Clarins

Anonymous
12 ноя 2007, 08:59
Для французской косметики очень невысокая цена. По сравнению с другими марками люкс. Кто пробовал гели для умывания, тоник и лосьон для снятия макияжа? Хочу купить, но вдруг получится " скупой платит дважды" :))
12 ноя 2007, 09:53
мне у них очень нравится серия для комбинированной кожи!
Anonymous
12 ноя 2007, 09:57
Напишите, плиз, что именно понравилось! У меня тоже комбинированная кожа.
12 ноя 2007, 11:23
-очень нравится средство точечное для прыщиков, - дневной матирующий увлажняющий лосьон (он как крем), - ночной гель нормализующий, - средство для умывания понравилось. И еще у них хороший дезодорант))
16 ноя 2007, 10:45
А что за средство, как называется?
19 ноя 2007, 15:37
точечное?
16 ноя 2007, 09:48
Большинство товаров мне понравилось. Совсем не понравилось молочко для снятия макияжа для сухой кожи - очень жирное, тоник для сухой кожи мне показался очень обычным (хотя для чувствительной очень понравился). Еще совсем не поняла увлажняющую сыворотку. Она мне совсем ничего не увлажняла. Присоединяюсь к восторженным отзывам о Мульти-актив, маскам, средствам вокруг глаз и средствам для тела.
20 ноя 2007, 09:54
Гель для умывания мне очень нравился - один из лучших, который я пробовала. И вообще, марка эта мне нравится, я и крема разные покупала и декоративную косметику (тушь, тени), во время беременностей, пользовалась маслом тонирующим для профиллактики растяжек (помогло))). Но моей подруге, например, не подошла эта марка - аллергия у неё, видимо, оч. чувствительная кожа.
12 ноя 2007, 22:58
У этой марки считаются удачными средства для тела.Лицо слабовато...
13 ноя 2007, 21:37
ну это как посмотреть! Маски-ИМХО, одни из лучших, ночной мульти-актив уже 4ую банку покупаю, поменять рука не поднимается, Так что, не обобщали бы уж за всех...
Anonymous
15 ноя 2007, 10:50
А что скажете насчет дневного мульти-актива? У меня кожа комбинированная, лицо то шелушится, то нет. Цвет лица какой-то тусклый. Мне посоветовали дневной мульти-актив. Вот сомневаюсь, собираю мнения. И еще мне 28 лет, не рано ли им пользоваться?
15 ноя 2007, 11:11
Нет! по поводу возраста можете точно не сомневаться- серия как раз на первые морщины и расчитана! Единственное, что нужно учитывать-он достаточно жирный! Но сейчас на зиму, мне кажется, самое то, да и говорите, что кожа шелушится, так что покупайте, конечно!
Anonymous
15 ноя 2007, 11:48
Спасибо
30 ноя 2007, 08:38
Мне он пошел на такое "ура", что буду покупать еще. ак раз "выравнивает" цвет лица, тонизирует, и при этом не "тяжелый", увлажняет прекрасно и подходит и для сухой, и для жирной, и для смешанной кожи. и даже моя склонная ко всяческим выьрикам физиономия на него хорошо отреагировала. Насчет возраста - мне поболе, чем 28, но я специально спрашивала кремы, чтоб НЕ возрастные, а именно общеувлажняющие.
28 ноя 2007, 22:41
Соглашусь, крем для бюста очень понравился, для лица крем и серум брала- ничего особенного. Маски не брала-не знаю:)
13 ноя 2007, 21:35
Чем больше пробую, тем больше нравится!!! Практически ВСЁ!(кроме умывалки, пожалуй)
14 ноя 2007, 12:16
Обожаю Кларанс. нравится все без исключения. Очень люблю средства очищения One Step с апельсином. дезодоранты нравятся, тоник с шалфеем. Ой, да всего не перечислишь. Я поклонница этой марки!
Anonymous
14 ноя 2007, 16:23
девочки, а как у них средства по уходу за козеы вокруг глаз? мне 30, ест мимические. И под правим глазом одна конкретная, мозет оттого, что сплю часче на правоы стороне? не знаю, но хотелос би избавится ^(( (с транслита)
24 ноя 2007, 01:16
у них есть отличный лифтинг-гель,точного названия сейчас не вспомню.
15 ноя 2007, 12:18
Нравится.
15 ноя 2007, 19:09
присоединяюсь к поклонникам этой марки. (Не такая уж она и дешевая, не знаю, с чем это вы сравниваете). Мне нравится ВСЕ, что я пробовала. Это умывалка для жирной кожи, тоник с ирисом, смывалки для туши обе, очищ.вода, кремы мульти-актив, гель для душа, атицеллюлитник, скраб для тела, мол. для тела, Может что-то пропустила), но главное не припомню, чтобы что то из Кларанса пришлось выкинуть-подарить -разочароваться.
Автор
16 ноя 2007, 15:15
Сравниваю с другими марками люкс-Диор, Шанель, Ланком и т.д. У нас очищающие средства-не помню точно, что именно, гель и тоник, к примеру, по 200 мл флаконы-около 700 рублей. Мне показалось, недорого. Девчонки, кому около 30 и за... что пробовали по уходу за кожей вокруг глаз и понравилось? Морщины мимические, бороться хочу, пока ничего люкс для этих целей не покупала, недорогие гели недействуют!
26 ноя 2007, 20:28
Из всех кремов для глаз (тех марок, чол перечислили), больше всего нра гель Natura Bisse с экстрактом фукуса. Причем не смотря на то, что это испанская косметика (профессиональная) впервые купила ее в Москве, а уж потом в Барселоне пришлось ее поискать в салонах, когда купила - была ужасно счастлива
15 ноя 2007, 21:49
Девочки, а как вам тушь от Clarins? И вообще их декоративная косметика?
16 ноя 2007, 09:19
недавно взяла первый раз их тушь удлинняющую - очень понравилась
16 ноя 2007, 10:14
брала их тушь (в прямоугольной упаковочке) неособо понравилась(( очень она жидкая чтоли
23 ноя 2007, 13:09
Тушь у меня была,объем и длина,на ресницах быстро сохнет и при окраске не пачкает веки,как те, которые жидкие,не осыпается.Хотела опять такую же взять,ее не оказалось,и начались мои эсперименты с другими марками.
Anonymous
20 ноя 2007, 19:50
Совсем и недешего.Мне нравится,покупаю в Дьюти фри.
21 ноя 2007, 09:10
ну да, вроде не особо дешевая - в дьютиках Mult Active покупаю за 40 Евро, итого дневной и ночной - 80 Евро. Есть конечно и дороже марки, но все равно и эта не 3 коп. стоит. А так нравится серия Mult-Active дневной и ночной, и еще пробовала какой-то гель для глаз, тоже понравился.
22 ноя 2007, 20:07
Присоединяюсь к любителям этой марки! У меня Мульти актив, дневной и ночной, тоник с ирисом для нормальной и комбинированной кожи, средство для снятия макияжа с глаз и еще перфектор (Instant Light Complexion Perfector). От последней штучки я вообще в восторге - легкий, тающий, прозрачный почти, при этом хорошо маскирует круги под глазами и мелкие неровности, а еще он с мерцающими частичками! В общем, респект Clarins! Интерсено, а пользовался ли кто-нибудь их маслом после загара с блесткяшками во флаконе? Очень хочется такое масло, мне его сегодня как просто увлажняющее рекомендовали, но не слишком ли там этих блестяшек много? Как это смотрится на коже?
24 ноя 2007, 05:46
про масло мне нравица очень, часто им пользуюсь, а уж летом постоянно.....и не только после солнца, а просто )) но загар оно очень украшает ))
24 ноя 2007, 23:11
Спасибо за ответ! А если загара нет совсем? У меня светлая кожа и веснушки... Интересно, как будет смотреться...
25 ноя 2007, 04:03
имхо на любой коже оно красиво смотрится )) в нем очень мелкие блестки, не как сценические, кожа красиво мерцает......думаю, не пожалеете
29 ноя 2007, 21:53
Сластена, спасибо огромное! Масло купила и уже попробовала. Фантастика, красотища))) Действительно, красиво, и ненавязчиво главное!
30 ноя 2007, 02:47
;-)
23 ноя 2007, 12:54
Понравился тональный крем матирующий. В течение дня блеск не появляется. Тушь ничего так, глаза не устоют к вечеру. Парфюм их нравится. Легкий, ненавязчивый :)
23 ноя 2007, 13:22
Основа выравнивающая очень нравится, для зимы самое то. Кожа, как мраморная после нее. У меня даже идея такая появилась,накраситься обычной косметикой без основы и основа+люкс, и выставить фото в паспорте для сравнения:) Это для тех, кто утверждает, что разницы нет. Разница ИМХО есть. Бываютконечно исключения, мне например нравятся тени Lumene, ни чем не уступают люксовским. Но люксовые пудры и тоналки без сомнения вне конкуренции, хотя оговорюсь не все.
26 ноя 2007, 14:50
подскажите, пожалуйста, как эта основа под макияж называется? и примерную стоимость...
27 ноя 2007, 11:42
Clarins Instant Smooth (Perfecting Touch), ок 900 руб. по-моему. Купите, не пожалеете.
27 ноя 2007, 11:56
спасибо!!! попробую найти сегодня))))
28 ноя 2007, 12:41
Напишите потом, понравилось или нет, ок))
29 ноя 2007, 08:36
купила))) 1 раз уже пробовала,действительно лицо оч ровненьким смотрится!!!! я пудру прямо на него кисточкой наносила...днем для меня этого вполне достаточно.. а интересно, какой- нибудь тональник на него можно? как вечерний вариант?
29 ноя 2007, 10:53
Есть тональный (новый) уже с этой базой. Я купила - очень довольна. Вот он http://int.clarins.com/images/generic/pb/visuel/v_852.jpg
29 ноя 2007, 13:03
да и правда многовато будет , если дневной+база+тональник+пудра....может мне крем-пудру купить?
29 ноя 2007, 13:13
Кстати, пудра у них тоже хорошая.
23 ноя 2007, 19:08
мне нравится очень антицеллюлитный крем плюс тени для век супер, еше карандаши для глаз ничего вроде..больше нгичем не пользовалась..
24 ноя 2007, 00:55
Крем для тела нравится дважды брала, тонизирующий такой. По мне чуток дороговато, 80 баксов за крем для тела.
24 ноя 2007, 01:19
я по рекомендации тут,уже дважды покупала увлажняющую маску-супер!,средства для тела тоже пользую.Антивозрастные вещицы у них неплохие,например лифтинг-эмульсия-это просто спасительное средство когда нужно добиться моментального эффекта,я не злоупотребляю такими,но вещь действительно классная.И гель под глаза лифтинг хороший.
24 ноя 2007, 05:57
автору возможно это не понадобится)) но у них отличный мужской крем крем после бритья.....супругу очень нравится.........тут пришел недавно с пакетиком Л'Этуаль :-o.....думаю, чего это его туда занесло :mda - прикупил себе 3 флакона :-o:-D "Я что?....ненормальный? каждый месяц с тетками в очередях по 40 минут стоять??" :-D
Anonymous
24 ноя 2007, 19:58
Наверное не понадобится, покупала и кремы после бритья, и гели для умывания для жирной кожи, все стоит мертвым грузом, не пользуется. Сгребла все в пакет и отдала брату.
26 ноя 2007, 16:42
Мне очень нравится Clarins. Сейчас у меня дневной Eclat du Jour, очень хорошо увлажняет, я довольна. Очень хорошее средство для усталых ног (голубой флакон), и масло для тела от растяжек. Сейчас попробовала тональный крем, просто бЭст. Несмотря на то, что он для сухой и нормальной кожи, я со своей комбинированной вообще не "сияю" в течение дня. Дезодорант мужской неплохой (мужу нра), а вот женский как-то не очень. Из декоративки пробовала блески в тюбике (так себе) и карандаши для губ механические - супер. Неплохой бальзам для губ.
26 ноя 2007, 23:02
хмм.......а у меня муж от их дезодоранта опплевался :think
26 ноя 2007, 20:25
А никто не пользовался лифтингом с их собственной системой нанесения - массажем по особой технологии. Купила (очень уж продавец нахвалиливала) теперь боюсь подступится, вдруг буду делать что-то не так. Кто пользовался, отзовитесь?
29 ноя 2007, 13:17
что значит невысокая цена по сравнению с другими марками люкс? я дневной крем кларанс покупаю за ту же цену что и крем диор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)