Где купить?
Валя
12 ноя 2007, 10:13
Извиняюсь если тема всех достала, но архивом найти не могу (то ли не работает, то ли руки у меня не из того места растут). Хочу купить себе хорошую косметику, до этого почти ею не пользовалась, а то, чем пользовалась покупала в Арбат Престиже. Но говорят в АП продается фигня всякая? Где можно посмотреть и купить без риска нарваться на г.... дорогие марки?
13 ноя 2007, 13:02
А я слышала, что Арбат Престиж и Летуаль - одно и тоже. Закупают с одного склада.
14 ноя 2007, 11:33
вот-вот. Мне кажется, у нас везде все одинаковое.. и говорить, что где-то подделки, а где-то нет как-то смешно..
13 ноя 2007, 14:22
Дорогие марки - понятие растяжимое ))) Я лично давно перестала эксперементировать. Беру то, что знаю в "Мэри Кэй". Довольна. А если новинки появляются, опять же есть возможность попробовать на классе, прежде чем купить.
13 ноя 2007, 16:25
если дорогие марки - это люкс, то, например, в ИДБ мне всегда кучу пробников дают, благодаря которым я себе подбираю оптимальный уход; думаю, что мастер-классы - это все же для декоративки больше подходят, а вот, например, крем для лица легче выбрать, помазавшись им несколько раз из пробника дома
13 ноя 2007, 17:06
Сорри! под растяжимостью понятия я имела в виду ценовую категорию. То, что по карману одним, не приемлемо для других и т.п. А про Мэри Кэй... Помимо того, что пробуется на классе (в том числе и кремы) еще и пробники могут быть предложены. (мне предлагали во всяком случае) Именно для того, чтобы посмотреть как действует средство в течение нескольких дней. Да и вообще мне просто приятно иметь рядом человека (консультанта), который готов в любую минуту ответить на твой вопрос относительно косметики, новинок и т.д. Может просто с консультантом повезло :-)
14 ноя 2007, 19:50
что такое ИБД?
15 ноя 2007, 08:23
сеть магазинов Иль Дэ Боте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм