духи Пэрис Хилтон - как вам?

18 ноя 2007, 16:12
впервые понюхав, сразу влюбилась. невероятно свежий запах и раскрывается неприторно. а как вам?
18 ноя 2007, 16:29
Ой, не обижайтесь тока, но даже не нюхала. Ну не могу себе представить, что от меня может пахнуть какой-нибудь пэрис-бритни вертихвосткой беструсой. Т.е. мне Пэрис не нравится! Жаль если парфюм действительо хороший!
19 ноя 2007, 23:22
не, я не обижаюсь. но если честно не могу понять. я сама не в восторге о автора духов но аромат правда классный. дело в том, что у меня от большинства духов головная боль начинается, главным образом потому, что раскрываются приторно. а тут такого не было. но я конечно не буду так прям агитировать. :)))
18 ноя 2007, 17:59
не нюхала подскажите где их можно увидеть?
19 ноя 2007, 16:44
А где покупали? я читала что только в америке вышли недавно, какжется тут http://tattler.com.ua/archives/95
19 ноя 2007, 23:24
ну насколько я понимаю это новый аромат. кан-кан. а эти вроде просто Пэрис Хилтон называются. спросите в летуале каком-нибудь.:) хотя если честно, Вы посадили в мое сердце зерно неуверенности. я живу не в столице и теперь вот думаю: может, мне в руки попался контрабандный товар из Одессы?:)
20 ноя 2007, 01:28
А как у вас упаковка выглядит?)
20 ноя 2007, 16:28
вот не поверите - а не помню! склероз нельзя вылечить, его можно только забыть.:( просто не обратила внимания - понюхада и всё. но поиск по интернету дал мне результат: недавно на самом деле вышли ее духи "канкан", и это уже ее третьи по счету духи, там первые не помню, как называются, а вторые так и есть "Пэрис Хилтон".
20 ноя 2007, 22:35
аромат так себе и нестойкий. Брызнула на запястье, через 20 минут выветрилось все. Но даже если бы и понравилось, не хотела бы, чтобы я ассоциироваась с какой-то Парис Хилтон. Аромат такой...как бы описать..."легкомысленно-цветочный". И еще как-то дешево пахнет, как дешевые советские духи. У нас полно в каждом супермаркете и парфюмерном магазине. (Сугубо ИМХО).
Anonymous
23 ноя 2007, 20:42
ржу нимагуууу...Перис никто пахуть Не хочет-)))ну да..она развратница с дурным вкусом-)))
23 ноя 2007, 21:58
а что вас так рассмешило?
24 ноя 2007, 00:08
видела этот аромат в летуаль (кажется) но мне не очень понравился..
24 ноя 2007, 02:25
От мужского в восторге. Только месяца 2 назад его не было нигде.
26 ноя 2007, 14:49
Мне оч нравится Джаст Ми ее духи ...!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)