Краска для волос в домашних условиях.
10 ноя 2007, 16:43
Вобщем интересно, есть такая краска, которая: - после окрашивания не красит одежду - максимально долго сохраняет стойкость цвета - за которой не надо бежать в какой-то спец. магазин. - не тяжела в использовании в дом. условиях. Раньше дома никогда не красилась. Хочу советов. я конечно понимаю, что проф. краска не сравнится с домашней, но просто сейчас вообще нет времени на парикмахера (работа до 20-00, а вых. хочется ребенку посвятить - некогда, да и удобное время расписано), а в зеркало смотреть на себя просто страшно... уже такие корни... всем спасибо за советы заранее :-)
15 ноя 2007, 12:30
Если мне надо покраситься просто ближе к натуральному цвету, то крашусь дома сама. Я пользуюсь Гаренье, но по-моему она быстро смывается, хотя бывает, если цвет понравится, то и другой фирмы.
15 ноя 2007, 13:34
мне нравится лореалевская, преференс.
15 ноя 2007, 13:47
Мне нравится safira, ну или Лореалевские, но они у меня быстро смываются.
15 ноя 2007, 14:19
А меня как раз сафира - ну вообще не взяла!!! А у мамы она смылась за несколько раз! Вот ведь какие волосы разные
15 ноя 2007, 14:03
Я последний раз красилась Palttte - не смывается (даже если хочется) :)
15 ноя 2007, 14:34
мама покрасилась Палетт дома и вместо заявленного какого-то пшеничного оттенка получила черно-красные волосы :) на следующий день пошла в салон :)
15 ноя 2007, 15:41
Я передержала и вместо каштанового получила почти черный :) За то не смывается совсем :)
16 ноя 2007, 15:05
-Хорошие краски не остаются на подушке и не окрашивают воротники блузок -стойкость цвета зависит от качества краски, а так же от состояния волос перед окраской и ухода за ними после окрашивания -бежать в специальный магазин не придется, более-менее приличные краски продаются везде -использовать в домашних условиях все краски одинаково просто, будь они профессиональные или нет. Все-таки хотелось бы посоветовать среди красок среднего уровня не останавливаться на дешевых типа Паллет, Брильянс и т.п., результат может сильно удивить, а волосы после окрашивания расстроить. Можно купить что-то из Веллы. Но если появиться возможность зайдите в ближайший магазин для профессиональных парикмахеров, хорошие профф. краски стоят чуть дороже масс-маркет, но это того стОит. Рекомендую финскую Cutrin, мягкая, стойкая, очень много цветов красивых. Из других проф. красок можно посмотреть Лонду, Игора тоже ничего, но она жестковата и волосы от нее не очень хорошие.
15 ноя 2007, 19:04
Купите краску Велла "Колор тач" (сомневаюсь, что верно напишу по английски) или Шварцкопф "Игора". Это вообще то из проф.серий, которые используют в салонах. Замечательно крашусь сама дома, хотя раньше тоже боялась, что получится хуже чем в салоне. Недорого(200р). Стойкость и равномерность замечательная, смывается очень незаметно и медленно (крашусь в темные натуральные тона, соответственно корни можно и не подкрашивать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм