Holy Land проф. косметика.кто пользуется

23 ноя 2007, 14:07
Кто пользуется этой косметикой, хочу послушать отзывы. Купила у своего косметолога две недели назад, пока не пойму довольна я или нет.....
23 ноя 2007, 17:20
я некоторе время назад здесь такой же вопрос задавала . мнения разошлись .несколько человек пользуются и довольны ,а несколько ответили ,что это фигня, которая продается только в россию, и делают ее " на коленке", а израильтяне про такую марку и не слышали, и разумеется, не пользуются.
23 ноя 2007, 21:40
Просто мне почему-то кажется, что эта косметика сильновата для меня для ежедневного использования, вот сходить к косметологу раз в месяц и поделать масочки, кремики этой фирмы - это мне нравится, а вот каждый день кажется мне, что она уж как-то агрессивно воздействует на кожу. Например после умывалки кожа очень сушится, крем быстро впитывается, но по ощущениям как-то стягивает кожу, хотя внешне все нормально, маска тоже уж какая-то сильная. Хотя должна признать что внешне кожа стала ровнее, нет блеска (у меня комбинированная), морщинки мелкие стали менее заметны. В общем результат на лице, но мне некомфортно. Может кожа должна привыкнуть...
Совет
23 ноя 2007, 23:00
Всегда смотрите и "прислушивайтесь" как кожа реагирует на то или иное средство.Если чувствуете, что коже не комфортно, не надо пользоваться. Подберите себе более щадящее средства по уходу за кожей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)