Подарок на др от Ив Роше
15 ноя 2007, 22:08
Несколько лет назад пользовалась Ив Роше и, соответственно, была внесена в базу их клиентов. До сих пор регулярно что-то присылают. А сегодня прислали (накануне моего дня рождения) открытку с ДР и с тремя вариантами подарков: 1. Парфюм какой то 2. Скидка 30% на продукцию 3. 3 доп. штампика. Вопрос собственно про 1й вариант. Что если придти тебе этот парфюм просто без доп. покупок подарят? Я никогда не реагировала на эти рассылки, да и давно отдала предпочтение другой косметике, но сестра увидела на картинке аромат и конкретно пристала! сходи получи - мне отдашь. Рядом с домом магазина нет, поэтому тратить время на поездку совершенно не хочется... Подскажите плиз те, кто уже получал подарки от Ив Роше как там происходит эта процедура. Заранее благодарна.
16 ноя 2007, 10:15
парфюма то ли 2, то ли 3 мл... И при обязательной покупке
16 ноя 2007, 11:14
Процедура такая: приходите, покупаете какую-нибудь недорогую вещичку, (гелик маленький, мыло или др., что однозначно пригодится, но недорого стоит) и предъявляете открытку. Вам подарок. Сейчас в магазинах ИР идут новогодние акции, куча интересных наборов, поэтому имеет смысл поискать перед кассой наклейки со скидками, можно еще немного съэкономить. И возьмите с собой экосумку, когда будете расплачиваться на кассе, Вам за нее дополнительный штампик в карточку поставят. Духи обычно 15 мл-спрей, наверное, сейчас Ирис Нуар дают...
16 ноя 2007, 14:30
Духи Iris Noir. Как запах? Спасибо за подробный ответ! Только я не фанатка косметики Ив Роше. Мы (я, мои родственники) давно на Мэри Кэй перешли, поэтому из-за 15 мл, да еще + при обязательной покупке... наверное и смысла нет ехать. Спасибо большое за то, что просветили :-)
16 ноя 2007, 19:09
Черный ирис запах ОЧЕНЬ своеобразный... Для взрослых дам, вечерний аромат, НО если Вы любите пачули, то может очень сильно понравится... Терпкий, густой запах. Мужчинам вроде как нравится... Я на такое не осмелилась;) В принципе обзательную покупку можно свести рублям к 60-70, т.е. если вдруг мимо пробегать магазина будете, то есть смысл забежать...
19 ноя 2007, 20:59
Регулярно покупаю средства для душа и волос. нравиться, а особенно дезодоранты хороши, мож ошибаюсь? И интересно подарки получать, мелочь а приятно. дочка довольна ( ей 4,5 года) :-)
17 ноя 2007, 20:45
ой ИвРоше.. подарки конечно у них ниважнецкие(((( лучше бы дарили не всем подряд, а как-то избирательне чтоли - тогда и подарки были бы солиднее и марка статус подняла.. я перестала там отоварица :) шампуни и все для ванны терь покупаю в для душа и души и лаш :) а декоративка у ив роше просто ужасна
18 ноя 2007, 09:00
Не вся декоративка ,уж,так уЖасна ;-) например тон.крем: http://www.yves-rocher.fr/control/product/~category_id=2054/~pcategory=2000/~product_id=W85260/~hbxSrc= мне очень понравился .
18 ноя 2007, 20:17
Да! Декоративка отвратительная, да и кремчики мне не понравились, особенно для глаз. Отказалась я от Ив Роше! Еще б рекламу свою перестали мне присылать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм