вопрос про блески д. губ

Anonymous
13 ноя 2007, 20:26
Есть идея попробовать блеск из люкса, но эта категория косметики для меня дорогущая. Есть ли смысл дарить себе, допустим, Диор, если это ударит по карману? Может быть Лореаль, Буржуа, Изадора и т.п. не хуже по стойкости, качеству в целом?
13 ноя 2007, 21:55
Смотря, что вы от него хотите. Он такой же липкий, как и дешевые блески. По стойкости Lancome и Sally Hansen одинаковы.
Блески МАС вовсе не липкие, а вот Диор и Шанель очень.
14 ноя 2007, 01:15
мой самый любимый блеск - ланком в тюбике. есть ли смысл покупать люкс - это вы сами решайте. в принципе тюбик (у моего любимого) 15 мл, зватит надолго. как вариант можно подарить себе на НГ или другой праздник :)
14 ноя 2007, 13:15
+1 (очень нравится)
15 ноя 2007, 12:06
кстати купила его в дюти-фри за 13 евро
15 ноя 2007, 20:34
аналогичино :) а если брать набор из 3х, то наверое еще дешевле выходит
Алена
14 ноя 2007, 12:21
Мне нравятся блески Лореаль,по качеству и стойкости они ничем не уступают очень многим люксовым маркам(я очень много перепробовала).Лореалевские блески и нелипкие,и достаточно стойкие,и запах приятный.И по карману не очень бьет:-)
14 ноя 2007, 12:45
Сначала эти блески нужно пойти и попробовать там, где это можно сделать, ведь если вам будет с ними некомфортно, то зачем выбрасывать деньги, которые у вас не лишние? Для меня лично Диор и Живанши липкие и противные, в других марках я не нашла свой цвет, а вот блески испанской фирмы Ninelle вполне мои блески и по цвету и фактуре. Подруга говорит, что это ужас ужасный, какой он липкий, а мне вовсе и не липкий :-)))) На вкус и цвет, как говорится...
Anonymous
14 ноя 2007, 13:34
На губах попробовать? Как-то боязно заразу подцепить :) На руке вчера многое пробовала, ничего не поняла :)
14 ноя 2007, 13:58
На руке не понятно :-) Я пробовала на губах, вытирала салфеткой кисточку и пробовала.
14 ноя 2007, 12:55
Мне кажется, что блеск каждой из этих фирм хорош по-своему, мне нравится как Диор, так и Буржуа и ИстеЛаудер и др.
Anonymous
14 ноя 2007, 09:16
Меня стойкость волнует прежде всего.
15 ноя 2007, 12:16
меня приятно удивил блеск watershine от maybelline, и правда не липкий совсем, как мне и советовали.
15 ноя 2007, 18:09
мне очень нра Шанелевский блеск, хотя он что-то среднее между помадой и блеском, но оч приятно на губах и палитра у них оч интеренсая! Тюбик довольно большой, хватает надолго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)