блеск для губ без запаха
21 ноя 2007, 17:20
Вдруг кто встречал? Помадами я не пользуюсь, а блески в большинстве все такие съедобные, фрукты-ягодки... А мне ну совсем не нужен посторонний запах под носом, он мне все удовольствие от парфюма портит. Есть что-нибудь без запаха совсем или очень негромкое?
21 ноя 2007, 18:49
Clinique. Насколько мне известно, их продукция вообще не содержит отдушек. Блеском их я правда не пользовалась, но то, чем я пользовалась позволяет судить о качестве этой косметики - осталась вполне довольна, покупаю постоянно.
21 ноя 2007, 20:46
Пахнуть, может, и не пахнут, но липнуть их блески жутко просто!
22 ноя 2007, 10:21
бальзамы не пахнут, и не липнут, но держатся недолго, а блески - пахнут, причем странно, но чтобы сильно липли не заметила ( я к ним ничего лепить не пробовала правда)
21 ноя 2007, 19:05
Chanel.......абсолютно без запаха
21 ноя 2007, 19:18
Givenchy без запаха и губы увлажняет
21 ноя 2007, 20:04
хмм.........а у меня он очень даже с запахом :think
21 ноя 2007, 21:14
вот опять же - какой? их же несколько... И еще - насколько они блестючие-объемные? мне, собственно, зеркальный блеск не требуется, а как их рекламируют - так кажется, что по улице будут идти одни губы ;)
21 ноя 2007, 21:29
я рождественский бесцветный взяла с блесточками....очень нейтральный, не кричащий
21 ноя 2007, 20:45
Clarins
21 ноя 2007, 21:11
А какой? Color Quench Lip Balm или Colour Gloss? Я их погуглила, но про запах никто ничего не говорит...
22 ноя 2007, 14:20
Достала из косметички.Понюхала.Пахнет не сильно,но сладко (карамелью ягодной).Colour Quench Lip Balm.И он у меня расползается:( А вот был такой их бальзам Natural Lip-Perfector по-моему,так тот не пах.Два тона всего,очень легкие (розовый и светло-оранжевый).И объем визуально увеличивал.Но я его нигде купить не могу.Во всех магазинах на витрине есть,а в ящиках нет.:(
21 ноя 2007, 21:50
А если из массмаркета? Ну там Буржуа, Л'Ореаль, Мэйбелин и т.п. Ничего не бывает без запаха? А то, честно говоря, сомневаюсь я, что в наших краях легко найти люксовую косметику за разумные деньги :( Посмотрю, конечно, но...
21 ноя 2007, 21:56
Kларинс Color Quench стоит около 16 евро, ненамного дороже Лореаля. Насчёт запаха, не пах он вроде - у меня был год назад, использовала весь;-) - Неплохой блеск, был тон 4. (с транслита)
21 ноя 2007, 22:01
попробую поискать, тут дело даже не в цене, а в наличии. Ну не ехать же в самом деле в Москву за блеском )) ладно, когда точно знаешь, что нужно - можно и в интернет-магазине заказать, в конце концов. А когда хочу то, не знаю что.. ;)
21 ноя 2007, 22:37
Всё-таки он с запахом, ненавязчивым, но не такой уж и нейтральный, я вспомнила;-) Удачи Вам в поиске;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм