители". Я в данной теме отвечаю как пользователь данной марки. Как вы очень любите повторять: есть такая возможность, имею право.
11 ноя 2007, 09:21
Я не очень вразумительно сформулировала свой ответ. Конечно, под хорошими товарами и провальными я имела ввиду свои личные отзывы. Лично мне нравятся: Карандаши для глаз (выкручивающиеся и Color Trend) Тушь "Сенсация" Восстанавливающий крем для лица против морщин Anew Clinical Лифтинг-комплекс 2 в 1 для кожи вокруг глаз Парфюмированные дезики шариковые СПА Маска для лица с оливой, маска с грязями, маска для волос с оливой, скраб с оливой, пилинг, умывалка и ампулы Белый чай Энерго-спрей для лица "Алоэ и Авокадо" Блестящие рассыпчатые тени Крем для рук и ногтей Хороши гели Senses и серия для ног Не люблю: Тушь "Ультрацвет" Сыворотку "Французские виноградники" Все дезодоранты Active Серию SSS "Нежность" - за запах Кремы для лица Naturals - сплошной вазелин Некоторые лосьоны Naturals - за слишком интенсивный аромат Шампуни Naturals - волосы после них у меня жесткие, даже если использую ополаскиватель Лаки - те оттенки, которые брали, либо плохо ложились, либо быстро сползали Устойчивая тушь - сухая какая-то Набор для французского маникюра - просто фу
11 ноя 2007, 13:28
О, набор д\франц. маникюра и прочие лаки мне тоже сильно не понравились.
10 ноя 2007, 23:05
я пользуюсь эйвоном. мне нравиться не все. надо пробовать. просто по цене приемлемо и доставка есть. каждый выбирает по себе. если есть время в тотже рив гош или др. сходить и все попробовать... у меня нет. довольствуюсь тем, что есть. и не считаю, что худшего качества. можно кое-что из эйвона. мери кей, фаберлик и др. и выбрать подходящее
11 ноя 2007, 01:30
Пробовала года 4 назад... Из всего, что покупала понравилась только (точно не помню) питательная помада кажется (в сером футляре) антивозрастная серия, да и вообще кремы далеко не очень (чисто мое ИМХО)
11 ноя 2007, 10:38
Нравятся некоторые гели для душа, крем-дезодорант Avon Active, некоторые скрабы и кремы для ног. Не подошли мне: декоративка (вся какую пробовала), крем для лица, маски для лица.
11 ноя 2007, 11:57
гели для душа, спреи для тела ,гель для интимной гигиены, некоторые виды туалетной воды -это мне нравится, но крема,скрабы, т.е. всё что для лица мне ненравится,не потому что плохого качества, потому что не подходят для моей кожи лица.из декоративки нравится тушь.больше ничего не пробывала. (с транслита)
11 ноя 2007, 19:43
Года два назад Avon покупала постоянно, очень нравился антицеллюлитный крем в фиолетовом тюбике, гель для оформления кудрей (сейчас его сняли с производства), эти два продукта очень нравились...Блеск для губ в тюбике не понравился...Кремы для тела (вишнёвый, кажется и ещё какой-то) не понравились... (с транслита)
12 ноя 2007, 00:18
Спрей для тела, и средство для ног классные. А еще очень нравиться средство для удаления кутикул. Крема непонравились как и все остальное.
12 ноя 2007, 15:30
Многое нравится. Серия СПА нравится очень. Оливковая маска для волос - лучше ничего не пробовала пока. Кремы для ног хорошие. Подошли мне крем и сыворотка Ретроактив 30+ в зеленых баночках. Из декоративной - туши неплохие, блеск для губ сверкает отлично. Антицеллюлитная серия - это для тех, кто в нее верит :-). Парфюм никакой не пробовала.
12 ноя 2007, 17:57
помады и лаки не нравятся,тушь хорошая, кремы неплохие,особенно мне матирующий подошел и тональный крем-мусс,для тела средства ничего так
12 ноя 2007, 21:28
Покупаю только гели для душа,очень нравятся!
13 ноя 2007, 15:42
У них там какой-то потрясный крем для рук был с маслом дерева ши в круглой банке. Если честно, больше ничего не нра. Брала много.
13 ноя 2007, 18:43
Нравятся только гели д. душа из серии Naturals, остальное - нет. Правда, ещё была довольна одно время карандашом для глаз кремовым, кот. использ. в качестве теней.
15 ноя 2007, 15:34
Мне у них очень нравятся гели для душа. Туши тоже нравятся. Еще на прошлую зиму брала водостойкий тональный крем - здорово меня выручал. И понравилась пенка для умывания для жирной кожи (зелененькая с дозатором). Крема так себе - вроде нормальные, но эффекта не заметила
16 ноя 2007, 14:58
Купила духи " ROUGE" от Кристиан Лакруа - балдею. Еще нравятся блески, гели для душа( особенно роза) и маска с оливковым маслом сля волос. Кремы и декоративку не прооооообовала, но говорят, что достаточно алергенная. (с транслита)
16 ноя 2007, 15:50
мне нравятся гели для душа серии "senses", очень подошли моим волосам шампунь и бальзам из профессиональной серии "для объема волос" + к ним средство для объема волос с дозатором, понравились румяна в шариках, крем для лица серии anew; не понравился крем для лица из серии "naturals" с зеленым чаем и грейпфрутом (на самом деле очень много вазелина, лицо жирное), бальзам для губ, пена для ванны (мне показалось она совсем слабо пенится)
16 ноя 2007, 16:36
оставила дочку одну в ванной, так она пену почти всю бутылку вылила - пены было полно, видимо ей так и нужно пользоваться :)
17 ноя 2007, 11:10
Пользуюсь только авоновским средством для ухода за кутикулой,это единственное,что мне у них нравится.На крема раздражение,от шампуня чешется голова,гели для душа сильно стягивают кожу,декоративку не пробовала.Это всё,конечно же,индивидуально,знаю людей,которым нравится абсолютно вся их продукция.
18 ноя 2007, 19:15
Мне в Эйвоне очень нравятся блески для губ. Класс!!! Вкус приятный, без запаха, не липнут, переливаются и так приятно губам. Единственное, быстро стираются, но это не проблема, по-моему. Еще очень нравится спрей-воск для волос. Такого в магазине не найдешь. От него волосы блестят классно и даже не очень чистые выглядят, как только что вымытые. Шампунь для объема тоже ничего. А вот туши и лаки - не очень.
18 ноя 2007, 20:21
Очень нравятся: крем для кутикулы (самый лучший из всех), гели для душа, серии СПА, тени-карандаш блестящие (только ими и пользуюсь). Крема, маски, помады, блески, туши - на все дикая аллергия!!! Да и качество оставляет желать лучшего. У всех туалетных вод - очень банальные запахи, никакой изюминки и очень дешево пахнут.
19 ноя 2007, 12:29
декаративка не нравиться, кроме некоторых тушей и помад, очень довольна серией для ног и шампунями, гель-скраб для тела и просто гели радуют запахами, нравится умывалка и крем 24 часа ночной из серии солюшн, кое-что из серии спа..остольное как-то не нравиться, все достаточно индивидуально, остальное беру у других фирм
19 ноя 2007, 20:18
мне нравится смягч.крем для ног.шампуни ничего.те,что подороже в каталоге
20 ноя 2007, 12:29
Понравилось: крем для удаления кутикулы, почти все гели для душа, гели-скрабы тоже ничего, крем с глицерином для рук, щетки для волос, тушь сенсация, серия с оливой-гель для душа оч. классный, дезики, подруга оч. хвалила крем с персиком дешевый, но я здесь прочитала, что там один вазелин... крема ANEW для лица в корич.и в зелен.банках вполне. НЕ понравилось: вообще ВСЕ шампуни крем для рук грязевый-запах ужас!!! антицеллюлит. крем (реклама с корсетом)-понра только запах, утром наносила,вечером смывался в душе...эффекта ноль.может мало пользовалась? декоративка-в целом,дешевка. Все ИМХО.
20 ноя 2007, 17:37
я вот к этой марке как-то равнодушна. Если кожа молодая то можно себе позволить все из эйвона, у меня к примеру кожа оооооочень привередливая, абы чем не воспользуешься(я не говорю о том что я покупаю исключительно дорогую косметику, далеко нет), состав у эйвонских продуктов оставляет желать лучшего, для меня он вообще не приемлем. Раньше любила нежно их кремики для рук всякие разные, была помада насыщенный цвет-не пошла, суховата...теньки так же не пошли(лежит двушка золотистая пылиться-могу отдать), тушь Дизайнер также не впечатлила, крема были - мультивитаминный, увлажняющий(че-то там 24 часа) - жутчайшая аллергия с опухшими глазами. Гели для душа сушили кожу, шампунь был для окрашенных волос(не с раст экстраками, другая серия)- оооооооочень нравился. Маска для светлых волос - волосы как сосульки, очень непрятная вещь. Антицеллюлитный крем - ноль релультата, рем для бюста - та же история+противный запах. Порадовала серия для ног.
Anonymous
21 ноя 2007, 21:38
а эйвон можно заказывать через инет? А то в своем маленьком городке не знаю где покупать...
21 ноя 2007, 22:24
Некоторые представители держут интернет-магазины. Вам надо найти инет-магазин, который рассылает заказы наложенным платежом.
28 ноя 2007, 09:32
Да. http://www.avon-cosmetics.ru/ Но получается немного дороже, чем через представителя, т.к. надо оплатить еще наложенный платеж, пару лет назад это было 78 рублей.
28 ноя 2007, 09:39
Да, наложенный платеж - это, увы, неизбежная издержка при получении заказов по почте из другого города. К сожалению, пока компания охватывает не все регионы или отдаленные районы. А инет-магазины, в основном, находятся в крупных городах.
22 ноя 2007, 17:56
у меня подводка для глаз эйвон-плохая. воняет спиртом, и кожу очень сушит. соответственно не самые хорошие ощущения после нанесения. хотя стойкая, въедается она чтоли.. больше не гонюсь за "выгодной" ценой. глаза дороже.
25 ноя 2007, 00:06
Нравятся гели для душа "сенсез", вся серия "планет спа", крема для ног. Неудачной нахожу почти всю декоративку. Кстати парфюмы тоже нравятся многие.
25 ноя 2007, 01:00
я ваще поражаюсь... как на эйвон,мэри кей и орифлейм мона клюнуть? это ж га*но редкостное - не может наманая косметика стока стоить и распростаняца неухоженными бабушками по всей стране
25 ноя 2007, 11:14
вот про эйвон могу сказать что люди в основном ведутся на красивые картинки)) мэри кэй - частенько берет святое убеждение консов в "качестве и эффективности" этой косметики... К тому же знаете, некоторые просто не могут позволить себе даже лореаль или буржуа...
26 ноя 2007, 18:54
господи, да в любой косметике есть хорошие средства и ужасные,хоть это люкс, хоть масс-маркет!
Anonymous
29 ноя 2007, 15:36
да, эт, конечно, не для пользователей с такими " от скромности не помру" никами :)
26 ноя 2007, 17:26
У меня на блески аллергия. Нравится серия СПА и духи "Тудэй" из дорогих.
27 ноя 2007, 19:23
Нравится продукция серий СПА, гели для душа, пена для ванны Совершенно не понравились кремы для лица, шампуни. Аллергии ни на что из avon не было, просто есть средства, которые подходят или устраивают, а есть, те которые, совсем не нравятся по каким-либо причинам
29 ноя 2007, 14:19
помада не нравится, а так - Польша средняя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)