Perfectionist Estee Lauder
11 ноя 2007, 17:35
начиталась тут отзывов, все сходят с ума от этого пилинга, никто не пробовал? Хочется спросить на своей любимой Еве?
11 ноя 2007, 18:00
От этого пилинга никто с ума сходить не может, ибо это не пилинг совсем :-) В качестве серума ничего, кожа очень мягкая и гладкая после него, но это неудивительно, там силикон в составе. (с транслита)
11 ноя 2007, 23:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=339329 хотя бы вот тут
12 ноя 2007, 00:03
А, тогда это что-то новое, простите великодушно! У нас я такого даже не видела еще, сейчас на сайте ЭЛ посмотрела, действительно пилинг. Серумом я пользовалась, ничего так. До пилинга еще не дошла :-) (с транслита)
12 ноя 2007, 00:33
Ясно, да ничего )) подождем других может есть кто пробовал...
11 ноя 2007, 18:00
Может, Вы с пилингом Идеалист спутали? (с транслита)
12 ноя 2007, 20:50
Не скажу, что в бешеном восторге, но пилинг действительно качественный. Попробовала несколько раз. С моей проблемой (нужно уменьшить поры, выровнять цвет лица) справляется :) кожица заметно глаже, хотя не скажу, что изначально была как жуткий лунный пейзаж :) Пока отложила до лучших времён, т.к. его, как выяснилось, нужно использовать в паре с Перфекционист-серумом. А он от морщин, судя по описанию. Буду ждать, пока нарастут :) пока пользуюсь двухфазным пилингом Roc. PS если позволите, спрошу совета в Вашем топе. Девушки, кто знает - можно ли пользоваться сывороткой Perfectionist для предотвращения морщин? Или это будет напрасный перевод продукта?:)
14 ноя 2007, 09:34
А можно поподробнее про Roc как используете? Какие ощущения?
14 ноя 2007, 18:07
Использую по инструкции: на 10 минут активный пилинг на свежеумытое чуть влажное лицо, умываюсь прохладной водой, и потом мажусь успокаивающим кремом. Неприятных ощущений нет, кожу чуть-чуть пощипывает минут 5 после нанесения успокаивающего крема, но пишут, что это нормально :) поры действительно уменьшаются, и "куриные лапки" врде разгладились :)
15 ноя 2007, 19:17
Перфекционистом лучше пользоваться после 40 лет. А для предотвращения лучше идеалист, там и скрабчик такой хороший разогревающий, и сыворотка-как раз то что нужно.
15 ноя 2007, 21:27
Да, идеалист-скраб мне нравится. А сыворотка, имхо, сомнительный продукт. Она же скатывается, когда на неё сверху наносишь крем и тональник :( у меня был старый идеалист, и пробник нового в красивой бирюзовой бутылочке. Оба такие. И за что платить деньги? :)
16 ноя 2007, 01:39
Наношу тональный кистью и ничего не скатывается:)
16 ноя 2007, 11:10
Хм.. у меня не скатывается.
18 ноя 2007, 17:34
и у меня не скатывается
19 ноя 2007, 12:05
Скажите,а термальный разогревыющий скраб Вы пробовали?
20 ноя 2007, 12:04
Да, я пробовала. Мне понравилось его действие, но для чуствительной кожи не пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм